jump написав:В Одесі мобілізували чоловіка із діагностованою шизофренією, який був у російському полоні
В Одеському обласному територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки заявили, що мобілізували чоловіка з діагностованою шизофренією у параноїдній формі, бо під час уточнення даних не виявили "жодних підстав для відстрочки".
"Коли мені дали зброю, у мене був приступ перед ремісією шизофренії. Я хотів всіх постріляти, але там не було патронів" , — згадує чоловік. Процедуру списання Миколи почали, коли він прибув у військову частину і вже там показав свої документи, що підтверджували діагностовану шизофренію.
Але процедура списання триває вже більш як два місяці, зазначають журналісти.
Можно на раз, два, три развенчивать очередной фейк. Товарищ оказывается на ВЛК был абсолютно здоров, и только попав воинскую часть он вспомнил про свою шизофрению. Абсолютный шизофреник. Если вы думаете, что по сетчатке глаз можно распознать шизофреника, то это ошибочно. Два месяца его списывают. И это понятно почему.По ст.26 Закона о воинской службе нет такого основания для увольнения. По крайней мере надо пройти процедуру ВЛК и получить соответствующее заключение психиатора. И рискну предположить, что шизофреник оказался банальным уклонистом симулянтом.
fox767676 написав: И твои британцы такие же, Детройтред, только украинцев нагибать умеют, да немцам пакостить
Британці не мої. Бачення А-ча слухав останнього разу десь тижнів два тому. А-ча, який на даному етапі повністю має однакову з вашою думку -- про потужність Трампа і невідворотність втілення його намірів супротив всіх перешкод.
Справа не в тому, що вміють британці і як вони роблять, значення має їх результат - досягнення власних інтересів за рахунок інших.
freeze написав:Я в жизни не покупал авто, предпочитая вкладывать деньги в элитную недвижимость.
freeze написав:Вообще параллельная реальность. С ума сошли что ли. Это идеальные условия. Просто в грязевой жиже под обстрелом в блиндаже еще не были. И после джакузи условия в ТЦК кажутся некомфортными. На самом деле это суперкомфорт.
почему бы вам не поменять вашу элитную недвижимость на суперкомфорт в каком нибудь подвале? обстрел в блиндаже это форсмажор, там нет возможности обеспечить условия. А в тыловой Одессе возможности есть, нет желания. Потому что люди для государства - мясо. Но при этом они должны такое государство защищать.
Я и поменял элитную недвижимость на суперкомфорт в блиндаже. Почти на три года недолгой жизни. Обоснуйте точнее претензии ко мне.
ты их по видео посчитал? сколько людей не снимают конфликты на видео и не выкладывают их? я никогда не снимаю.
А як їх треба рахувати, щоб заявляти «крах системи»?? Системність і крах - це коли поодинокі (на фоні 400к) випадки, чи масові? Кінзаза - зборище російських ботів і просто проплачених. Там завжди «страны уже нет», «а что защищать, страны не существует», Ьак само як і на твоїй худєссі: чергує рос братія, яка закриває за секунду рот будь якому проукраїнському голосу,
Hotab желаю удачной встречи с таким подонком. расскажешь ему про 0,001% проплаченных тг ботов и остальную х..., можешь про свой патриотизм вспомнить, подонки люди впечатлительные.
Hotab написав:А як їх треба рахувати, щоб заявляти «крах системи»??
их не надо считать, государство должно определиться кто главнее, подонки с оружием либо Конституция. 2в1 не выйдет. Ты что то про Конституцию на том видео видишь? Этот подонок представился, показал документы, объяснил свои полномочия, причину задержания, рассказал в каком случае он намерен применить оружие ?
крах системы что такие у*** в тылу ездят с оружием.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 11 лют, 2025 10:12, всього редагувалось 2 разів.
freeze написав:Можно на раз, два, три развенчивать очередной фейк. Товарищ оказывается на ВЛК был абсолютно здоров, и только попав воинскую часть он вспомнил про свою шизофрению. Абсолютный шизофреник. Если вы думаете, что по сетчатке глаз можно распознать шизофреника, то это ошибочно. И рискну предположить, что шизофреник оказался банальным уклонистом симулянтом.
він почав ухилятись ще в 2021-му? А як щодо полону, хіба це не є підставою для звільнення від мобілізації
fox767676 написав: И твои британцы такие же, Детройтред, только украинцев нагибать умеют, да немцам пакостить
Британці не мої. Бачення А-ча слухав останнього разу десь тижнів два тому. А-ча, який на даному етапі повністю має однакову з вашою думку -- про потужність Трампа і невідворотність втілення його намірів супротив всіх перешкод.
Справа не в тому, що вміють британці і як вони роблять, значення має їх результат - досягнення власних інтересів за рахунок інших.
Так как они действуют они результата не достигнут. Они боятся собственные ручки испачкать. Абрамович не попал под трамвай, Кабаева не облита кислотой и т.д. Даже свою союзницу Данию на закрытие проливов не утрудились нагнуть на закрытие проливов, только при Трампе что-то зашевелелось. Люди это видят, и начинают прислушиваться к ломам гораздо больше антибритански настроенным чем Арестович. Для меня Арестович переферийный блогер, я на него ссылаюсь только из-за его мейнстримности и охвата аудитории
Востаннє редагувалось fox767676 в Вів 11 лют, 2025 10:30, всього редагувалось 4 разів.
freeze написав:Можно на раз, два, три развенчивать очередной фейк. Товарищ оказывается на ВЛК был абсолютно здоров, и только попав воинскую часть он вспомнил про свою шизофрению. Абсолютный шизофреник. Если вы думаете, что по сетчатке глаз можно распознать шизофреника, то это ошибочно. И рискну предположить, что шизофреник оказался банальным уклонистом симулянтом.
він почав ухилятись ще в 2021-му? А як щодо полону, хіба це не є підставою для звільнення від мобілізації
Какой плен может быть у никогда не служившего в армии шизофреника)) Ну действительно надо фильтровать информацию, а то уже просто смешно.