- Я правильно понял, что Рада только что проголосовала за «…торговлю на крові з одвічним ворогом?..»
И заодно - «…спонсировала терроризм».
Особенно, учитывая, что эти реакторы нельзя ни обслуживать, ни сертифицировать без «Росатома», МАГАТЕ не даст права на эксплуатацию без привлечения российских специалистов.
ТЕАТР АБСУРДА ! продовжуєм качати російську нафту нафтопроводом ДРУЖБА в знак нашої дружби з рф та для допомоги РФ заробити 6 млрд на нафті
yama написав:- Я правильно понял, что Рада только что проголосовала за «…торговлю на крові з одвічним ворогом?..»
Особенно, учитывая, что эти реакторы нельзя ни обслуживать, ни сертифицировать без «Росатома», МАГАТЕ не даст права на эксплуатацию без привлечения российских специалистов.
ТЕАТР АБСУРДА ! продовжуєм качати російську нафту нафтопроводом ДРУЖБА в знак нашої дружби з рф та для допомоги РФ заробити 6 млрд на нафті
yama написав:- Я правильно понял, что Рада только что проголосовала за «…торговлю на крові з одвічним ворогом?..»
тепер їх потрібно захищати (як пишуть псокоти: РФ хоче знищити до останнього), цей "борг священний"
ще тариф на е.е підняти, бо ж "само себе не окупить"
ефективним підняти з.п., премії і "золоті парашути"
Трамп, зрозуміло, що в долі, плюс літій і все таке.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 11 лют, 2025 15:40, всього редагувалось 2 разів.
Нет, конечно: Рада проголосовала за обогрев замерзающих зимой пенсионеров. Ну и про маленькую "побочку" в виде экспорта ЭЭ.
flyman написав:тепер їх потрібно захищати (як пишуть псокоти: РФ хоче знищити до останнього), цей "борг священний" ще тариф на е.е підняти, бо ж "само себе не окупить"
Отвечу без цитирования, полистал, неохота возвращаться. 1. Я точно никогда в жизни не давал взятки за техосмотр, сотрудником ГАИ(ДАІ) и полиции. У меня никогда не было ни авто, ни прав на вождение. И не планирую. Пользуюсь, когда есть потребность такси Бонд, комфорт класс, у меня рядом их отстойник, так что время подачи 2-5 минут, и не имею гембеля с парковкой, ремонтом, бензином, паркоместом и тд. Исключительно удобно. 2. Драпатого я видел не издалека, а рядом стоял на КП, то есть мог бы его потрогать, но у военных это не принято. 3. В оккупированном Херсоне нельзя взять цивильного в плен, допускаю, что могло арестовать например ФСБ, но это не пленный, это политзаключенный. 4. Спиливать номера стрелкового оружия. Это совсем невероятно. А как эти автоматы тогда различить? Это славянские женщины имеют разные лица, а автоматы в основном трудно различимы. Особенно когда всё в куче в блиндаже, только по номерам отличить. Некоторые эстеты конечно тюнингуют свой автомат, тогда сразу видно. У меня был эстет, который две тысячи баксов вложил в свой АК, тогда понятно сразу видно. 5. По поводу размеров зарубежной помощи. Тут редко, но соглашусь с Зеленским, который сказал в ответ на коммент высокопоставленного респа, что Украина получила не 170 миллиардов долларов от США, а 75 миллиардов. Куда делись остальные сами там в США разбирайтесь. Действительно всегда удивляло, что амеры записывали в помощь Украине дотации на развитие американского производителя.
Екзистенційний — той, що належить до існування. росія розуміла, що це екзистенційна війна двох просторів – українського і російського. Від лат. exsistentia — існування, життя, буття. https://www.youtube.com/shorts/-CUqiglvguE
Востаннє редагувалось yama в Вів 11 лют, 2025 16:14, всього редагувалось 1 раз.