Короче говоря, сегодня утром собрался с силами, всё-таки конец февраля, а я пару раз с Нового года только обошел вокруг дома, думаю, надо пойти в люди и в ТЦК заехать, накопились вопросы по выплатам, удостоверения взять, отсрочку получить, на людей посмотреть. Заказал такси к подъезду. Подъезжаю в ТЦК, всё уважительно, на проходе телефон можете не сдавать, в учете офицеров запаса, женщины тебе улыбаются, говорят приветливо, пришло из части личное дело, дали мне - мать его, моё удостоверение офицера запаса Вооруженных Сил СССР, менять не надо? Да, что вы лишнее берете в голову и так пойдет. Зашел в финчасть Приморского, очень уважительно, благожелательно, присядьте, решили вопрос быстро, отложив все свои дела. Сказали зайти внизу в Областной ТЦК в финотдел. Захожу в финотдел, отложили все свои дела, решили оперативно мой вопрос. Очень уважительно. Спустился отсрочку сделать. Очередь сказала, вы что творите идите без очереди, сдаю документы, солдатик говорит, вижу вам сложно, я за вас все заполню, там заяву надо и на каждой бумаге написать Згідно з оригіналом и фамилию, присядьте пока подождите, все сам за меня заполнил, помог мне расписаться, подойдя к стулу и придерживая бумажки. На выходе из ТЦК хлопцы из роты охраны ТЦК пожелали мне удачи и здоровья. Что-то мне кажется что на ТЦК наговаривают, такого отношения и уважения не во всяком бутике вещевом встретишь.
Востаннє редагувалось freeze в Сер 26 лют, 2025 21:34, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Короче говоря, сегодня утром собрался с силами, всё-таки конец февраля, а я пару раз с Нового года только обошел вокруг дома, думаю, надо пойти в люди и в ТЦК заехать, накопились вопросы по выплатам, удостоверения взять, отсрочку получить, на людей посмотреть. Заказал такси к подъезду. Подъезжаю в ТЦК, всё уважительно, на проходе телефон можете не сдавать, в учете офицеров запаса, женщины тебе улыбаются, говорят приветливо, пришло из части личное дело, дали мне - мать его, моё удостоверение офицера запаса Вооруженных Сил СССР, менять не надо? Да, что вы лишнее берете в голову и так пойдет. Зашел в финчасть Приморского, очень уважительно, благожелательно, присядьте, решили вопрос быстро, отложив все свои дела. Сказали зайти внизу в Областной ТЦК в финотдел. Захожу в финотдел, отложили все свои дела, решили оперативно мой вопрос. Очень уважительно. Спустился отсрочку сделать. Очередь сказала, вы что творите идите без очереди, сдаю документы, солдатик говорит, вижу вам сложно, я за вас все заполню, там заяву надо и на каждой бумаге написать Згідно з оригіналом и фамилию, присядьте пока подождите, все сам за меня заполнил, помог мне расписаться, подойдя к стулу и придерживая бумажки. На выходе из ТЦК хлопцы из роты охраны ТЦК пожелали мне удачи и здоровья. Что-то мне кажется что на ТЦК наговаривают, такого отношения и уважения не во всяком бутике вещевом встретишь.
Вы его более чем заслужили. Соответственно, и отношение к Вам.
Пільги в ЦНАПі ще майже рік тому оформив, коли був у відпустці.
Я позитив/гарне відношення до військових можу сказати за цивільну лікарню! Там теж всюди припрошують, пропускають вперед без черги, відносяться з великою повагою!
А от про військовий госпіталь - в мене одні матюки!🤬🤬🤬
Shaman написав:як ви полюбляєте знецінювати Україну, ЛАД. не знаю, де був би фронт, але я відчув, що ми встоїмо, коли побачив, як роздають населенню автомати, а їх беруть. якби не було спротиву, ніхто б зброю не дав. Афганістан як приклад - зброї багато, але на виході пшик. й так Харків відстояла не лише армія, а й ті ж хлопці з Азову, який ви так не любите - те, що зараз називають Кракен. почитайте про оцей відомий бій у школі, коли знищили цих елітних диверсантів на початку війни.
а з розпадом Раші - етап усвідомлення? рік розвалу не називали - але про розпад дехто казав. а Раша набагато слабша за срср - й через свій клептократичну владу в тому числі. якщо пощастить, я ще з вас буду збивати пляшку за цю подію
чому зараз не можу отримати свій шмайсер що був на всяк випадок, якщо ВВП прийде під двері накласти на коврик?
freeze написав:Короче говоря, сегодня утром собрался с силами, всё-таки конец февраля, а я пару раз с Нового года только обошел вокруг дома, думаю, надо пойти в люди и в ТЦК заехать, накопились вопросы по выплатам, удостоверения взять, отсрочку получить, на людей посмотреть. Заказал такси к подъезду. Подъезжаю в ТЦК, всё уважительно, на проходе телефон можете не сдавать, в учете офицеров запаса, женщины тебе улыбаются, говорят приветливо, пришло из части личное дело, дали мне - мать его, моё удостоверение офицера запаса Вооруженных Сил СССР, менять не надо? Да, что вы лишнее берете в голову и так пойдет. Зашел в финчасть Приморского, очень уважительно, благожелательно, присядьте, решили вопрос быстро, отложив все свои дела. Сказали зайти внизу в Областной ТЦК в финотдел. Захожу в финотдел, отложили все свои дела, решили оперативно мой вопрос. Очень уважительно. Спустился отсрочку сделать. Очередь сказала, вы что творите идите без очереди, сдаю документы, солдатик говорит, вижу вам сложно, я за вас все заполню, там заяву надо и на каждой бумаге написать Згідно з оригіналом и фамилию, присядьте пока подождите, все сам за меня заполнил, помог мне расписаться, подойдя к стулу и придерживая бумажки. На выходе из ТЦК хлопцы из роты охраны ТЦК пожелали мне удачи и здоровья. Что-то мне кажется что на ТЦК наговаривают, такого отношения и уважения не во всяком бутике вещевом встретишь.
Підтримую. Був у Деснянському ТЦК Києва на оновленні документів десь півтора місяця тому, все дуже культурно було, запускають частинами, з усіма привітно спілкуються, відповідають на питання, бо черга досить велика була. І люди в черзі різні були - і призовники, і ветерани, і студенти, і заброньовані, і дівчата, і матері
Присутність американських інвесторів забезпечить «автоматичну безпеку» Україні, -Трамп ------------ Вот оно чего Михалыч,значит на нас пошли войной потому что инвесторов не было
Успіх написав:А от про військовий госпіталь - в мене одні матюки!🤬🤬
Тоже другие впечатления. Одесский военный госпиталь оставил одни положительные воспоминания. Не говоря о том, что 7 дней провел там в реанимации, и жизнь спасли, вбухали в мою персону херову тучу денег, одна ампула мне в вену в интернете 30 тысяч гривен, потом месяц лежал там, кормили на убой, очень доброжелательные и внимательные врачи, ни разу не заплатил ни копейки, точнее пытался, но меня пристыдили. Два раза проходил там ВЛК. По ВЛК там конечно повсеместная история занижения, но неофициально врачи извиняются и дают мудрые советы, очень правильные советы. 18 гарнизонная ВЛК на территории военного госпиталя, вообще сбила все берега сервиса, это невероятно. Я к ним подошел, чтобы поменять привязку решения ВЛК на захист Батьківщини, это кстати госпитальная ВЛК и посоветовала сделать. Я зашел, цельный начальник полковник цельного ВЛК высшего уровня лично заполнил за меня все заявы, и на следующий день мне позвонили и сказали ваш вопрос решен, заберите новые документы. Вот вы только вдумайтесь, в какой госконторе, ваш вопрос решается практически мгновенно.