по ходу макрон и стармер немного вправили деду мозги, объяснили чем чревата дружба с фюрером. Со временем еще мерц к сеансу когнитивной терапии добавится. С другой стороны даже наивная иррациональная надежда на перемирие тает каждый дееь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 лют, 2025 21:24, всього редагувалось 1 раз.
⚡️НАТО готує Україні мільярди доларів допомоги та внески в гарантії безпеки, – генсек Рютте після розмови з Трампом
Внесок з нашого боку мільйон майбутніх трупів(ухилянтів)?
Трамп вже ж сказав: "Якщо українці так хочуть воювати то хай воюють." В великій мірі він правий. Навіть на цьому форумі пенсіонери, жінки і вища раса не проти щоб інші йшли і вмирали "за Україну".
Найнижчий за 20 років: рівень демократії у світі впав до рекордного мінімуму, — The Economist
Норвегія лідирує 16 років, а в кінці списку — Північна Корея, М’янма та Афганістан. Україна опустилася на 92 місце.
Лише 6,6% світу живе в демократіях (десять років тому — 12,5%), тоді як 40% — під авторитарним режимом.
Тим часом стало відомо, що Дональд Трамп на рік продовжив санкції проти росії через її дії в Україні, — Білий Дім
что и требовалось доказать. Золотой век литературы, театра, музыки, живописи, науки, рыцарская честь - всё в прошлом. Скоро и демократия там будет. Говорят история развивается циклично, но я вижу только параболу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 лют, 2025 21:37, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła написав:«Да, мы сможем. Сможем и сделаем», — заявил Трамп.
Порожняк. Я так понял,в Стамбуле что-то пошло не так. Они не про послов там терли, просто отмазались что бы потужний не вопил на весь мир что без него трут. Хотя я Трампу сочувствую. При таких разногласиях проще отойти и посмотреть на решение задачи эволюционным путем.
Господар Вельзевула написав:Хотя я Трампу сочувствую. При таких разногласиях проще отойти и посмотреть на решение задачи эволюционным путем.
имхо не в разногласиях вопрос. пуйлу нужны халявные бабки чтобы кормить свой режим. Диктатура - дорогое удовольствие. Кому то не угодил и тебя отравили или ещё что то. Плюс его панический страх перед бунтом. Любого бунтаря ждет билет в один конец. Наложите эти 2 фактора и получите причину войны. Что трамп может пуйлу предложить?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 лют, 2025 21:43, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła написав: Что трамп может пуйлу предложить?
На что надеетесь лично вы? Что перемолов еще пару лямов бусифицированных ухилянтов,хуйло станет? Это просто вопрос. Все просто. Если с хуйлом нельзя решить на уровне Трампа,значит оно будет трощить и убивать все подряд.
человек как таракан привыкает ко всему. я себя заграницей не вижу. может и тут нам найдётся работа.
Господар Вельзевула написав:На что надеетесь лично вы?
у меня нет хороших сценариев. под шумок войны зеленский хочет затягивать гайки пока пар под давлением их не сорвёт. Молодой глупый диктатор не понимает, что диктатура это тоже консенсус. И что он такой же смертный как и все погибшие герои (вечная память) Постоянно кого то щемить закончится бессоницей и страхом что тебя убьют миллион свеженажитых врагов. Единственный вопрос к Зе - зачем это ему? чивакуня посчитав сколько у него врагов решил десантироваться в Ростов. Нельзя сказать что умный, но чутьё звериное, лучше унести ноги, пока их не вырвали.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 27 лют, 2025 22:02, всього редагувалось 6 разів.