UNIQA

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 910111213 ... 37>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

UNIQA 4 5 233
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
11%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
56
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
50%
116
Всього голосів : 233
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2010 21:50

если вы их клиент - просто напишите им запрос
ПС. кстати проверите их на вшивость :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 13:11

[quote="anti_strx"]если вы их клиент - просто напишите им запрос
ПС. кстати проверите их на вшивость :)[/quote]

Я пока не клиент, пока в поиске. Так и сделаю, спб.
kokoshnik

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 18:28

лучше на резервы смотрите - и то смотря в чем они сформированы
ALEXIDOS

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 19:35

У меня подруга в Кредо машинку уже не первый год страхует. Вроде исправно платят. Слышала ещё АХА хорошо платит, но там тарифы выше.
lamia

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2010 18:03

СК "Кредо-Классик": в 2009 году объем собранных страховых премий увеличился на 55,3%

По итогам 2009 года Страховая компания "Кредо-Классик" собрала страховые премии на сумму 500,0 млн. грн., что превышает аналогичный показатель 2008 года на 55,3%.

Сумма страховых выплат увеличилась на 52,6% и составила 154,1 млн. грн.

Активы Компании в 2009 году составили 389,3 млн. грн., что на 34,6% выше по сравнению с 2008 годом.

Страховые резервы компании "Кредо-Классик" увеличились на 60,9% и составили 300,6 млн. грн.

Собственный капитал Компании составил 105,6 млн. грн., что на 33,4% превышает аналогичный показатель 2008 года.

Также, в 2009 году существенно увеличился (на 189,0%) гарантийный фонд Страховой компании "Кредо-Классик", составив 40,4 млн. грн.

Уставный фонд Страховой компании "Кредо-Классик" составляет 65,2 млн. грн.

Справка: Страховая компания "Кредо-Классик" (www.credo-classic.com) создана 10 февраля 1994 года, входит в состав UNIQA Group Австрия, присутствует во всех секторах non-life страхования,

Кредо-Классик осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания "Кредо-Классик" имеет разветвленную региональную сеть продаж.

UNIQA Group Austria - лидер страхового рынка Австрии. Более 17 500 сотрудников и 19 000 страховых посредников группы обслуживают около 6 миллионов клиентов в 20 странах Центральной и Восточной Европы.

В 2008 году восточно-европейский бизнес группы UNIQA вырос на 56%.

Объем страховых премий группы UNIQA в 2009 году вырос на 1,2% по сравнению с предыдущим годом и составил 5 млрд. 4 млн. евро.
http://www.uabanker.net/daily/2010/02/022310_1310.shtml
ALEXIDOS

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 19:02

Re:

ALEXIDOS написав:Все делается в строки обусловленые договором. невидел ни одного затягивания выплаты

Да вы что? серьезно? Может вам списочек представить с номерами договоров? или экскурсию провести на Дегтяревской? показать как люди считать не успевают?

А сегодня вот ждал-ждал встречи с членом правления, так и не дождался. Видать до сих правление заседает...
drooppy

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 14:27

давай списочек. а поповоду считать неуспевают - через несколько месяцев будут успевать - розширяют. - может документы непредоставили?
ALEXIDOS

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 17:42

Re:

Я-то список дать могу, только это уже раскрытие информации, на которое я не имею права. А вот если вы представитель компании, то несложно можете получить эту информацию.

Через несколько месяцев, я думаю, начнется отток клиентов, которых достанет такой сервис и отношение.

А вот насчет "розширяют" будем посмотреть. Пока что результаты работы непосредственно ответственных руководителей меня удручают. Сначала место де*** выбрали для отдела урегулирования, теперь людей не хватает, в придачу еще с двумя экспертами решили распрощаться. И т.д., и т.п.

Такое ощущение, что нынешняя убыточность свалилась как снег на голову. При этом чуть более года назад я специально задавал этот вопрос Шаповаловой, которая уверяла меня, что все пучком, скачков нет, компания со всем справится. Хотелось бы теперь задать этот вопрос ей, но почему-то уже не хочется, и так все понятно.
drooppy

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 05:51

drooppy зачем тогда говорить, о списке, который вы якобы знаете, но предоставить не можете. Это не серьезно, сами понимаете как это выглядит.
Не секрет, что рынок автострахования в Украине переживает не лучшие времена и проблемы кредо - это мелочи в сравнении с другими.
OrlandO

Подякував: 19 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 15:16

Re:

OrlandO написав:drooppy зачем тогда говорить, о списке, который вы якобы знаете, но предоставить не можете. Это не серьезно, сами понимаете как это выглядит.

А как бы это выглядело, если бы я выкладывал на форуме данные о клиентах компании? Если это сотрудник компании, я могу предоставить ему эти данные. Вопрос в том, есть ли в этом смысл.

OrlandO написав:Не секрет, что рынок автострахования в Украине переживает не лучшие времена и проблемы кредо - это мелочи в сравнении с другими.

С таких мелочей начинаются серьезные проблемы у крупных компаний, которые не могут адекватно пережить проблему роста. Хороший пример "ИНГО Украина", которая от позиции хорошей компании скатилась до непонятно чего. Выплаты выстраиваются в очередь на месяцы вперед. То же самое будет и в Кредо, если они не изменят подход к урегулированию.
drooppy

#<1 ... 910111213 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ