Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1226212263122641226512266 ... 12447>
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 22:09

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Господар Вельзевула написав:
  Faceless написав: Шо Варшавський, шо Файна, що Республіка- десь мають бути поряд

Да,но вход в файну на 15 дороже,а то и больше. Я ж чего народ и вопрошал,почему файна 80, грей 67, а варшавский-56 если оренда одинаково?
Бо Варшавський то Столиця груп, вони відносно бюджетні. Файна то КАН, маркетинговий феномен, як побудувати в сраці яскраву цукерку і впарить по захмарній ціні, а покупці аж пищать і беруть розстрочку.
За Грейт не скажу, взагалі не цікавився
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 22:19

Faceless написав: Шо Варшавський, шо Файна, що Республіка- десь мають бути поряд

Да,но вход в файну на 15 дороже,а то и больше. Я ж чего народ и вопрошал,почему файна 80, грей 67, а варшавский-56 если оренда одинаково?

потому что ценообразование не связано с арендой. От того что вы купите файну у пересичного арендатора больше денег не станет.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 22:28

Wirująświatła написав:потому что ценообразование не связано с арендой. От того что вы купите файну у пересичного арендатора больше денег не станет.

Я бы пожалуй,резюмировал- вводные-новострой без обрыганов,качество ремонта,локация-важны для арендатора, именно какой ЖК- не столь.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 22:55

Wirująświatła написав:потому что ценообразование не связано с арендой. От того что вы купите файну у пересичного арендатора больше денег не станет.

Я бы пожалуй,резюмировал- вводные-новострой без обрыганов,качество ремонта,локация-важны для арендатора, именно какой ЖК- не столь.

у меня другое наблюдение
1. локация. один мой знакомый жил на трое потому что устроил туда детей в школу. еще ищут возле работы
2. цена или класс жк. кому что важнее.
3. планировка, парковка, мебель, техника
4. ремонт.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 22:56

фото справа нечеткое т.к. съемка со спутника
Зображення__Зображення
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2025 23:37

Wirująświatła написав:у меня другое наблюдение
1. локация. один мой знакомый жил на трое потому что устроил туда детей в школу. еще ищут возле работы
2. цена или класс жк. кому что важнее.
3. планировка, парковка, мебель, техника
4. ремонт.

Вы выстроили приоритеты от более важных к менее? Я тоже самое по сути написал, просто скинул все в кучу. Локация,да на первом месте. А под словом "ремонт" я имел ввиду и мебель и технику. Назовем это наполнением пространства между периметральными стенами квартиры.
Прикиньте,знакомый хату под снос с 5 сотками в Днепре берет. За 65.
Правда ему на ТЦК пофигу, он воевал и списан наглухо по ранению. И он лендлорд тоже-три квартиры в Днепре сдает. Завтра его увижу,попитаю че он дерзкий такой- в Днепре строится удумал. :mrgreen:
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 00:12

Господар Вельзевула написав:Прикиньте,знакомый хату под снос с 5 сотками в Днепре берет. За 65.
в каком районе? западный, приднепровск?
  Господар Вельзевула написав:А под словом "ремонт" я имел ввиду и мебель и технику.
знаете что меня удивляет? люди не понимающие чем картины Манэ отличаются от картин Моне, вдруг стали экспертами по ремонтам. Например я себя к таковым не отношу и на глаз мрамор Rojo Travertino от Rojo Bidasoa могу не отличить. А люди вообще дсп от натурального мрамора не отличают. Поэтому я бы не закапывал миллионы в ремонт. В 50м2 очень мало вариантов куда может приложиться дизайнер с фамилией Жан-Батист-Мишель Валлен-Деламот. Понты это всё. Если начинать разговор про ремонт то брать площадь хотя бы 100м2 и потолки 3м
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 21 бер, 2025 00:24, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 00:14

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Прикиньте,знакомый хату под снос с 5 сотками в Днепре берет. За 65.
в каком районе? западный, приднепровск?

Юмор оценил,спасибо,весело.
Гагарина. Пардон, проспект Науки.
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 00:52

Wirująświatła написав:знаете что меня удивляет? люди не понимающие чем картины Манэ отличаются от картин Моне, вдруг стали экспертами по ремонтам. Например я себя к таковым не отношу и на глаз мрамор Rojo Travertino от Rojo Bidasoa могу не отличить. А люди вообще дсп от натурального мрамора не отличают. Поэтому я бы не закапывал миллионы в ремонт. В 50м2 очень мало вариантов куда может приложиться дизайнер с фамилией Жан-Батист-Мишель Валлен-Деламот. Понты это всё. Если начинать разговор про ремонт то брать площадь хотя бы 100м2 и потолки 3м

Причем тут мрамор? :D
Блин,банально-обои в цветочек и линолеум или стены под краску и современная плитка-нет разницы? Хотя все довольно бюджетно по сути. Вопрос скорее следования влиянию времени,актуальности интерьера,при чем тут понты?
Понты это пшонковщина.Вензеля.Позолота.Лепнина. Сейчас в тренде минимализм,лофт,хай-тек (хай-так :mrgreen:)
И стоит он моими мерками недорого,гораздо дешевле чем застройщик хочет за метр своего бетона,эдак раз в пять.
Короче,ша,у вас ломка-пойдемте в политичку,там диванники уже охренели донельзя,ЛАД в заградотряды собирается,а вы тут со мной спорите :mrgreen:
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2025 03:14

Господар Вельзевула написав:Гм.
По теме- нашел на Варшавском 2 43 м2 от владельца за 56500. Объявление выложили сегодня,6 этаж. На что рассчитывают хотящие за подобное 62000-пока не понял.

У ЖК ще навколо багато землі, чого не піти спочатку до забудовника? На агрегаторах 40м - 53к на готову квартиру. Осінню по телефону підтверджували. Якщо ціни брешуть, то вже до перекупів звернутися
dr_bastm

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 1226212263122641226512266 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор