Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»)) Насколько я разбираюсь в барышнях))
Banderlog написав:поки в європу, кажуть там жєнщини самі пристають.
у 1997р ми були на ремонті у місте Емден(це 130 на захід від Бремена, де бременські музиканти), таке гарне місто, десь 50к населення, були там майже 2 місяці, кожного дня після 17.00 до 24.00 ходили гуляти в місто(морозиво їли, ковбаски, пиво)-я закохався в це містечко. Декілька раз були на дискотеці-дівчата там на диво були дуже красиві (не схожі на німкень, бо я на пассажирі 3 роки з німцями працював -гарно розпізнаю їх). Так от, ти підходишь до дівчини (вони всі там були років 20-22) і запрошуєш по німецькі на танець: Wollen Sie tanzen, потім кажешь mein Name ist Bandarlog, вона відповідає mein Name ist Gaby. А далі ти весь танок мовчишь, тебе питають Sie sprechen Deutsch? Nein, nur auf Englisch. і все, дівчина повертаєтся до тебе зворотньою стороною медалі
у 1984 на діскотеках ссср
щоб мати контакти, треба вчити мову, і не рівні : Ein Bier und ein Würstchen, bitte якщо має вільний час -вчи німецьку по Sprachführer
Востаннє редагувалось prodigy в Суб 22 бер, 2025 20:27, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»)) Насколько я разбираюсь в барышнях))
Hotab написав:Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»)) Насколько я разбираюсь в барышнях))
Правильно, только мужику, чтобы быть на одной волне с СТМ, надо зарабатывать «не меньше чем». Это и качественная еда, и поехать на отдых за границу, и в театр сходить, и одеться и т.д. Ну не может среднестатистический мужик себе позволить такую женщину, она "дорогая" для него. Кроме того, что и поговорить такому мужику с ней не о чем, она больше него знает, увы)). Поэтому "чтоб не скучно" тоже не получится со среднестатистическим. На этом заканчиваю, а то вдруг СТМ обидится
Все любят СТМ за темперамент и веселый нрав. Все рады возвращению. политику и конформизм вынесем за скобки (БЫВАЕТ И ХУЖЕ) то что там она написала что я ее сжечь хотел - то недорузумение она в январе писала что на Ближний Восток ей нельзя - сожгут как ведьму. У меня тогда аж сердце екнуло, как это так сжечь веселую стм , даже лайки поставил. Но драматическая картина осталась в памяти. Long live stm
Все любят СТМ за темперамент и веселый нрав. Все рады возвращению. политику и конформизм вынесем за скобки (БЫВАЕТ И ХУЖЕ) то что там она написала что я ее сжечь хотел - то недорузумение она в январе писала что на Ближний Восток ей нельзя - сожгут как ведьму. У меня тогда аж сердце екнуло, как это так сжечь веселую стм , даже лайки поставил. Но драматическая картина осталась в памяти. Long live stm
Как ты там говорил "меня слушають 25-летние девушки и даже смеются от моих шуток" бОльшей ущербности от тебя я не читал
Любой нормальный мужчина не будет акцентировать тот факт, что его слушают 25-летние девушки и уже тем более, не будет акцентировать, что 25-летние девушки смеются над его шутками )
Правильно, только мужику, чтобы быть на одной волне с СТМ, надо зарабатывать «не меньше чем»
- я прошу руку у Вашої дочки - юначе, а можна поцікавитись, скільки ви заробляєте? Я переймаюсь, щоб дочка не була в бідності., - 40 тис грн - хм, я дочці лише кишенькових даю 30 тис грн на місяць! - я їх вже врахував.
По идее 4-5 тыс куо это верхний средний класс. Видимо он в молодости не преуспел в накоплениях сейчас нагоняет экстремальным скирдованием. А так сейчас у многих депрессия, будут срываться в разные стороны. Филлипинки это как Рио-де-Жанейро у Бендера, видимо гагаузы склонны к идеям-фикс Реально африканки тут могут быть но, среди них симпотных тоже много. Каролина Ашион из известных