Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 1415161718 ... 584>
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:16

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»))
Насколько я разбираюсь в барышнях))
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2417 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:19

Banderlog написав:поки в європу, кажуть там жєнщини самі пристають.

у 1997р ми були на ремонті у місте Емден(це 130 на захід від Бремена, де бременські музиканти), таке гарне місто, десь 50к населення, були там майже 2 місяці, кожного дня після 17.00 до 24.00 ходили гуляти в місто(морозиво їли, ковбаски, пиво)-я закохався в це містечко. Декілька раз були на дискотеці-дівчата там на диво були дуже красиві (не схожі на німкень, бо я на пассажирі 3 роки з німцями працював -гарно розпізнаю їх). Так от, ти підходишь до дівчини (вони всі там були років 20-22) і запрошуєш по німецькі на танець: Wollen Sie tanzen, потім кажешь mein Name ist Bandarlog, вона відповідає
mein Name ist Gaby. А далі ти весь танок мовчишь, тебе питають Sie sprechen Deutsch?
Nein, nur auf Englisch. і все, дівчина повертаєтся до тебе зворотньою стороною медалі

у 1984 на діскотеках ссср

щоб мати контакти, треба вчити мову, і не рівні : Ein Bier und ein Würstchen, bitte
якщо має вільний час -вчи німецьку по Sprachführer
Востаннє редагувалось prodigy в Суб 22 бер, 2025 20:27, всього редагувалось 1 раз.
prodigy

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:23

Hotab написав:Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»))

Пані stm, это для вас офигенный мужчина )

Берите, таких больше уже не делают )
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1255 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:31

Hotab написав:Шо вы вопще прицепились к СТМ.. Ей в мужике главное быть с ним на одной на одной волне, чтоб вместе всех зайопывать , ну и друг друга под**ывать не забывать, чтоб не скучно. А деньги важное, но не прям «не меньше чем»))

Правильно, только мужику, чтобы быть на одной волне с СТМ, надо зарабатывать «не меньше чем». :D Это и качественная еда, и поехать на отдых за границу, и в театр сходить, и одеться и т.д. Ну не может среднестатистический мужик себе позволить такую женщину, она "дорогая" для него. Кроме того, что и поговорить такому мужику с ней не о чем, она больше него знает, увы)). Поэтому "чтоб не скучно" тоже не получится со среднестатистическим. На этом заканчиваю, а то вдруг СТМ обидится :wink:
fler

Подякував: 1209 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:41

Все любят СТМ за темперамент и веселый нрав.
Все рады возвращению.
политику и конформизм вынесем за скобки (БЫВАЕТ И ХУЖЕ)
то что там она написала что я ее сжечь хотел - то недорузумение
она в январе писала что на Ближний Восток ей нельзя - сожгут как ведьму. У меня тогда аж сердце екнуло, как это так сжечь веселую стм , даже лайки поставил. Но драматическая картина осталась в памяти.
Long live stm

Зображення
fox767676

Заблокований
Подякував: 406 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:45

Я смотрю сюда как не зайдёшь, всё любовные интриги не утихают.
Вы, прямо, как коты мартовские)
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 382 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:49

fox767676 написав:

Все любят СТМ за темперамент и веселый нрав.
Все рады возвращению.
политику и конформизм вынесем за скобки (БЫВАЕТ И ХУЖЕ)
то что там она написала что я ее сжечь хотел - то недорузумение
она в январе писала что на Ближний Восток ей нельзя - сожгут как ведьму. У меня тогда аж сердце екнуло, как это так сжечь веселую стм , даже лайки поставил. Но драматическая картина осталась в памяти.
Long live stm

Зображення

Как ты там говорил "меня слушають 25-летние девушки и даже смеются от моих шуток"
бОльшей ущербности от тебя я не читал

Любой нормальный мужчина не будет акцентировать тот факт, что его слушают 25-летние девушки и уже тем более, не будет акцентировать, что 25-летние девушки смеются над его шутками
)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1255 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 20:52

fler

Правильно, только мужику, чтобы быть на одной волне с СТМ, надо зарабатывать «не меньше чем»

- я прошу руку у Вашої дочки
- юначе, а можна поцікавитись, скільки ви заробляєте? Я переймаюсь, щоб дочка не була в бідності.,
- 40 тис грн
- хм, я дочці лише кишенькових даю 30 тис грн на місяць!
- я їх вже врахував.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 21:47

Бетон написав:Я смотрю сюда как не зайдёшь, всё любовные интриги не утихают.
Вы, прямо, как коты мартовские)

Зображення
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2025 21:52

ЛАД

По идее 4-5 тыс куо это верхний средний класс. Видимо он в молодости не преуспел в накоплениях сейчас нагоняет экстремальным скирдованием.
А так сейчас у многих депрессия, будут срываться в разные стороны.
Филлипинки это как Рио-де-Жанейро у Бендера, видимо гагаузы склонны к идеям-фикс
Реально африканки тут могут быть но, среди них симпотных тоже много. Каролина Ашион из известных

первая школьная любовь похожа
fox767676

Заблокований
Подякував: 406 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 584>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему