|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:19
ЛАД написав:Бетон заставлю быть счастливым каждого. Не верьте. Заставить быть счастливым нельзя. Только самостоятельно. Нужны собственные силы.
На сьогодні ліміт гумору схоже вичерпався
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1496 раз.
- Подякували: 8245 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:36
ЛАД написав: Hotab написав:......... Проте у мене лікар тут ні до чого, під 90 мій нормальний пульс завжди.
Что-то у вас с Banderlogом высоковато. У меня много лет был ниже - в районе 60. Сейчас по-разному. Вот с возвратом после нагрузки сейчас...
Ну у вінницьких лікарів ніколи питань не було. Хоча ж там вивертають все: УЗД серця (ЕХО-КГ наче правильно називають), велоергометрія ВЕМ зі зняття ЕКГ під навантаженням, барокамерне випробування зі зняття ЕКГ на всіх етапах, ТПРГ судин, , РЕГ судин. І жодного разу я їм Лесю навіть «про всяк випадок» не заносив. Хоча в ТОМУ кабінеті це було правило.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 25 бер, 2025 20:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 2492 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:39
Faceless написав:ЛАД написав:Бетон заставлю быть счастливым каждого. Не верьте. Заставить быть счастливым нельзя. Только самостоятельно. Нужны собственные силы.
На сьогодні ліміт гумору схоже вичерпався
Нет. Я просто верю в возможности Виталия. Воду по ТВ в своё время заряжали, почему бы психологу не заставить человека быть счастливым?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5355 раз.
- Подякували: 4860 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:45
ЛАД написав:Я просто верю в возможности Виталия. Воду по ТВ в своё время заряжали, почему бы психологу не заставить человека быть счастливым?
Мені старший брат казав, що я в глибокому дитинстві взахльоб реготав, коли він навмисно начебто перечеплявся і падав, кажучи «ой!». Може Віталя розкаже щось про свої проблеми і зробить мене щасливим…
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 25 бер, 2025 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 2492 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:46
Hotab написав: ЛАД написав: Hotab написав:......... Проте у мене лікар тут ні до чого, під 90 мій нормальний пульс завжди.
Что-то у вас с Banderlogом высоковато. У меня много лет был ниже - в районе 60. Сейчас по-разному. Вот с возвратом после нагрузки сейчас...
Ну у вінницьких лікарів ніколи питань не було. Хоча ж там вивертають все: УЗД серця (ЕХО-КГ наче правильно називають), велоергометрія ВЕМ зі зняття ЕКГ під навантаженням, барокамерне випробування зі зняття ЕКГ на всіх етапах, ТПРГ судин, , РЕГ судин. І жодного разу я їм Лесю навіть «про всяк випадок» не заносив. Хоча в ТОМУ кабінеті це було правило.
Ну, может и так. Живой организм штука хитрая. Разброс параметров может быть большой. У меня у друга нормальная температура 35,8-36. При 37 и выше он уже вымирает.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 25 бер, 2025 21:01, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5355 раз.
- Подякували: 4860 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 25 бер, 2025 20:47
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3507 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 21:00
flyman написав:Любарський про IQ та EQ
муха на 25й минуте Любарский говорит "всё уже изучено". это тотал некомпетентность. Мозг только начали изучать. К высшим эмоциям вообще не добрались, читать мысли не научились, и т.д. Не говоря о том чтобы что то лечить (я про мозг). За обзор книг ему спасибо, но когда он вставляет коменты "от себя", видно что человек даже поверхностно в эти вопросы не вникал. Ну и книги он подбирает из серии "верьте мне" никаких исследований, кто и как их проводил, к каким выводам пришли, где опубликованы. Контент для домохозяек. Даже студент 1го курса эту беллетристику читать не будет. Эта инфа мало того что не доказана поселится в мозге и фиг ее оттуда сковырнёшь. В психологии надо быть максимально осторожным, читать только проверенных авторов (и те иногда лажают)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 21:24
Wirująświatła написав: flyman написав:Любарський про IQ та EQ
муха на 25й минуте Любарский говорит "всё уже изучено". это тотал некомпетентность. Мозг только начали изучать. К высшим эмоциям вообще не добрались, читать мысли не научились, и т.д. Не говоря о том чтобы что то лечить (я про мозг). За обзор книг ему спасибо, но когда он вставляет коменты "от себя", видно что человек даже поверхностно в эти вопросы не вникал. Ну и книги он подбирает из серии "верьте мне" никаких исследований, кто и как их проводил, к каким выводам пришли, где опубликованы. Контент для домохозяек. Даже студент 1го курса эту беллетристику читать не будет. Эта инфа мало того что не доказана поселится в мозге и фиг ее оттуда сковырнёшь. В психологии надо быть максимально осторожным, читать только проверенных авторов (и те иногда лажают)
він з богообраних, йому можна
-
flyman
-
-
- Подякував: 1611 раз.
- Подякували: 2856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 25 бер, 2025 21:35
какая музыка сегодня на вечер? может легендарные доорз? (как всегда каверы)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2