|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Вів 01 кві, 2025 21:53
stm написав: Бетон написав:Была у меня недавно девчонка после психотерапии. Он помог ей пережить развод. Расставил границы. она больше не будет плакать. Первая звонить. Водить домой. Всё работало В итоге, она мне и рыдала и звонила первой и домой водила)) С чего вы взяли, что я не в норме А, понимаю, вы учите детей фоткаться в сральниках
Я не хапаю дітей посеред ночі після інциденту. Домовимось, що коли вас почне кликати вікно вийти ви одразу вже до лікаря ) нестабільним ви мені здались, мабуть привиділось. ПС: ніхто ваші руки не зв'язує і дзвонити дитині можна хоч декілька разів на день. Вас не повинні набирати, це так, про зв'язки і технології)
Ну вот люди тоже не хапали и погибли недавно в Киеве. И отец и его 5 летняя дочь. Мать в реанимации. А я "хапал". И дети остались живы. Кто из нас ненормальный?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:12
Бетон написав: fler написав:Спробую вгадати - ви з нею у спортзалі познайомились? І ще одне - причина розлучення була "інша жінка"?
Никто не знакомится в зале.
Ну да, конечно))) Хорошо знаю по личному опыту и опыту своих подруг и знакомых. Бетон написав:Причина розлучення - финансовой материальная, раздел и всё такое.
Я спросила про её развод, а не про ваш.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:20
fler написав: Бетон написав: fler написав:Спробую вгадати - ви з нею у спортзалі познайомились? І ще одне - причина розлучення була "інша жінка"?
Никто не знакомится в зале.
Ну да, конечно))) Хорошо знаю по личному опыту и опыту своих подруг и знакомых. Бетон написав:Причина розлучення - финансовой материальная, раздел и всё такое.
Я спросила про её развод, а не про ваш.
ну видите, а среди моих знакомых за пару десятилетий никто не знакомился. её развод - результат похода к психотерапевту мужика, которого она сама и послала))
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:31
Google готовит ИИ для детей — будет помогать с домашними заданиями.
Намёки на релиз Gemini Kids нашли в APK-файле приложения Google — там же указано, что нейросеть сможет отвечать на вопросы, помогать с домашкой и многое другое. Собственно, ИИ это может делать и сейчас, но у детской версии, вероятно, будет больше ограничений.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:36
Wirująświatła написав:Google готовит ИИ для детей — будет помогать с домашними заданиями.
Намёки на релиз Gemini Kids нашли в APK-файле приложения Google — там же указано, что нейросеть сможет отвечать на вопросы, помогать с домашкой и многое другое. Собственно, ИИ это может делать и сейчас, но у детской версии, вероятно, будет больше ограничений.
а собачкам і котікам (нєпєсо) буде ШІ помогать, хоча б в лоток ходить? а для хом"яків та морсвінок? хітом буде ШІ для рибок.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:40
fler написав:Хорошо знаю по личному опыту
🤣🤣🤣
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:45
flyman написав:а собачкам і котікам (нєпєсо) буде ШІ помогать, хоча б в лоток ходить? а для хом"яків та морсвінок? хітом буде ШІ для рибок.
технология слишком быстро развивается. Любой может научить AI петь голосом Вакарчука и продавать его "новые" записи. Но скорее всего эстрада деградирует, потому что каждый школьник научится плодить ту музыку, которая ему нравится. Как тут формировать вкус у детей большое хз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:45
Бетон написав:её развод - результат похода к психотерапевту мужика, которого она сама и послала))
А результат развода - её поход к психотерапевту (тому же самому?) Результат ее похода к психотерапевту мы уже знаем - зря потраченные деньги и время)) Однако, благодарю за идею - если не получится уговорить мужа на развод, то попробую послать его к психотерапевту))
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2025 22:47
Щось всі змарніли, дєпрєсії всякі... От вам:
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 01 кві, 2025 23:11
fler написав: Бетон написав:её развод - результат похода к психотерапевту мужика, которого она сама и послала))
А результат развода - её поход к психотерапевту (тому же самому?) Результат ее похода к психотерапевту мы уже знаем - зря потраченные деньги и время)) Однако, благодарю за идею - если не получится уговорить мужа на развод, то попробую послать его к психотерапевту))
железный метод. психотерапевт ему выстроит личные границы, внушит, что он альфа-самец, весь мир ему должен и гордо уйдёт сам. кстати, мисс Флер. помните, мои двери всегда открыты)
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2