Сибарит написав:Впрочем, я не знаю, зачем Вы приравняли шаурму к американским сетям. Этот продукт традиционно ест полмира, и некоторые умеют достаточно вкусно ее готовить.
без задніх мислей якось однаково воно мені. В одесі правда, була якась необична, здається хотаб відкрив. Та розумію що півсвіту. Но, щоб спецом туди пертись і тішитись як дитина... для мене то якась магія. З необичного тут незрозумілими намьоками про гагаузів, напомнили їх не то томатний холодець без юшки не то зельць- каварму. Каварму буду, і вина трохи шаурму ні. хіба голодний.
Не воспринимаю холодец из курицы. Холодец должен быть из говяжьей голени и свиных копыт (вместе). И без желатина!
Без желатина - да. Но из петуха тоже получается прекрасный холодец. Кстати, относительно недавно обнаружил, что из индюшиных крыльев тоже хорошо получается.
Сибарит написав:Впрочем, я не знаю, зачем Вы приравняли шаурму к американским сетям. Этот продукт традиционно ест полмира, и некоторые умеют достаточно вкусно ее готовить.
без задніх мислей якось однаково воно мені. В одесі правда, була якась необична, здається хотаб відкрив. Та розумію що півсвіту. Но, щоб спецом туди пертись і тішитись як дитина... для мене то якась магія. З необичного тут незрозумілими намьоками про гагаузів, напомнили їх не то томатний холодець без юшки не то зельць- каварму. Каварму буду, і вина трохи, шаурму ні. хіба голодний буду.
Востаннє редагувалось Banderlog в Сер 09 кві, 2025 15:13, всього редагувалось 1 раз.