Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 164165166167168 ... 649>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:13

  Сибарит написав:
  Wirująświatła написав: копыта едят?

Есть там нечего. А навар дают хороший.
И да, это варится часов 8-12.

То вже занадто.
ЛАД
2
 
Повідомлень: 35279
З нами з: 31.08.10
Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.
 
Профіль
 
2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:16

  ЛАД написав:Свиные ножки после варки выбрасывают. Они нужны, чтобы холодец застыл. В детстве любил их обсасывать.

Задумка така холодця, щоб їх зїсти))) їх по іншому не зїси.)
Banderlog
Аватар користувача
 
Повідомлень: 3163
З нами з: 24.06.14
Подякував: 113 раз.
Подякували: 90 раз.
 
Профіль
 
1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:17

  ЛАД написав:
  Сибарит написав:
  Wirująświatła написав: копыта едят?

Есть там нечего. А навар дают хороший.
И да, это варится часов 8-12.

То вже занадто.

иная говядина 3-5 часов варится. особенно на кости
Wirująświatła
Аватар користувача
 
Повідомлень: 30539
З нами з: 06.04.16
Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.
 
Профіль
 
2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:20

  flyman написав:
  fox767676 написав:Обжоры
Пищу надо духовную

Кажуть що "дажє недуховна філіпінка не поведеться на $90 з в місяць ($3 в день) на пісчу навіть якщо ти Девід Духовний"
https://fi202x.blogspot.com/2025/04/140-2025.html

а стм зі сліф флер $10куїв в місяць


Так філіпінки геть бездуховні, по крайній мірі те що бачив
А з тими дівчатами можно сойтісь посрєдінє :)
fox767676
 
Повідомлень: 3754
З нами з: 13.06.20
Подякував: 409 раз.
Подякували: 176 раз.
 
Профіль
 
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:23

  fox767676 написав:А з тими дівчатами можно сойтісь посрєдінє

фильмы про старшекласниц из кореи и японии, не филиппинки но тоже неплохо
для вечернего просмотра. Лучше ночкина.

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 09 кві, 2025 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła
Аватар користувача
 
Повідомлень: 30539
З нами з: 06.04.16
Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.
 
Профіль
 
2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:32

  Сибарит написав:
  Wirująświatła написав: копыта едят?

Есть там нечего. А навар дают хороший.
И да, это варится часов 8-12.

Або 1,5-2 години у мультиварці під тиском. :roll:
_Mykola_
 
Повідомлень: 5633
З нами з: 09.02.09
Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.
 
Профіль
 
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:33

  Wirująświatła написав:После тушения от нее жир - вкуснейший соус, ложка которого дарит гастрономических ощущений больше, чем ведро майонеза.

Если столь ярый противник жиров не только позволяет себе утку, но и выплавленный жир съедает, Я с чистой совестью продолжу жрать майонез 😁
Сибарит
Аватар користувача
Форумчанин року
 
Повідомлень: 8603
З нами з: 02.09.15
Подякував: 6458 раз.
Подякували: 21598 раз.
 
Профіль
 
132
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:40

  _Mykola_ написав:
  Сибарит написав:
  Wirująświatła написав: копыта едят?

Есть там нечего. А навар дают хороший.
И да, это варится часов 8-12.

Або 1,5-2 години у мультиварці під тиском. :roll:

кстати хочу похвалить такой гаджет как медленноварка. Еда в ней варится долго (я ставлю на ночь) не выкипает, не подгорает и запах/вкус не убивается высокими температурами. Особенно актуально для говядины. доп.плюс из за невысоких температур антипригарное покрытие не облазит. крышка стеклянная. всё легко моется.

у меня примерно такая по виду
https://hozdom.com/ru/medlennovarka_s_k ... _6.5l.html

то что вкус блюд будет отличаться в лучшую сторону - 100%. например в борще свекла и картошка не развариваются. Сохраняя небольшую упругость. гречка/рис тоже сохраняют форму.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 09 кві, 2025 16:56, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła
Аватар користувача
 
Повідомлень: 30539
З нами з: 06.04.16
Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.
 
Профіль
 
2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:45

  Сибарит написав:
  Wirująświatła написав:После тушения от нее жир - вкуснейший соус, ложка которого дарит гастрономических ощущений больше, чем ведро майонеза.

Если столь ярый противник жиров не только позволяет себе утку, но и выплавленный жир съедает, Я с чистой совестью продолжу жрать майонез 😁

я противник "глупых" жиров. От жиров никуда не денешься, например твёрдый сыр по жирности как майонез. Но к твердому сыру (или к красной рыбе) помидор, ржаной хлеб, листик салата, оливка/маслина и уже готовое блюдо. Утку вообще можно без ничего есть. А майонез при высокой жирности блюдом не является, помидора, хлеб и листик салата из майонеза обеда не сделают, нужны еще жиры - яйца, мясо, тот же сыр или картошка/макароны. Исключение салат оливье, который вкусный благодаря майонезу (и то там яйцо и колбаса докторская есть, ещё жиры). Жиру много, толку мало если коротко про майонез.
Wirująświatła
Аватар користувача
 
Повідомлень: 30539
З нами з: 06.04.16
Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.
 
Профіль
 
2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2025 15:54

  Wirująświatła написав:Но к твердому сыру (или к красной рыбе) помидор, ржаной хлеб, листик салата, оливка/маслина и уже готовое блюдо.
.......
Исключение салат оливье, который вкусный благодаря майонезу (и то там яйцо и колбаса докторская есть).

Готовое блюдо, в котором полностью теряется вкус сыра. Хороший сыр лучше отдельно. Можно с вином.
...........
Это салат "столичный".
Оливье с рябчиками.
Сибарит
Аватар користувача
Форумчанин року
 
Повідомлень: 8603
З нами з: 02.09.15
Подякував: 6458 раз.
Подякували: 21598 раз.
 
Профіль
 
132
82
38
2
  #<1 ... 164165166167168 ... 649>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 4844
Переглянути останнє повідомлення
Чет 29 жов, 2015 20:34
pensionerija
Топ
відповідей
Топ
користувачів
реклама
Реклама