Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 211212213214215 ... 627>
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:09

ЛАД написав:Причём инвалидах тяжёлых и неизлечимых, для которых нормальная жизнь просто невозможна. Я очень сильно сомневаюсь, что такого ребёнка кто-то может усыновить.
они доступны к усыновлению. посмотрите видео
https://changeonelife.ua/ru/videopassport/4567
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:13

stm написав:
  Бетон написав:

how wants to live forever

Бетон, да у вас не аби які здібності до мов!

Т9 зуб даю
Who who сорян
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 389 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:17

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:іще раз. Чому після того як до "східних" секцій добавляється важка атлетика філософія перестає спрацьовувати? ) люди од штанги тупіють

фраза "если они не сочетаются с другими силовыми занятиями" означает что возможны и другие варианты. Вариант который вы додумали это ваша додумка. Явной фразы что "после восточных секций от штанги тупеют" в тексте нет. Ваши додумки пусть комментирует кто то другой. Я когнитивным терапевтом сюда не нанимался. Все исследования нужно понимать буквально, ровно то что написано и ни буквой более. Додумками любое исследование можно доинтерпретировать до абсурда.
зберіться докупи з мозгами .
1.Ви стверджуєте що заняття силовими видами спорту сприяють агресії і антисоціальній поведінці. Окрім заняття східними єдиноборствами якщо їх не суміщати з штангою, боксом та тд. І тп.
2. Ви стверджуєте що агресія від недостатку мозгів.)
Я ніде нічого не перепутав? )
возможни і другіє варіанти то шо? Мальчік безногий? :lol: і той що діда зарізав як поросєтко?
Терапевтом конгінітивним кажете не нанімались?
Док, я Вам грошей не дам) ви ж самі з своїми мозгами ради дати не можете.
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1

fox767676 написав:
  Бетон написав:
  fox767676 написав:morning

После тренировки я выхожу счастливым человеком, без преувеличения. Ватные ноги сами несут меня счастливого, как по воздуху.
Все самые удачные идеи приходят после физических занятий

я завтра на пробежку
восстановлю абонемент енерджим
жизнь налаживается
сон был в тему
касательно счастливых ощущений
у меня немного по-другому - не очень-то кайфую от скоростного плавания на дорожках бассейна , скорее всего эндорфиновый прилив после выхода с бассйна связан с ощущением что наконец-то закончилось :)
железо радует прогрессом, новые веса как новые сданные проф.экзамены или уровни решенных задач
жизнь не должна стоять на месте, мировое господство само себя не приблизит :)

Плавание, почему-то, и мне приносит страдания. Хз в чём дело.
Делаю, потому что дыхалка работает и суставы декомпрессия
Бетон

Профіль

2

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:іще раз. Чому після того як до "східних" секцій добавляється важка атлетика філософія перестає спрацьовувати? ) люди од штанги тупіють

фраза "если они не сочетаются с другими силовыми занятиями" означает что возможны и другие варианты. Вариант который вы додумали это ваша додумка. Явной фразы что "после восточных секций от штанги тупеют" в тексте нет. Ваши додумки пусть комментирует кто то другой. Я когнитивным терапевтом сюда не нанимался. Все исследования нужно понимать буквально, ровно то что написано и ни буквой более. Додумками любое исследование можно доинтерпретировать до абсурда.
Вы напрасно так реагируете.
Никто на вас не "наезжает". Вопрос логичный и интересный.
Скорее наоборот: приобретя бойцовские навыки и физическую силу, мальчики готовы использовать эти «активы» во внеспортивных ситуациях.

Единственным силовым спортом, который не влечет указанных отрицательных последствий, оказались восточные единоборства, если они не сочетаются с другими силовыми занятиями.
В той же цитате чуть выше звучит:
занятия силовым спортом (бокс, включая кикбоксинг, борьба, тяжелая атлетика и боевые искусства в сочетании с другими видами силового спорта) способствуют усилению или активизации антисоциальной вовлеченности мальчиков-подростков за рамками спортивных ситуаций.

"боевые искусства" следует понимать как "восточные единоборства"?
При этом "восточные единоборства" сами по себе не влекут "указанных отрицательных последствий". Почему? Чем они так отличаются от других силовых видов?
При этом "не влекут" в том случае, когда "не сочетаются с другими силовыми занятиями".
Т.е. добавление к восточным единоборствам любого другого силового спорта к "отрицательным последствиям" приводит.
Отсюда и вытекает вопрос Banderlog"а.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 14 кві, 2025 13:24, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:23

Re: Психологія та інші цікавинки

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Причём инвалидах тяжёлых и неизлечимых, для которых нормальная жизнь просто невозможна. Я очень сильно сомневаюсь, что такого ребёнка кто-то может усыновить.
Вони може й доступні, мова про те, що серед сімей, що взагалі готові на всиновлення (далеко не кожен на таке піде) мало хто ускладнить собі життя ще й дитиною з важкою інвалідністю
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:30

Re: Психологія та інші цікавинки

Мои хорошие друзья занимались карате. Я с ними ездил на их соревнования (19, 20 лет) На ЧМ Украины 1, 2 места. грудь была похожа на рванные алые отбивные. 80% ударов это прямые удары в грудь
Ещё товарищ выступал в боях без правил.

Все без исключения боевые виды спорта сочетались с огромными силовым нагрузками со штангой
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:33

Banderlog написав:1.Ви стверджуєте що заняття силовими видами спорту сприяють агресії і антисоціальній поведінці. Окрім заняття східними єдиноборствами якщо їх не суміщати з штангою, боксом та тд. І тп.
2. Ви стверджуєте що агресія від недостатку мозгів.)

любите спорить? ок. но кратко.
1. утверждаю не я. авторы исследований есть в тексте
2. с чем я согласен
а) спорт это не агрессия.
б) между спортом и агрессией тонкая грань - добровольность. Когда вы добровольно занимаетесь боксом и получаете удары, какая тут агрессия? вы можете отказаться и пойти в секцию шахмат.
в) если бы проблема агрессии легко решалась отказом одной из сторон ее бы не существовало.
г) агрессия начинается тогда когда принцип добровольности пропадает. Гопник избивает жертву против её воли и жертва часто не может прекратить (избежать) акта насилия. Разницу с боксом улавливаете?

авторы исследований (которые вы почему то приписали мне) указали что из спорта есть переходы в агрессию.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:37

Faceless написав:Вони може й доступні, мова про те, що серед сімей, що взагалі готові на всиновлення (далеко не кожен на таке піде) мало хто ускладнить собі життя ще й дитиною з важкою інвалідністю
это уже не вопрос к психологам и не к системе. Каждая семья решает индивидуально что ей делать. И обобщать нельзя. Вот женщина которая усыновляет детей с инвалидностью.

да у них есть руки/ноги но всё равно они достаточно сложные. особенно младший. символично в конце чьи то руки наиграли Бетховена.

1. Людвиг ван Бетховен – известный немецкий композитор, пианист и дирижер. Отец будущего легендарного музыканта, Иоганн, был певчим Боннской придворной капеллы, Людвиг настолько хорошо усваивал его музыкальные уроки, что уже в 7 лет начал давать первые концерты. В 10 лет молодой Бетховен стал учеником директора придворного театра и оркестра, композитора Кристиана Нефе. Наставник открыл для него музыку Баха, помогал ему совершенствоваться, как композитору, а позже и сам Людвиг стал серьезно изучать творчество французских, итальянских и других мастеров. Работы Бетховена заинтересовали аристократическое общество Вены, что позволило ему выступать в лучших залах и заключать выгодные контракты с крупными музыкальными издательствами.

В 25 лет Бетховен почувствовал первые признаки глухоты. Недуг, подступавший медленно, но неумолимо, в корне изменил жизнь композитора. Он был на грани нервного срыва, из-за болезни ухудшились его и без того непростые отношения с окружающими. Общаться с друзьями композитор теперь мог только при помощи «разговорных тетрадей», впоследствии ставших знаменитыми. Со временем он оглох полностью, но даже это не помешало ему сочинять и не поколебало его веры в ценность жизни.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 кві, 2025 13:41, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 13:40

Faceless написав:
Wirująświatła написав:
Вони може й доступні, мова про те, що серед сімей, що взагалі готові на всиновлення (далеко не кожен на таке піде) мало хто ускладнить собі життя ще й дитиною з важкою інвалідністю

Faceless меня опередил.
Речь не о доступности. Но я не представляю себе, какой мазохист может усыновить, например, девочку с кистой на голове (на 11 мин.) или мальчика на 8 мин.
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 211212213214215 ... 627>
Форум:
+ Додати
    тему