|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Пон 14 кві, 2025 19:36
ЛАД написав:И не надо везде видеть фашизм.
где я увидел фашизм? я спросил чем мы лучше. Обычный вопрос. Я всем его задаю. Что гуманнее хз.... Мое мнение если эти дети хоть кому нибудь нужны, они должны жить. То же самое касается меня, вас, фейслесса, бетона и всех остальных без деления по признаку богатства, возраста, болячек и т.д. Это будет честно.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 14 кві, 2025 19:45
и кавер
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 кві, 2025 20:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 14 кві, 2025 19:52
Успіх написав: Wirująświatła написав:у нас жестокое общество, это нужно признать. И хотя сейчас нас избивает "добрый" сосед, сами мы не сильно лучше (по отношению к слабым и бесправным).
+100500! І цікаво , що ніхто тут цього не заперечив!  Wirująświatła написав:Меняю тему, потому что ни вы ни я не знаем дальнейшую судьбу той девочки,
Шах і мат вам обом! А чому я знаю подальшу долю тієї дівчинки? Їй потім зробили операцію, але вона невдовзі померла. До кінця треба такі речі дивитись!
Хоть мат, хоть перемат. Так стоило ей мучиться? Если можно было пробовать операцию, надо было сразу. Wirująświatła, сомневаюсь, что эти дети кому-то нужны. Тут и здоровые не все и не всегда нужны. А растения тоже в большинстве не агрессивные.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:02
Успіх написав:До кінця треба такі речі дивитись!
молодец. я не выдержал до конца. нагрузка на психику... мож сегодня досмотрю ЛАД написав:сомневаюсь, что эти дети кому-то нужны. Тут и здоровые не все и не всегда нужны.
астарожно. думая в этом направлении вы придете к моей точке зрения и тогда нам не о чем будет спорить  . вы нужны внукам и нам. Без вас (и других форумчан) ветка была бы пустой. это целая философия, я смотрю десяток блогеров чтобы они чувствовали себя нужными, слушаю каверы (оригиналы в аудитории не нуждаются) и т.д. Не чтобы я им был нужен, а чтобы они чувствовали что мне нужны. Это самая короткая дорога к чужим ценностям, которым я не даю погаснуть. ладно отвлекся. Успіх написав:І цікаво , що ніхто тут цього не заперечив!
меня мало кто читает)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:22
Wirująświatła написав:это целая философия, я смотрю десяток блогеров чтобы они чувствовали себя нужными, слушаю каверы (оригиналы в аудитории не нуждаются) и т.д. Не чтобы я им был нужен, а чтобы они чувствовали что мне нужны. Это самая короткая дорога к чужим ценностям, которым я не
Коли будеш бабушку вести через дорогу, спитай спочатку хоч куди їй треба було взагалі.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2419 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:27
ЛАД написав:Так стоило ей мучиться? Если можно было пробовать операцию, надо было сразу
Тут я трохи погоджуюсь з Вами і частково про Спарту... Але тільки частково! Зараз поясню: Коли привозять таких дітей в такі заклади, то думаю, що їх привозять переважно ще маленькими/новонароженими/чи місячними... От тоді ЗРАЗУ ПОВНІСТЮ ДІАГНОСТУВАТИ і, якщо тій, чи іншій дитині реально жити 3-5р, чи в кращому випадку 10р максимум і то в муках, то... То чи не краще її органами врятувати інші життя, інших дітей? Але це я кажу ТІЛЬКИ про "приречених смертельною хворобою" дітей! Wirująświatła написав:я не выдержал до конца. нагрузка на психику...
Так, важкувато дивитись... місцями - моторошно... І тут невільно ловиш себе на думці - "як КЛАСНО, що мої діти народились здоровими!!!"
-
Успіх
-
-
- Подякував: 271 раз.
- Подякували: 1005 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
4
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:42
Успіх написав: ЛАД написав:Так стоило ей мучиться? Если можно было пробовать операцию, надо было сразу
Тут я трохи погоджуюсь з Вами і частково про Спарту... Але тільки частково! Зараз поясню: Коли привозять таких дітей в такі заклади, то думаю, що їх привозять переважно ще маленькими/новонароженими/чи місячними... От тоді ЗРАЗУ ПОВНІСТЮ ДІАГНОСТУВАТИ і, якщо тій, чи іншій дитині реально жити 3-5р, чи в кращому випадку 10р максимум і то в муках, то... То чи не краще її органами врятувати інші життя, інших дітей? Але це я кажу ТІЛЬКИ про "приречених смертельною хворобою" дітей! Wirująświatła написав:я не выдержал до конца. нагрузка на психику...
Так, важкувато дивитись... місцями - моторошно... І тут невільно ловиш себе на думці - "як КЛАСНО, що мої діти народились здоровими!!!"
Те дети, которых показали на первых 15 мин., если они даже проживут более-менее долго... Да не дай бог такую жизнь! Не уверен, что это хорошо для них, даже если не "приречені смертельною хворобою". А думка была такая же, как у вас. Поэтому и перестал смотреть.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:50
ЛАД написав: Те дети, которых показали на первых 15 мин., если они даже проживут более-менее долго... Да не дай бог такую жизнь! Не уверен, что это хорошо для них, даже если не "приречені смертельною хворобою". А думка была такая же, как у вас. Поэтому и перестал смотреть.
ЛАД, вам 74 роки вже, скоро помирати давайте здамо вас на органи? ) і Успіха разом з вами. Мої думки що ви обидва приречені, навіщо мучитись...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:51
Wirująświatła написав:..... ЛАД написав:сомневаюсь, что эти дети кому-то нужны. Тут и здоровые не все и не всегда нужны.
астарожно. думая в этом направлении вы придете к моей точке зрения и тогда нам не о чем будет спорить  . вы нужны внукам и нам. Без вас (и других форумчан) ветка была бы пустой.
У любых (почти любых, если не полные идиоты) людей есть какие-то общие точки зрения. И есть расхождения. Так что о чём поспорить найдется. Не травите душу. Сейчас бы взял внуков, да выехал на природу, так у нас сейчас не поймёшь, куда можно. Были прекрасные места, которые знал, сейчас туда нельзя.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 14 кві, 2025 20:58
stm написав:.......... ЛАД, вам 74 роки вже, скоро помирати давайте здамо вас на органи? ) і Успіха разом з вами. Мої думки що ви обидва приречені, навіщо мучитись...
В этом смысле мы все приречені. Все там будем. Но если, к примеру, серьёзный инсульт, то я бы хотел лучше такое решение, чем лежать как растение. Правда, на органы я уже вряд ли гожусь. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-