Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 214215216217218 ... 596>
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 15:55

Wirująświatła написав:
  Faceless написав:
  Wirująświatła написав:Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать.

І скільки таких альтруїстів, і як надовго їм вистачить того запалу і енергії?

по крайней мере я таким был.

Минулий час каже, що запал і енергія закономірно скічилися. Може й тому нема вирішення проблеми, якщо всі сподівання тільки на таких альтруїстів
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 15:59

Faceless написав:Минулий час каже, що запал і енергія закономірно скічилися. Може й тому нема вирішення проблеми, якщо всі сподівання тільки на таких альтруїстів
появились проблемы связанные с войной, резко упали доходы. Отвести 5 детей в макдональдс стало сильно дороже. Топливо тоже не подешевело. Но руки не опустились.
якщо всі сподівання тільки на таких альтруїстів
альтруисты должны потратить от 10к грн и несколько месяцев чтобы просто получить гостевой режим. Для системы мы враги. Выход из ситуации примерно в той же стороне, где наша победа над рф. Перестать делить людей на сорта и тырять. Это к чиновникам. Директора интернатов не тырят, там нечего тырять. Они просто боятся потерять работу если с волонтерами пойдёт что то не так (ребенок травмируется/погибнет).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 кві, 2025 16:04, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 16:04

Faceless написав:
  ЛАД написав:что психология, так же, как медицина, это пока что не науки.

Але дохтори медичних наук,зокрема і з психології, таки існують :mrgreen:

Faceless, психологія - наука. Юриспруденція - наука. І саме веселе те, що психологи поділяють як і юристи. Гарний юрист з сімейного права десь так допоможе Успіху, як допомогла його адвокат. Віталія хз хто допустив до підлітка з ненавмисним (мабуть) убивством дідуся. Тому що з вбивцями працюють психіатри. Це медична освіта.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 16:14

stm написав:
  Faceless написав:
  ЛАД написав:что психология, так же, как медицина, это пока что не науки.

Але дохтори медичних наук,зокрема і з психології, таки існують :mrgreen:

Faceless, психологія - наука. Юриспруденція - наука. І саме веселе те, що психологи поділяють як і юристи. Гарний юрист з сімейного права десь так допоможе Успіху, як допомогла його адвокат. Віталія хз хто допустив до підлітка з ненавмисним (мабуть) убивством дідуся. Тому що з вбивцями працюють психіатри. Це медична освіта.

Я не буду тут сперечатися, в мене об'єктивно недостатньо базису навіть щоб удавати з себе обізнаного. Я може й підготувався б до дебатів, але якось мені тема спору не цікава - немаю нічого проти психології як науки. Аби не астрологія :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 17:32

Wirująświatła написав:...........
Психологи волонтеры которые работают с детьми из системы делают это бесплатно, более того тратят свои деньги на какие игрушки, сладости, костюмы для праздников. После 18 лет забирают детей к себе, пока они не найдут работу и не смогут себя содержать. Бабло? серьёзно? Это как сказать что вы спите с половиной киевских девушек.

Вы меняете тему. Причём сильно.
Просто детей из детдомов, бывает, и усыновляют. Сам знаю такие примеры и порой очень удачные.
Но речь была конкретно о фильме, который вы выложили.
Простите, не верю, что кто-то удочерит ту девочку с кистой на голове.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 17:44

ЛАД написав:Простите, не верю, что кто-то удочерит ту девочку с кистой на голове
не пойму с чем вы спорите? Меняю тему, потому что ни вы ни я не знаем дальнейшую судьбу той девочки, по факту выходит спор есть ли жизнь на марсе.

И девочка там в кадре не одна. И таких интернатов не один.

Других если не усыновят то по крайней мере волонтёры подарят им дружбу и общение. Если система впустит тех волонтёров.

Не очень понимаю ваши предложения. Спарта? Усыплять? Тогда чем мы лучше фашистов.

Интересно другое. Это эмоционально живые отзывчивые дети. Да не очень умные, плохо владеющие речью, не самодостаточные в быту. Но желание жить есть. А это очень много. И кстати не агрессивные. мне так показалось.

Человечество катится к тому, что желание жить будет далёко не у всех. Это мое личное мнение основанное на статистике роста количества депрессивных состояний.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 17:59

stm написав:Віталія хз хто допустив до підлітка з ненавмисним (мабуть) убивством дідуся. Тому що з вбивцями працюють психіатри. Це медична освіта.
его родители могли обращаться к кому угодно, хоть к президенту. Это не запрещено законом. Психиатр признал его здоровым и отпустил с Богом. Видеть в каждом нарушении поведения психиатрию это 19й век. Не путайте психические состояния и поступки. Это разные планеты.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 18:16

Re: Психологія та інші цікавинки

Попался видос, где янукович рассказывает, что каждое утро проплывает 5км и показывает бассейн. Бассейн детский метров 20. 2 километра я плыву 40 отрезков по 50 метров.
Чистое враньё януковича, как и прыжки пердячим паром по пенькам
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 18:49

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Простите, не верю, что кто-то удочерит ту девочку с кистой на голове
не пойму с чем вы спорите? Меняю тему, потому что ни вы ни я не знаем дальнейшую судьбу той девочки, по факту выходит спор есть ли жизнь на марсе.

И девочка там в кадре не одна. И таких интернатов не один.

Других если не усыновят то по крайней мере волонтёры подарят им дружбу и общение. Если система впустит тех волонтёров.

Не очень понимаю ваши предложения. Спарта? Усыплять? Тогда чем мы лучше фашистов.
........

Девочка там не одна. Я приводил ещё пример мальчика, могу ещё привести, если надо.
Таких детей никто не усыновит. Ну, может, одного на тысячу.
Я не предлагаю усыплять. Но не исключаю того, что это может быть гуманнее, чем предоставлять им такую жизнь. Даже с доступом волонтёров и пр. Сейчас уже запретили держать диких животных в цирках. Да и клетки в зоопарках считаются издевательством.
Наиболее радикальные уже и вообще против зоопарков выступают.
И не надо везде видеть фашизм. Это слово превратили уже просто в чисто ругательное. и оно потеряло содержательный смысл. Кстати, именно фашизм в Италии ничем таким, вроде, не страдал.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 19:33

За крок до перевороту думок©

Wirująświatła написав:у нас жестокое общество, это нужно признать. И хотя сейчас нас избивает "добрый" сосед, сами мы не сильно лучше (по отношению к слабым и бесправным).
+100500!
І цікаво , що ніхто тут цього не заперечив! ;)
  Wirująświatła написав:Меняю тему, потому что ни вы ни я не знаем дальнейшую судьбу той девочки,
Шах і мат вам обом!
А чому я знаю подальшу долю тієї дівчинки?
Їй потім зробили операцію, але вона невдовзі померла.

До кінця треба такі речі дивитись!
Успіх

Подякував: 271 раз.
Подякували: 1006 раз.

Профіль

4
8
1
4
  #<1 ... 214215216217218 ... 596>
Форум:
+ Додати