Минулий час каже, що запал і енергія закономірно скічилися. Може й тому нема вирішення проблеми, якщо всі сподівання тільки на таких альтруїстів
|
|
![]() ![]() появились проблемы связанные с войной, резко упали доходы. Отвести 5 детей в макдональдс стало сильно дороже. Топливо тоже не подешевело. Но руки не опустились. альтруисты должны потратить от 10к грн и несколько месяцев чтобы просто получить гостевой режим. Для системы мы враги. Выход из ситуации примерно в той же стороне, где наша победа над рф. Перестать делить людей на сорта и тырять. Это к чиновникам. Директора интернатов не тырят, там нечего тырять. Они просто боятся потерять работу если с волонтерами пойдёт что то не так (ребенок травмируется/погибнет). Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 кві, 2025 16:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Faceless, психологія - наука. Юриспруденція - наука. І саме веселе те, що психологи поділяють як і юристи. Гарний юрист з сімейного права десь так допоможе Успіху, як допомогла його адвокат. Віталія хз хто допустив до підлітка з ненавмисним (мабуть) убивством дідуся. Тому що з вбивцями працюють психіатри. Це медична освіта. ![]()
Я не буду тут сперечатися, в мене об'єктивно недостатньо базису навіть щоб удавати з себе обізнаного. Я може й підготувався б до дебатів, але якось мені тема спору не цікава - немаю нічого проти психології як науки. Аби не астрологія ![]() ![]()
Вы меняете тему. Причём сильно. Просто детей из детдомов, бывает, и усыновляют. Сам знаю такие примеры и порой очень удачные. Но речь была конкретно о фильме, который вы выложили. Простите, не верю, что кто-то удочерит ту девочку с кистой на голове. ![]() не пойму с чем вы спорите? Меняю тему, потому что ни вы ни я не знаем дальнейшую судьбу той девочки, по факту выходит спор есть ли жизнь на марсе. И девочка там в кадре не одна. И таких интернатов не один. Других если не усыновят то по крайней мере волонтёры подарят им дружбу и общение. Если система впустит тех волонтёров. Не очень понимаю ваши предложения. Спарта? Усыплять? Тогда чем мы лучше фашистов. Интересно другое. Это эмоционально живые отзывчивые дети. Да не очень умные, плохо владеющие речью, не самодостаточные в быту. Но желание жить есть. А это очень много. И кстати не агрессивные. мне так показалось. Человечество катится к тому, что желание жить будет далёко не у всех. Это мое личное мнение основанное на статистике роста количества депрессивных состояний.
![]() его родители могли обращаться к кому угодно, хоть к президенту. Это не запрещено законом. Психиатр признал его здоровым и отпустил с Богом. Видеть в каждом нарушении поведения психиатрию это 19й век. Не путайте психические состояния и поступки. Это разные планеты.
![]() Re: Психологія та інші цікавинкиПопался видос, где янукович рассказывает, что каждое утро проплывает 5км и показывает бассейн. Бассейн детский метров 20. 2 километра я плыву 40 отрезков по 50 метров.
Чистое враньё януковича, как и прыжки пердячим паром по пенькам ![]()
Девочка там не одна. Я приводил ещё пример мальчика, могу ещё привести, если надо. Таких детей никто не усыновит. Ну, может, одного на тысячу. Я не предлагаю усыплять. Но не исключаю того, что это может быть гуманнее, чем предоставлять им такую жизнь. Даже с доступом волонтёров и пр. Сейчас уже запретили держать диких животных в цирках. Да и клетки в зоопарках считаются издевательством. Наиболее радикальные уже и вообще против зоопарков выступают. И не надо везде видеть фашизм. Это слово превратили уже просто в чисто ругательное. и оно потеряло содержательный смысл. Кстати, именно фашизм в Италии ничем таким, вроде, не страдал. ![]() За крок до перевороту думок©+100500! І цікаво , що ніхто тут цього не заперечив! ![]() Шах і мат вам обом! А чому я знаю подальшу долю тієї дівчинки? Їй потім зробили операцію, але вона невдовзі померла. До кінця треба такі речі дивитись!
|
|