|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:23
Faceless написав:rjkz написав: Faceless написав:----------------------------- rjkzКогда Вас читал, то подумал, что наверняка, Вы ногти стрижете у какого-то маникюриста с кучей специальных инструментов, а не как я - ножницами за 30 секунд раз в неделю.--------------------------------- А ви спробуйте теж. Так як майстер зробить ви самі собі ніколи не зробите
Нафига? Ногти станут короче/длиннее? Мне главное, чтобы они не мешали. "Мужчина должен быть чуть симпатичнее абизяны" (с) Тут про обезьян популярно говорить.
Ну з такими критеріями до зовнішнього вигляду не можу погодитись. Життя тільки одне і надто коротке, щоб жити неохайно 
Ну, почему неохайно. Ногти вполне можно постричь и самому. А вот со стрижкой сложнее. Самому себе несколько проблематично. Сейчас уже давненько стригусь сам, но это потому, что после появления приличной лысины стригусь практически под ноль.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:25
Сибарит написав:Что за привычка обрезать цитаты? 😁 rjkz написав:"Мужчина должен быть чуть симпатичнее абизяны" (с)
С которой живёт.
Чаще бывает наоборот.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:26
кстати, барабашов, у меня бывало просили 3,14зды с военного потока. сегодня, это спившиеся больные люди. жёны кормят кашкой. на последней встрече выпускников - жалкое зрелище
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 27 кві, 2025 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:27
Water написав: rjkz написав:Это было гениальное решение - купить машинку для стрижки. За 30 долларов. Сэкономило кучу времени и, чего уж там скрывать, денег. Самая дещевая стрижка - 25 долларов в моей локации.
Так вам важлива економія, чи як ви виглядаєте? Бо моя знайома з US стрижеться раз на рік за 90 баксів, а фарбує її власний чоловік. Каже шо усім пофіг як хто виглядає у офісі, практично ніхто не фарбується, але їй самій не подобається виглядать неохайно.
К моей жене раз в несколько месяцев приходит знакомая парикмахер. И таки да, 90 долларов. Но мне намного удобней стричься самому, чем куда-то идти, там сидеть в очереди, потом кто-то будет что-то делать минут 20. В результате это выльется в несколько часов потерянного времени. Я уж не говорю, что это надо найти "окно" во времени и все раскидать так чтобы всунуть. А так, минимум гемора и времени. И не думаю что результат хуже. Деньги? Ну, если посчитать, то не такая уж маленькая экономия. Это минимально 25 баксов, я на ветке про эмиграцию писал, что знаклмый стрижеься раз в 2 недели по 40 долларов за стрижку. Только потом как остался без работы так через 4 месяца оказался в шелтере, потому как деньги закончились и нечем было аренду платить. А если подумать, то в том числе и деньги за стрижку лежат на СД и приносят другие деньги, которые тоже пойдут на пассивный доход и тд. Итого имеем совмещение приятного с полезным. Что считать приятным, а что полезным - рещайте сами. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:35
Water написав: rjkz написав:Естественно, на тех Жигулях я уже лет 25 не езжу.
Ну так в сучасному авті ви теж ковиряєтесь без майстрів, усе сам, заради економії?
Не, до отъезда я обслуживал машину на официальном СТО производителя. В НЙ иметь машину - гемор. Лучше на ОТ, такси или в крайнем случае иногда брать в аренду. Как-то засвербело купить, брал в аренду....как минут 40 искал где припарковаться - желание отпало покупать. Ну и про деньги тоже. Владение машиной тут - это примерно 1К в месяц. Страховки дорогие, штрафы (как ни старайся быть аккуратнымм водителем - все равно нарушишь), паркинг, толлы, амортизация (или платеж за лиз). Не раз было, что была назначена встреча, человек подъезжал "Я тут, паркуюсь". Минут 10-30 нет. Паркинг ищет, круги наматывает по блокам. Тануна.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:35
У меня 2 машинки, Панасоник и мозер с с насадками до 4 см. Иногда стригусь не сам, но дома. Если в предыдущий раз парикмахеры "перемудрили"Лысых- коротко стриженных до 2 см которые ходят в парикмахерские вообще не понимаю
Востаннє редагувалось fox767676 в Нед 27 кві, 2025 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Заблокований
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:36
всё, что мне нужно - бритва и рюкзак с несколькими вещами. никаких барбершопов, парикмахерских, маникюрных салонов. недавно видел назначение какого-то главного СБУшника - фото на дорогую камеру типа он на фотосессии на фронте, с бородкой из барбершопа, дорогие очки, чистая одёжка, и броник зачем-то. очередная баба из салона красоты, типа пухляша мамкиного бойца буданова))
-
Бетон
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:37
Успіх написав: Faceless написав:ніхто не може похвалитися такими видатними досягненнями
Hotab написав:то ніякий не шалений успіх
Hotab написав:щоб вживити отаку гіпертрофовану потребу визнання і потребу в похвалі.
Всі ми +/- однакового добились/досягли успіху! Але, є АЛЕ!!! Я разом з вами НЕ закінчував "ваші Гарварди"!!! То, як так?©😁😁😁 Як так, що умовні альпіністи вилізли на вершину Евересту - всі такі, наче, "круті", в дорогому споряджені, тренувались РОКАМИ(!!!) підкоряти вершини гір... - а тут повертають головою і бачать, як якийсь простий "пастух з села" зі звичайною мотузкою і ще якоюсь ржавою киркою - теж поруч них виліз на вершину Евересту!!! Як так?©😁😁😁
це до Вітальєна, чи є девіантною поведінка приниження інших
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 27 кві, 2025 22:37
Faceless написав:Hotab написав:Це при якій ціні стрижки? Бо за 500-600 грн я максимум за брови можу сказати, і то лише підстригти, не просапувати (хоча частіше дєвочка сама пропонує). А от в ніс і вуха я за цю суму якось не запрошую)
Від 850 за стрижку+бороду. І якось в барбершопах майстри самі хлопці
У нас подешевле. Правда, уже года полтора не был, может, цены выросли. Но никакой "епіляціі/депіляціі" не предлагали.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-