|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Суб 07 чер, 2025 14:44
Wirująświatła написав:чтобы люди не мешали я попросил всех разойтись
Наші люди покірні ягнята)) - як скажеш їм, так і зроблять)) Wirująświatła написав:успіх как тебе филипинка в начале видео? я думаю в чемодане косметика. Какие ещё версии?
А це точно філіпінка? Невже зі своїми речами втекла з підвалу Флая, так і не дочекавшись першої ночі в його палаці?))
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Суб 07 чер, 2025 14:52
Успіх написав:Невже зі своїми речами втекла з підвалу Флая, так і не дочекавшись першої ночі в його палаці?))
может этот чемодан её дом? ну раскладной, типа домика барби
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 15:17
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 15:25
Faceless стиль что вижу о том и пою)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 15:27
Wirująświatła написав:Faceless стиль что вижу о том и пою)
Сенс в текстах є, послухайте. Про ТЕЦ що працює останні роки це як еквівалент "ще жевріє життя" Буквально випадково недавно їх для себе відкрив і якось зайшло
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 15:50
Wirująświatła написав: Сибарит написав:Помилуйте, как я могу отвечать на вопросы о том, что думает Виталий?
это такая техника общения. лад у меня в чс и я его читаю только в чужих цитатах, другими словами он попросил вас его зацитировать. Как можно настолько не уважать основное, что отличает человека от других животных и выделяет его из животного царства? Рациональное мышление. То, что Виталий называет IQ.
прикольно, когда вы (лад) обесценивали мой труд, а именно учёбу, диплом и опыт который я получил после нее, вас (лада) ничего не смущало. Но когда я не обесценивая IQ объясняю какие от него проблемы получило человечество, вдруг "не уважение" вас триггерит. ...........
Весь пост доказательство того, что я написал раньше - детский сад и сбоку бантик. Я не обесценивал вашу учёбу, не просил выложить диплом и не проверял его. Просто уровень некоторых ваших ответов и поведения позволяет усомниться в уровне вашего профессионализма. Не все дипломированные специалисты являются специалистами. Меня ничего не "триггерит". Просто удивляет, когда человек начинает выбирать в качестве образца макаку и готов/хочет (?) отказаться практически от единственного признака, который выделяет человека из животного мира - от рационального мышления. "в огромной библиотеке" человеческих знаний пока что много чего нет. Не научились лечить рак и СПИД, не сумели овладеть управляемым термоядом, только недавно расшифровали геном человека, масса вопросов в нейробиологии, ... И, скорее всего, никогда не будет такого, чтобы знали всё. Всегда будут нерешённые вопросы. Но это не значит, что надо отказываться от рационального мышления. Уже писал - эпоха энциклопедистов давно прошла, сегодня никто не может "вникать глубоко в суть" по всем вопросам. Это просто физически невозможно, а человеческая жизнь конечна. Но иметь хотя бы начальное представление стоит. Думаю, если бы Visky начал "глубоко" описывать процессы в ядерной бомбе, вы бы застопорились на второй строке, а, может, и на первой. И точно не смогли бы понять ни одной формулы. При этом ваши знания о ЯО ограничатся тем, что оно взрывается очень громко и сильно и при этом излучает очень яркий свет. Но можно рассказать об этом своими словами и попроще и человек будет иметь хотя бы представление об этом. И это не будет: "Волга впадает в Каспийское море". То же самое касается и нейробиологии. Прочитайте хотя бы одну книгу о психологии, чтобы с вами было о чём общаться.
Вы общаетесь только с такими людьми? Вы неоднократно писали о том, что нельзя давать характеристику человеку по постам на форуме. Я с этим не совсем согласен. Сложно оценивать личные качества человека, но его взгляды понять и, соответственно, оценивать можно. Но вы противоречите сами себе и очень часто даёте именно характеристику человеку. И я не всегда и не во всём согласен с бандерлогом или хотабом, но это не требуется даже для дружбы. Не обязательно соглашаться с другом во всём. При этом я никогда не стану доказывать бандерлогу, что бога нет и напрасно он ходит в церковь и, тем более, запрещать ему это. Надеюсь, и он меня не будет заставлять ходить в церковь и креститься. "Были бы вы ребенком 5-10 лет", было бы понятно, что возражение против ваших взглядов не означает оскорбление вас как личности. Ваш уровень общения и "социализации" очень напоминает уровень моего младшего внука. Но ему пока 6,5. А такая "техника общения" очень напоминает общение Шарика и Кота Матроскина в мультике "Трое из Простоквашино", когда они поссорились и не разговаривали, а, сидя в одной комнате, общались телеграммами через почтальона Печкина.  Тоже уровень 40-50-летнего мужчины.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 07 чер, 2025 16:07, всього редагувалось 2 разів.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 07 чер, 2025 15:52
Wirująświatła написав: Faceless написав:є моноколеса)
одного своего друга отговорил от покупки, он аж стонал так хотел купить. Считаю спас чуваку жизнь. Не зря у мелких моноколесист это ругательство. Другой чувак который изобрел гироскутер на нем же и убился. Самокат тоже не безопасный, особенно на скорости 30+ км/ч. Всех кого могу отговариваю от покупки.
Когда-то, на Майдане, возле Мака, шел с двумя тогда маленькими совсем детьми, держащимися за мои руки с каждой стороны, и хорошо, что именно в меня врезался электросамокатчик. Он меня сбил и несколько секунд я был в некотором нокдауне. За это время он смотался. Во мне и на тот момент было 100+кг. Что произойдет если электросамокатчик собьет кого-то посубтильней - страшно представить. В НЙ они регулярно и сбивают пешеходов на тротуарах (недавно был случай, насмерть) и сами попадают под колеса машин (гоняют без мозгов - и по встречке и между рядами и отдельное действие для водителей, требуемое при сдаче вождения в местном гаи - повернуться при каждом повороте направо и убедиться, что в мертвой зоне нет самокатчика или скейтериста). Откровенно говоря, я думаю, что для таких видов развлечений как самокаты, скейты и электроколеса нужна отдельная от всего остального инфраструктура. В НЙ есть хоть насколько-то развитая сеть велодорожек, по которым пусть-бы они ездили. Недавно в новостях, появился сюжет, что хотят запретить самокатчикам ездить по тротуарам, как несущим опасность для пешеходов. Учитывая все вышесказанное, не могу с этим не согласиться.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 07 чер, 2025 16:00
rjkz написав: Wirująświatła написав: Faceless написав:є моноколеса)
одного своего друга отговорил от покупки, он аж стонал так хотел купить. Считаю спас чуваку жизнь. Не зря у мелких моноколесист это ругательство. Другой чувак который изобрел гироскутер на нем же и убился. Самокат тоже не безопасный, особенно на скорости 30+ км/ч. Всех кого могу отговариваю от покупки.
Когда-то, на Майдане, возле Мака, шел с двумя тогда маленькими совсем детьми, держащимися за мои руки с каждой стороны, и хорошо, что именно в меня врезался электросамокатчик. Он меня сбил и несколько секунд я был в некотором нокдауне. За это время он смотался. Во мне и на тот момент было 100+кг. Что произойдет если электросамокатчик собьет кого-то посубтильней - страшно представить. В НЙ они регулярно и сбивают пешеходов на тротуарах (недавно был случай, насмерть) и сами попадают под колеса машин (гоняют без мозгов - и по встречке и между рядами и отдельное действие для водителей, требуемое при сдаче вождения в местном гаи - повернуться при каждом повороте направо и убедиться, что в мертвой зоне нет самокатчика или скейтериста). Откровенно говоря, я думаю, что для таких видов развлечений как самокаты, скейты и электроколеса нужна отдельная от всего остального инфраструктура. В НЙ есть хоть насколько-то развитая сеть велодорожек, по которым пусть-бы они ездили. Недавно в новостях, появился сюжет, что хотят запретить самокатчикам ездить по тротуарам, как несущим опасность для пешеходов. Учитывая все вышесказанное, не могу с этим не согласиться.
Мене ще зараз висаджують служби доставки на скутерах, що їздять тротуарами. Не те щоб прям повально, але часто. Це куди гірше за самокати з великами. Хоч з биткою ходи.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 16:01
rjkz я был в восторге когда они появились но сейчас полностью с вами согласен, э.самокат в руках идиота - источник опасности. Как регулировать хз. велорожек больше не строят (я про Киев и Ирпень). На дорогах для авто в боковое зеркало самокатчика не видно. В случае травмы/смерти самокатчика пострадает водитель, но а в чём его вина? надо было утыкать всю машину камерами и радарами? только отдельная велоинфраструктура может решить проблему.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 07 чер, 2025 16:15
rjkz написав: Wirująświatła написав: Faceless написав:є моноколеса)
мене бісить що самокатчики і велосипедисти їздять як по тротуарах так і по дорозі, особо обдаровані і на пішохідний перехід вискакують. Самовбивці. Таке місто як чернівці в центрі і для машин не продумано- вулиці вузькі ,звивисті, постійні підйоми і спуски, ладно там нові райони, десь і мож виділити під них велодоріжки...
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1