Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 520521522523524 ... 664>
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 22:51

За крок до перевороту думок©

Wirująświatła написав:В психотерапии есть такой метод, как отключить ненужные зоны, нужно говорить "это со всеми случается" "у меня знакомая соседка (кум/сват) были в такой же ситуации" и т.д. чтобы перевести ощущения со 2го варианта на 1й.
О, вже пішли рецепти вирішення проблем!👍
А мене не кличете на вогник... :roll: :(

:D
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 22:52

Успіх написав:А мене не кличете на вогник..
без тебя никак, хоть ветку закрывай)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 22:56

До чого техніка дійшла!©))

Wirująświatła написав:с помощью нейросетки в одной из песен тот же голос который пел сказал в конце слово "всё" которого не было в тексте песни и в промпте. Я подах...ел если честно.
Я так бачу, що в тебе більше шансів отримати секс від ШІ, ніж Флаймену від уявної філіпінки! :D
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 23:01

Успіх написав:
  Wirująświatła написав:с помощью нейросетки в одной из песен тот же голос который пел сказал в конце слово "всё" которого не было в тексте песни и в промпте. Я подах...ел если честно.
Я так бачу, що в тебе більше шансів отримати секс від ШІ, ніж Флаймену від уявної філіпінки! :D

секс ваще не проблема, какую люди из нее раздувают. а вот получить эмоции нужного спектра в сексе нужно очень очень очень постараться.

будет время наиграю 3 мелодии на одинаковых аккордах и выложу, от перестановки местами аккордов будут меняться и ощущения. Инструменты, темп, аккорды - одинаковые, только последовательности разные. И сразу же разные ощущения.

Поэтому секс бывает интересный и скучный.

Какая то последовательность нейронных связей другая и всё. На эту тему много юмора, "есть ли секс после свадьбы?" и прочее.

Генерацию "скучного секса" мы увидим уже в скором времени. Имхо.

Возможно его будут даже в поликлиниках использовать. Например для нейтрализации патологических влечений.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 чер, 2025 05:10, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 23:06

Wirująświatła написав:
  Сибарит написав:Мне приходилось наблюдать случаи очеловечивания компьютера в исполнении вполне взрослых и во всем остальном вполне нормальных и даже разумных людей.
я когда писал песни с помощью нейросетки в одной из песен тот же голос который пел сказал в конце слово "всё" которого не было в тексте песни и в промпте. Я подах...ел если честно.

Владелец голоса, случайно, не заканчивает так свои песни, хотя бы некоторые?
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6469 раз.
Подякували: 21615 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 23:10

Сибарит написав:Владелец голоса, случайно, не заканчивает так свои песни, хотя бы некоторые?
не знаю, та сетка не сообщает чей голос а голоса от пользователя не принимает. Зато играет точно по нотам. Другая сетка которая принимает голоса от пользователя играет дичь, чтобы вы не написали хит голосом популярного артиста и потом не продали. Но это фигня. если сетке не нравится какое то слово в песне она может его выкинуть/заменить. Бывает что и добавляет что-то "от себя". Это уже никак не объясняется владельцем голоса. Дико выбешивает. Ни разу ничего путного не добавила, кроме соло. С музыкой проще, с вокалом пока есть трудности.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2025 23:26

Wirująświatła написав:чтобы вы не написали хит голосом популярного артиста

А жалко.
Было бы интересно поиграться переносом песен в другие стили.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6469 раз.
Подякували: 21615 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2025 01:05

Сибарит написав:
  Wirująświatła написав:чтобы вы не написали хит голосом популярного артиста

А жалко.
Было бы интересно поиграться переносом песен в другие стили.

с популярными песнями уже вовсю играются. Скоро на каждую будет по 100+ каверов и ремиксов. Особенно популярны голоса мертвых исполнителей - Летов, Цой, Шатунов, Круг. Кстати ни одна площадка не принимает песню без специального кода, который выдают при регистрации авт.прав. Только ют страдает либеральностью и демократией. Пока что. Таким косвенным образом АІ песни попадают под запрет их публикации. Должны появиться посредники покупающие АІ песни по 40коп. (стоимость одной генерации в SUNO - 10 грн на некоторые каверы я потратил до 50 генераций добиваясь нужного звука, но можно конечно схватить 1ю же или 2ю - решение за пользователем)

Ко всем. Кто интересуется музыкой аі заходите на сайт suno там без регистраций доступно всё что люди сгенерировали и опубликовали. Парад безвкусицы и абсурда. Ярчайший пример деградации которая нас ждёт, если/когда аі внедрится везде где можно.

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 чер, 2025 05:04, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2025 04:10

Faceless написав:
rjkz написав:
  Wirująświatła написав:
Когда-то, на Майдане, возле Мака, шел с двумя тогда маленькими совсем детьми, держащимися за мои руки с каждой стороны, и хорошо, что именно в меня врезался электросамокатчик. Он меня сбил и несколько секунд я был в некотором нокдауне.
За это время он смотался. Во мне и на тот момент было 100+кг.
Что произойдет если электросамокатчик собьет кого-то посубтильней - страшно представить.
В НЙ они регулярно и сбивают пешеходов на тротуарах (недавно был случай, насмерть) и сами попадают под колеса машин (гоняют без мозгов - и по встречке и между рядами и отдельное действие для водителей, требуемое при сдаче вождения в местном гаи - повернуться при каждом повороте направо и убедиться, что в мертвой зоне нет самокатчика или скейтериста).
Откровенно говоря, я думаю, что для таких видов развлечений как самокаты, скейты и электроколеса нужна отдельная от всего остального инфраструктура.
В НЙ есть хоть насколько-то развитая сеть велодорожек, по которым пусть-бы они ездили.
Недавно в новостях, появился сюжет, что хотят запретить самокатчикам ездить по тротуарам, как несущим опасность для пешеходов. Учитывая все вышесказанное, не могу с этим не согласиться.
Мене ще зараз висаджують служби доставки на скутерах, що їздять тротуарами. Не те щоб прям повально, але часто. Це куди гірше за самокати з великами. Хоч з биткою ходи.

Уверяю Вас, что нйские доставщики на скутерах и електровеликах заткнут украинских за пояс.
Типичный фейс ( :lol: ) таков - латинос (мекс?)или азиат (китаец?), скорей нелегал, работающий по чьему-то аккаунту (скорей всего один на несколько человек) , на (возможно краденном) электровелике, который в абсолютно любую погоду и время суток будет гонять со всеми возможными и невозможными нарущениями - и на красный и по тротуарам и между рядами и по встречке (тут улицы односторонние в основном, авеню большей частью двусторонние) и по пешеходным зонам (в том числе по пешеходным мостам и мостикам. Тут в старых (а таких большинство и даже ПОДАВЛЯЮЩЕЕ)домах в основном наружные двери лифтов - распашные, они их открывают во время доставки и блокируют сумкой, чтобы лифт не уехал и им не пришлось ждать (время-деньги). То есть в этот момент остальные люди должны дождаться пока он не надоставляется по этажам. Лестницы же в нйских домах имеют более высокий угол наклона и более высокие ступеньки, в целом они намного менее эргономичны нежели в Европе. То есть, по таким лестницам ходить не только неудобно, но даже опасно, особенно для пожилых людей.
И все это они вытворяют в абсолютно жестком режиме самоэксплуатации, доводя себя до ручки, а в таком состоянии вероятность инцидента повышается многократно.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2025 04:18

Wirująświatła написав:rjkz я был в восторге когда они появились но сейчас полностью с вами согласен, э.самокат в руках идиота - источник опасности. Как регулировать хз. велорожек больше не строят (я про Киев и Ирпень). На дорогах для авто в боковое зеркало самокатчика не видно. В случае травмы/смерти самокатчика пострадает водитель, но а в чём его вина? надо было утыкать всю машину камерами и радарами? только отдельная велоинфраструктура может решить проблему.

Ну вот в Теслах включаются камеры бокового вида при включении поворотника и постоянно сканируется пространство на 360 градусов с выводом на дисплей нонстоп.
Я не фанат Теслы, но это очень простое и правильное их решение.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 520521522523524 ... 664>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти