передумала
не поеду смотреть

маман говорит - город наркоманов!

|
|
![]() MAXXX
передумала не поеду смотреть ![]() маман говорит - город наркоманов! ![]() ![]()
![]() Donna
а маман таки правду говорит;) кроме того, когда Вы попытаетесь оттуда поутру выехать - готовьтесь к сюрпризам в виде пробок от ирпеня и до киева;) сам как-то сомтрел на мечникова с чеховым... достало меня это, пардон, жлобье... звоню - нет квартир... а потом чуть позже выясняется, что таки есть. да и икс на них тогда. возьмем другую. насчет птичек... птички еще пока что есть. а вот с водой там проблемы бывают. да и воообще... не знаю.. пожил я там какое-то время. сначала тоже думал за птичек... потом надоела эта вся помойка. ирпень этот.. если уже думать про ту сторону - буча на порядок лучше. хотя и меньше намного. ИМХО.
![]() Квартира в Глевахе с ремонтом, мебелью и техникой за 58 000смт. Глеваха(Киевская обл., Васильковский р-н), Вокзальная ул.
5 этаж 5-этажного дома, общая площадь квартиры 45 м.кв., комната - 18 м.кв., кухня - 16 м.кв., балкон (лоджия) - 4,3 м.кв., коридор - 3 м.кв., ванная - 4 м.кв. Дом новый кирпичный. В квартире хороший ремонт, телефон, интернет, мебель, техника (стиральная машина, бойлер, холодильник, газовая плита, вытяжка, телевизор). Хорошая транспортная развязка; 10 мин.езды к торговому центру "Магеллан". Рядом - школа, садик, магазины, стадионы, большой парк. Цена за квартиру с мебелью и техникой 58 000 у.е. Фото на сайте nedvizh.org
![]() Это вранье, что можно выйти в 8:00 из Броваров и быть на Львовской площади в 9:00
я живу в центре Броваров. Новый центр. Работаю тоже возле Львовской площади. Начинаю работу с 8:00, НО выхожу за 1,5 часа. а если работать с 9:00 - то это капец, маршрутки в 8:00 идут забитые, очереди на них. доехать когда сел в маршрутку надо до Лесной минут 30 минимум в это время (днем примерно 20-25) и потом до метро Унивесрситет ровно 20 минут. Потом пешком тоже минимум 20 минут. +10 мин на всякие входы-выходы из метро Т е на 9:00 на работу надо выходить МИНИМУМ за 1 час 20 минут. А реал 1,40 Не в час пик минимальное время добраться до дома с работы - 1 час 15 мин Лучше, чем троещина и борщаговка - но все равно добираться ТЯЖЕЛО. все-таки сейчас склоняюсь в тому, что оптимальный вариант жилья - это 5-10-15 мин пешей доступности до метро, любой станции.
![]()
имхо с борщаги добиратся быстрее до центра, чем с броваров... конечно борщага разная есть, но если там где я жил, в районе 3го роддома то маршрутка 10 мин и ты на житомирской, еще 15 мин и ты в центре ![]()
Ну если с Университета на Львовскую площадь ходить, то и полчаса маловато будет. Открою страшный секрет - с Золотых Ворот не больше 10 С Борщаговки до центра ехать 20-25 минут, при свободных дорогах ![]()
![]() Re: КУПЛЮ для себя У ХОЗЯИНА
Я купила в Софиевской борщаговке est.ua/ua/kh/commercial/residence/flats/buy/376101/ (на поле возле автозаза) изначально хотела в Вишневом - дорого было , но тут и по стороне Вишневого, и дойти до него (до школы например) 10 мин. Там рядом еще дом строится (хотя мне кажется что и в построенном еще есть кв-ры). цена 1050 а однокомнатные кв-ры от 41метра. из хорошего - дают рассрочку беспроцентную на год. 60% сразу остальное за год. Если заинтересует - могу выслать телефон именно застройщика. Примерно такие-же цены в Белогородке - это как для меня намного дальше есть еще на другой стороне Вишневого домики 3-этажные, цена даже чуть ниже - висит бигборд (это просто как вариант, лично мне нужна была сторона автозаза)
![]() iriska777
да-да, я помню объявления про этот дом меня, кстати , эта сторона Киева тоже устраивает как там жильцы? начали вселяться? и далеко ли Окружная от домов???
![]()
я работаю в РАЙОНЕ Льв пл поэтому опытным путем выяснила - с Университета таки быстрее, да и перехода м/у станциями нет вопрос не в этом. Если я из центра Броваров еду 1,15 минимум - маршрутки едут медленно утром, т к тянучка а девушка едет с ТОРГМАША (это отдельно вынесенный микрорайон в Броварах), гораздо дальше чем центр - мне ооооч интересно каким образом она тратит всего 1 ЧАС на дорогу именно в утреннее время - самый час пик (с 8- до 9) ________________ vidima, да канеш борщаговка она разная бывает - как и троещина. Конечно же я имела ввиду отдаленные р-ны.
![]()
Ну, во-первых, я не пользуюсь маршрутками. До метро добраться эффективнее частником. Как раз в час пик основная масса народу на собственных авто выезжает в Киев. И они с удовольствием подкидывают попутчиков до метро. Я лично езжу ТОЛЬКО таким образом и дорога до метро у меня занимает 10-15 мин. Кстати, до того как купила квартиру на Торгмаше, снимала жилье на Грушевского, ездила также частниками, время на дорогу уходило тоже мин. 10-15. Дело в том, что с Торгмаша машины в основном выезжают на окружную дорогу и едут в обход Броваров, в то время как маршрутки тянутся по Киевской... Считаем дальше: в районе 8-20 я в метро, в 8-40 на Театральной, затем САМОЕ СЛОЖНОЕ из всего пути - переход на Золотые ворота. А потом пешочком по Яр.валу и в 9-00 я на месте. Если пешком идти сколько/холодно/облом, доезжаю до Крещатика, перехожу на Майдан, сажусь на 16 или 18 тралик и 2 остановки до Львовской. По времени получается то же самое. Востаннє редагувалось Belena в П'ят 26 лют, 2010 12:08, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|