Не читаю, не слежу. Быстренько мне доложите оперативную обстановку: Когда перемога Когда падёт рф Почему перекрывают дороги в Киеве с сегодняшнего дня, несколько десятков человек на каждой облаве
pesikot написав:............ Вже жартують - це не Україну потрібно приймати в НАТО, а НАТО потрібно приймати в Україну )
до речі так, українська армія одна з найбільш боєздатних на поточний момент. й хто буде головним супротивником?
Угу. И чего она будет стоить без западного оружия? Со своим как-то не сложилось. Маловато. И многого просто нет. Но у вас до сих пор сомнения:
Shaman написав:
ЛАД написав:......... Зато у великій с/х державі ракеты на деревьях растут. А БПЛА копают как картошку. Правда, только маленькие, типа fpv. Дальние точно не знаю. Наверно, на полях, как кукуруза.
це стара суперечка без кінця - що краще, мати нормальну їжу, може й без ракет в країні, чи отримувати рис пайками та дупу лопухом підтерти, але мати великі ракети. дехто з срср вважає, що лопух краще - корисніше для здоров'я
Правда, в 60-70-е с голоду никто не умирал и лопухом не подтирались, правда, на мерсах не разъезжали. Но "великі ракети" были. И не только. В результате на СССР никто нападать не решался. Если вам лучше кататься на мерсах под обстрелами, то это ваш выбор. К сожалению, не только ваш. Есть, правда, и другой вариант. Можно обойтись и без ракет. Но тогда надо проводить более умную и аккуратную политику. Как внешнюю, так и внутреннюю. И не выдрючиваться (хотя бы не слишком сильно). "Ласкаве теля двох маток ссе". Кучма при всех его недостатках был всё-таки умный мужик. В очередной раз могу напомнить опыт Финляндии после 1945 и до конца Союза. И на мерсах ездили, и без "великих ракет" обошлись. Но вам же запрет продавцам говорить по-русски и незалежна церква важнее жизней и здоровья сотен тысяч сограждан уж не говоря о целости городов (в основном, южных и восточных).
Успіх, в очередной раз - вам не надоело дурью маяться? Никак не можете понять, что микроскопом гвозди не забивают? А "не той вос", действительно, имеет значение. В стране более, чем достаточно других людей, к кому можно предъявить ваши претензии. Уже малость надоело. И даже не малость.
BIGor написав:ЛАД а чого у вас так бомбануло по мовному питанню? Розумію що ви нац. меншина, але російськомовних в Україні ніколи не притісняли.
Меня не бомбануло. И я писал совсем не об этом. Если вы не поняли, то это ваша проблема. И вы правильно написали в прошедшем времени. В давно прошедшем.
P.s. Кстати, у вас оригинальное понимание термина "нац. меншина". Это, вообще-то, определяется не языком. 4 года назад здесь практически все писали на русском. Все были представителями "нац. меншин"? Вы, между прочим, тоже, если не ошибаюсь.
BIGor написав:ЛАД а чого у вас так бомбануло по мовному питанню? Розумію що ви нац. меншина, але російськомовних в Україні ніколи не притісняли.
Меня не бомбануло. И я писал совсем не об этом. Если вы не поняли, то это ваша проблема. И вы правильно написали в прошедшем времени. В давно прошедшем.
P.s. Кстати, у вас оригинальное понимание термина "нац. меншина". Это, вообще-то, определяется не языком. 4 года назад здесь практически все писали на русском. Все были представителями "нац. меншин"? Вы, между прочим, тоже, если не ошибаюсь.
[Мы] собирались уйти из Афганистана, но мы собирались сделать это с силой и достоинством, и мы собирались сохранить Баграм, крупнейшую авиабазу, одну из крупнейших в мире. Мы отдали её им [Талибану] просто так.
Кстати, мы пытаемся вернуть его. Это может быть немного срочным. Мы пытаемся вернуть его, потому что им кое-что от нас нужно. Мы хотим вернуть эту базу.
Одна из причин, по которой нам нужна эта база, заключается, как вы знаете, в том, что она находится в часе езды от места, где Китай производит свое ядерное оружие.