|
|
Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуНу мы же видели на ветке про КРЖН переможно-оптимистический пассаж от Rebel Я ответил тонко, иронично, многословно, еще и с отсылкой к тебе кпд присутствует только если как полемическое упражнение А по-другому адресно пока не могу - у меня есть коллеги, приятели точно таких же социальных слоев и думающие точно так же, что "перемога" это математическая производная от "справедивости" и прочие инфантильные глупости. И чем ближе человек, тем грустней слышать такое, получается что ширпотреб пропагаганда действует на них сильнее чем личное общение со мной. Я блокирую их контакты, они все равно прорываются и сквозь милую беседу старых друзей я опять слышу этот диванно-патриотический ширпотреб , время их не лечит (( Хороша как сложная риторика, так и в предельно жесткая, включая бранную Пророки\политики обычно умели в обе В планах иметь такую функцию на телефоне
fox767676
Во,узнаю тебя прежнего. Респект. Понимаю. Сам помню свои вопли в начале войны в телефон своему бывшему другу в Хмельницкий-"Ваня, БИЗНЕС ЛЕГ!" (ну это меня всегда волновало больше всего)- и его ответ "цэ наша священна вийна!" До сих пор на брони сидит,***. На священну вийну не пишов, купил еще квартиру,насколько мне донесли общие знакомые- так как от греха общение прекратил. Злил он меня сильно. А когда я сильно злюсь,с людьми происходят беды. Могут и брони лишить-у меня глаз дурной А риторика да, хороша разная. Как Ужгород вообще? не был там с начала полномасштабки. Как вообще менталитет? Хотя ты киевлянин,тебе проще,наверное. У нас орды донецких, херсонских,запорожских- просто ад. Это по номерам на тачках.
Re: Напад росії і білорусі на Україну
Бронь-бронью, но люди не понимают что с таким настроем увеличивают риски начинать жизнь с нуля вдали от Украины. Возможно менее защищенные слои шкурой уже чувствуют куда все идет, по сравнению с 01.03 стало фб\телеге гораздо больше злых комментариев. Есть такая производная от инстаграмма как Threads там вообще какой-то шабаш ватников, не могу понять в чем прикол. Но дофига людей пасется у таких скотов как береза. может ботва? я понимаю там у каких-то фронтовиков суровых, дроноводов, а тут .. с серьгой в ухе и израильским паспортом , который это все заваривал в самый отвественный момент в свои даже не 50 спрыгнул в европу и оттуда хрюкает про кордоны 1991 . и его лайкают, поздравляют. не могу подобрать других слов, кроме тех, которые уже подобрал. Но даже если это ботва, свои же, правосеки должны были достать и изувечить ренегата-дезертира-подлеца, типа дело чести. Значит нет чести. Значит как я написал. Ужгород хорош, и сами местные поликультурны и понаехов с Киева и юго-восточней дофига. ̶р̶у̶с̶с̶к̶о̶й̶ слобожанской мовы сейчас больше чем украинской. много больших жк строится. но семейный совет пока не решился на покупку. "И всё-то вы знаете, и всюду-то вы бывали". Если знаете этот старый анекдот. P.s. По остальным вашим постам я уже писал - можете заранее считать, что я "слился". Давно надоело общаться с замполитами и инструкторами райкома по идеологии, объяснять вам что-либо абсолютно бесполезно. Тратить на вас время? Увольте. Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 05 жов, 2025 01:46, всього редагувалось 2 разів.
Вот только доллары 1990 и 2025 несколько разные. И ВВП Ю.Кореи в 1960 - 3,858 млрд, в 1961-62 сильно упал и в 1968 - 3,828 млрд. Т.е рост начался после 1968 и за 22 года (а не 30) вырос в 74 раза. ВВП Украины в 1990 81,39 млрд., упал до минимума 31,58 млрд. в 1999, а 2000 - 32,38 млрд. и вырос до 199,8 млрд. в 2021. Не буду даже сравнивать с 1990. Сравним с 2000 - рост за 21 год (с 2000 до 2021) в 6,2 раза. Есть "небольшая" разница. Уже писал - незнание не освобождает от ответственности. И прежде, чем писать "брехня", надо хоть немного ознакомиться с вопросом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||