Бетон написав:Если володимир олександрович ищет русских шпионов, ему следует поискать типа, который снимал в росии сваты и кучу паршивых комедий, выплясывал перед киркоровым, не пропускал голубые огоньки и выступал перед путиным
Бетон, якщо вашого дружбана спакували 3 бригади, вас можливо спакують 6. Ми ж розуміємо, що Зеленський нікого не пожаліє. Заробляння грошей на ідіотах КРНЖ того вартує?
budivelnik написав:Трошки не так Більшість хоче щоб знайшовся ЛОХ, який звалить на себе непідйомну для однієї людини(або групи людей в кількості 0,01% від загальної кількості народу) ношу і виведе всіх в РАЙ. От тільки нюанс Виявляється що ЛОХ як тільки отримує необхідні повноваження - відразу перетворюється в того хто в пятій точці бачив тих хто його обрав..(хотіли ЛОХа - отримали яНЕлоха)
Висновок Для того щоб швидко і з найменшими затратами побудувати РАЙ для себе(сімї) треба менше передавати комусь повноважень і більше брати на себе ( щоб наступним янелохам не було чим маніпулювати)
Згідно цього "висновку" найкращий варіант звалити з України, нехай ЛОХи чи неЛОХи обирають собі кого хочуть.
Звалити можна.. Питання- а що хочуть досягнути ті хто вирішив звалити? Якщо отримати 500 доларів/місяць соціалки щоб жити як живуть бомжі країни в якій отримав соціалку - то це одне А якщо досягнути успіху - обігнати хоча б 50% громадян країни в яку переїхав - то це складніше ніж обігнати в Україні 70%... - то це зовсім інше.
andrijk777 написав:Але висновок всеріно трохи "дебільний" тому що пересічний і так в сотню разів більше думає про себе ніж про вибір президента України. Було б набагато краще якби народ більше задумувався над вибором президента.
Треба розуміти різницю між двома дієсловами думає... і ......робить.... Народна Мудрість каже Дурень - думкою багатіє.... Виходить що розумний повинен багатіти ДІЄЮ...
ЛАД написав:І так, домовлятися треба. І поки не домовилися треба мобілізовувати і воювати. Але домовлятися треба активніше, а не тягнути війну, прикриваючись розмовами про мир.
ЛАД, а ви на місці х... розпочавши сво за дамбас, сфігачівши 35% всіх запасів зброї, випустивши на волю велику кількість в'язнів і зробивши так що великі заводи то тільки шахеди, маючи проблеми зі всім адекватним світом, то вони взайми вже не дають. Про що би домовлялися зі мною?
1. "великі заводи" и сегодня в РФ не "тільки шахеди". 2. В'язні, которых он выпустил, уже либо лежат в сырой украинской земле, либо уже демобилизовались и получили прощение грехов (до новых преступлений). Так что "повертати цю свору неадекватів вам до себе" вже не треба. 3. "Дамбас ще не" его. Но вместо "недостающего" кусочка Донбасса у него хороший кусок Зпарожской и Херсонской областей. 4. Любая война не длится бесконечно. Рано или поздно она заканчивается. В какой момент х... решит, что пора заканчивать, я, естественно, не знаю. И вы, к сожалению, тоже. Но когда-то договариваться придётся. И ему, и нам. "Про що"? О мире. На каких условиях, вопрос. Вот мне только интересно, почему вы отвечать за условия Путина поручаете мне, а с Украиной идентифицируете себя? Вы уверены, что вы адекватно представляете народ Украины и его интересы?
- Президент Дональд Трамп выразил сомнение в способности Украины победить российские войска, заявив: «Я не думаю, что они это сделают, но они все еще могут победить». - Заявления Трампа ознаменовали собой очередное изменение тона, поскольку он неоднократно менял свой взгляд на шансы Украины и степень своей готовности поддержать правительство президента Владимира Зеленского. - Трамп готовится к новой встрече с президентом Владимиром Путиным в ближайшие недели, а лидер большинства в Сенате Джон Тьюн заявил, что Сенат отложит рассмотрение нового законодательства о санкциях в отношении России до окончания встречи. .....«Не думаю, что они победят, но они всё ещё могут победить», — заявил Трамп журналистам в Белом доме в понедельник. «Я никогда не говорил, что они победят. Я сказал, что они могут победить. Всё может случиться». .....Позднее в понедельник лидер большинства в Сенате Джон Тьюн заявил журналистам, что Сенат отложит рассмотрение законопроекта о новых санкциях в отношении России до запланированной встречи Трампа с Путиным. На прошлой неделе, до разговора Трампа с Путиным, Тьюн заявил, что назначит голосование по этому законопроекту в течение следующих 30 дней.
- Сенатор от Техаса Тед Круз заявил, что республиканцы должны серьезно отнестись к всплеску политической энергии после того, как миллионы людей вышли на протесты «Нет королям!», выступая против повестки дня президента Дональда Трампа. - Организаторы заявили, что в субботу в 2700 демонстрациях по всей стране приняли участие около 7 миллионов человек, что сделало мероприятия под лозунгом «Нет королям» крупнейшими протестами с момента возвращения Трампа к власти в январе. - Круз предупредил, что самоуспокоенность внутри его собственной Республиканской партии может дорого обойтись в преддверии промежуточных выборов в ноябре 2026 года, и отметил, что демократы собирают «гораздо больше денег» в плане сбора средств.
Бетон написав:Если володимир олександрович ищет русских шпионов, ему следует поискать типа, который снимал в росии сваты и кучу паршивых комедий, выплясывал перед киркоровым, не пропускал голубые огоньки и выступал перед путиным
Бетон, якщо вашого дружбана спакували 3 бригади, вас можливо спакують 6. Ми ж розуміємо, що Зеленський нікого не пожаліє. Заробляння грошей на ідіотах КРНЖ того вартує?
В любом случае рано или поздно меня утилизируют. Отношусь к этому филосовски. Все умрут, просто я намного раньше. Зато как хорошо всем станет даже здесь
budivelnik написав:Звалити можна.. Питання- а що хочуть досягнути ті хто вирішив звалити? Якщо отримати 500 доларів/місяць соціалки щоб жити як живуть бомжі країни в якій отримав соціалку - то це одне А якщо досягнути успіху - обігнати хоча б 50% громадян країни в яку переїхав - то це складніше ніж обігнати в Україні 70%... - то це зовсім інше.
А если цель - "обогнать" 90% бывших соотечественников - и на пенсии чилить на бывшей родине? 🤔
Востаннє редагувалось _hunter в Вів 21 жов, 2025 08:29, всього редагувалось 2 разів.