Чому це? Колись у СРСР ріст надоїв порівнювали з 1913.
Там показывали улучшение в результате изменения строя. Улучшение по сравнению с 1942-43 после освобождения оккупированных территорий или восстановления разрушений не показывали.
Успіх написав:... пішов в найближчу забігайлівку, випив "сотку", подумав... - подумки послав всіх нах! - викликав таксі і поїхав додому! Правда, десь напівдороги(чи вже ближче до дому) їх зупинили на блокпості... - але він, показавши документи і налапшав, що його відпустив командир перегнати машину... - йому побажали "щасливої дороги!"
чергова історія з життя "друга"? твоя щирість Успіх інколи аж надто веселить...
Та ти можеш думати що завгодно, але я в Харкові - НІКОЛИ не був! 1 раз лише проїзджали через Харківську облась з навчань дронщиків...
99 000 українських чоловіків віком від 18 до 22 років виїхали з України за два місяці, — Telegraph «Надаючи молодим українцям більше свободи для виїзду, влада сподівалася, що більше людей повернуться і добровільно підуть воювати», — йдеться в статті.
Як не всі, то не всі(c) Чи може у когось з цих 99000 є незалучені до фронту батьки? Родини вже частково євроінтегрувалися, то треба хоча б частково якось до повернення кордонів 1991 залучити
99 000 українських чоловіків віком від 18 до 22 років виїхали з України за два місяці, — Telegraph «Надаючи молодим українцям більше свободи для виїзду, влада сподівалася, що більше людей повернуться і добровільно підуть воювати», — йдеться в статті.
Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 30 жов, 2025 12:52, всього редагувалось 2 разів.
К сожалению, долгая история того, как люди учились не дурачить сами себя и руководствоваться полнейшей научной честностью, не включена ни в один известный мне курс. Мы надеемся, что вы усвоили ее из самого духа науки.
Итак, главный принцип - не дурачить самого себя. А себя как раз легче всего одурачить. Здесь надо быть очень внимательным. А если вы не дурачите сами себя, вам легко будет не дурачить других ученых. Тут нужна просто обычная честность.
Я хотел бы добавить нечто, не самое, может быть, существенное для ученого, но для меня важное: вы как ученый не должны дурачить непрофессионалов. Я говорю не о том, что нельзя обманывать жену и водить за нос подружку. Я не имею в виду те жизненные ситуации, когда вы являетесь не ученым, а просто человеком. Эти проблемы оставим вам и вашему духовнику. Я говорю об особом, высшем, типе честности, который предполагает, что вы как ученый сделаете абсолютно все, что в ваших силах, чтобы показать свои возможные ошибки. В этом, безусловно, состоит долг ученого по отношению к другим ученым и, я думаю, к непрофессионалам.
К сожалению, это не всегда выполняется даже учёными. И практически никогда политиками, пропагандистами и "идеологами".
чесно кажучи не зрозумів, чому пафосні заяви деяких балаболів є, а уточнення, що якраз вони так й не роблять - це не комільфо...
Интересно, что вы называете пафосной заявой - цитату Ричарда Фейнмана? И можете не расстраиваться, удалили не только ваши "уточнення", но и мой ответ. Удалили быстро, вы, видимо, прочитать не успели. Не собирался повторять, но раз вам неймётся... Я не называл вас, но вышло: "На воре и шапка горит". Вы сами совершили каминг-аут. Я вам уже писал - спорить с инструктором райкома по идеологии мне не интересно. Вы, похоже, решили устроить на форуме срач по аналогии с тем, что между Успихом и Хотабом. Ещё освойте его вопрос: "Як так?" Но Успиху простительно - воевал и образования не хватает. Вы же, вроде, квалифицированный экономист с верхним образованием. Меня такой срач не увлекает. Будете продолжать в том же духе, к меня есть простой выход - поставлю вас опять в чс, где вы долго были.