siemens2101 написав:А что такое ДИД?
дополнительный инвестиционный доход
|
|
![]()
дополнительный инвестиционный доход
![]()
Пардон, но это чистой воды психология, не больше... Да, действительно если включить индексацию, Вы со своего кармана будете платить бОльшую сумму а не 5000 грн (+ ~ 30% = 6500) а 1/3 от суммы платежа увы не мало ![]()
Впрочем иного ответа и не ожидалось от консультантов Alico AIG. Признаться я и сам ездил на семинары данной компании и увы, мой склад ума позволяет мне в элементе просчитать ставку доходности исходя из "верхнего" банковского образования ![]()
![]()
Простите, а такой депозит у Вас есть? Простые расчеты показывают, что вы не совсем правы... 1500 грн + 4% + 9% +17% (ГИД+ДИД+Инд.Инф.) Сколько это будет? А если сумма отложенная давно превышает ежегодные вложения? ведь может быть и так 10 000 +4% +9% +17% На следующий год. Вы внесете 200+17%. Обратите внимание, что СК индексирует каждый год большую сумму чем индексируете Вы. Да. Банковский депозит проще рассчитывать. НО! Где Вы видели депозиты, более чем на 18 мес? За последние 6 лет, банковские депозиты приносили ровно тех же 4% годовых (вычесть инфляцию), если не меньше. В случае "больших проблем", депозит становится доступен только через пол года.
Ну а как отвечать на такие вопросы? приводить полную расскладку по годам? Ну и зачем дублировать Excell? Интересно, где это такое слабое "верхнее" банковское дают.... ;(
![]() Может я и просмотрел эту информацию на форуме. Кто-нибудь напишет какой ДИД был у Алико за 2007 год? Где можно посмотреть рейтинг страховых компаний и как сработала компания Алико в прошлом году?
![]()
Ставка инвестиционного дохода за 2007 год 12,23%. Рейтинги forinsurer.com/ratings/life/, uainsur.com/ua/insurance_market_analysis/lifeins
![]() Маму пригласила знакомая на какой-то "интересный семинар", решил тоже сходить. При входе в офис весел плакат AIG и все было понятно
![]() ![]() Сотрудники компании Eurolife\Alico вопрос к Вам. В программе "Капитал" страхование рисков "инвалидность", "потеря трудоспособности" подключается отдельно или уже включено? Тоесть риски эти покрываются страховой премией за программу "Капитал"?
![]()
Ну так поймали бы консультанта, на личную беседу, и все бы выяснили. "Презентация" как таковая, и не предполагает ответа на все вопросы. Берете консультанта в оборот, и получаете от него всю информацию которая Вас интересует.
Ой, ну таки перестаньте считать чужие деньги ![]() Вот расскажите, как бы Вы реагировали, если бы вам продавали то, чем человек сам не пользуется??? Причем, самое парадоксальное, что никакого бонуса, за "нового" консультанта, не предусмотрено. Это просто еще один клиент. И только потом, когда взрастиш из этого клиента, еще и продажника, начинаешь получать маленький бонус. Хотите подробности бизнеса, пишите в личку. (разрыв во времени, от 1 мес, до года) Самый главный постулат. За нового консултанта, отдельного бонуса не предусмотрено
Да предусмотрено. Просто сумма покрытия ограничена, и ниже конечной страховой суммы. ![]() Вы бы лучше слушали докладчика, и бомбили его вопросами. А то получается - как всегда. На презентации, вопросов ни у кого нету, а потом начинается ![]()
![]() Спасбо за ответ. У меня и так слишком много вопросов было. Стыдно было уже спрашивать
![]() з.ы. в автосалоне продавец же на Лексусе не ездит, хотя продает его ![]()
![]()
Лучше спросить и пять минут выглядеть дураком, чем не спросить и всю жизнь. Лексус можно потрогать, проехать - тест драйв, а полис?
![]()
А надо было. Прямые продажи, они для того и придуманы, что бы отвечать на вопросы клиента, в "интимной" обстановке. А вопросы денег, для ехСССР - это интимные вопросы...
А я за рулем лексуса не сижу, там сидит водитель. И как он будет мучаться, меня не волнует. А заднее сидение мне может показать и менеджер. А вот когда выбираю себе Порш, то рассчитываю, что продавец, хоть иногда на нем ездит. Вообще-то некорректное сравнение. Срок жизни автомобиля, и лайфовой страховки, несоизмерим. Дал бы б-г, современным авто прожить хоть 10 лет.
|
|