|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:20
Destination написав: СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
Сегодня в отделение отказали. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Что уже через эти 4 банка?
На официальном сайте Родовида такой инфы пока нету.
Это касается только тех людей, кто:
"Вкладчики «Укрпромбанка», которые отказались перевести свои депозиты в «Родовид Банк», с 11 марта могут получить свои деньги."
Вкладчикам обещают деньги «Укрпрома»
Вкладчики «Укрпромбанка», которые отказались перевести свои депозиты в «Родовид Банк», с 11 марта могут получить свои деньги.
С 11 марта Фонд гарантирования возврата вкладов (Фонд) начнет выплачивать деньги вкладчикам «Укрпромбанка», которые отказались перевести свои депозиты в «Родовид Банк», чтобы в дальнейшем там получить их или переоформить, сообщает пресс-служба Фонда. Руководитель пресс-службы «Укрпромбанка» Янина Абрамец сообщила нам, что в Фонд переданы списки на 175 177 вкладчиков, которым должны выплатить около 30 млн грн. (на одно имя до 150 тыс. грн., включая проценты независимо от количества вкладов). Подавляющее большинство (сумма их вкладов более 6 млрд грн.) еще в ноябре согласилась перейти в «Родовид», который выплатил уже почти 2,5 млрд грн. и переоформил на новый срок 3,3 млрд. Но, как сообщил нам временный администратор «Родовида» Сергей Щербина, неделю назад начались задержки из-за недостатка налички.
Напомним: Нацбанк в январе 2010 г. начал ликвидацию «Укрпромбанка». Фонд отобрал 4 банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам. Как разъяснили нам в пресс-службе Фонда, получить кровные можно будет до 21 апреля в отделениях четырех банков: «ПриватБанк» (тел. 0-800-500-003, сюда надо обращаться вкладчикам, фамилии которых начинаются на буквы A, H, O, T, Y (латынью) и Є, Е, А, И, Й, І, Л, М, Н, О, Т (кириллицей), «Брокбизнесбанк» (0-800-502-100, Б, В, Г, Д, У, Ф, Х), «Укрсоцбанк» (0-800-500-020, Ж, З, К, Ч, Ш, Щ, Ю, Я) и банк «Хрещатик» (0-800-500-212, П, Р, С, Ц).
Для получения денег надо предъявить договор с банком, паспорт и идентификационный код. После 21 апреля, а также если вас не окажется в списках, необходимо обращаться в Фонд по горячей линии 0-800-308-108.
http://www.segodnya.ua/news/14119308.html
Ну и, естественно, юридических лиц.
Юрлицам необходимо будет в течение месяца обратиться к ликвидатору
для включения в список кредиторов, которым что-нибудь перепадет после
продажи активов...
Востаннє редагувалось ACasper в Вів 02 бер, 2010 12:24, всього редагувалось 1 раз.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:22
Dikoy написав:Destination написав: СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
А при чем эти 4 банка к Родоводу, если вклад уже в нем?
Ни при чем: поменьше ведитесь на всякие провокации...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:23
Ilizarov написав:а теперь приходится гадать, получу я летом свои деньги или нет.
Получите конечно, разве что сами не захотите прийти и получить 
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:27
Да чего читать сайты - лучше пойти в Родовид и посмотреть. Моя знакомая вчера ходила в Родовид за своим депо и ей сказали прийти завтра, а нач.отделения прямо сказала, что финансирование выплат вкладов Родовида идет по-маленьку, а Укрпрома прекратилось. Может она не все знает, но факт остается фактом - вкладчиков Укрпрома "наша роботяща леди Ю." теперь начинает "мурыжить" в Родовиде. А ведь как сладко пела о своих успехах.
-
vis_bc
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:47
ACasper написав:Destination написав: СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
На официальном сайте Родовида такой инфы пока нету. Это касается только тех людей, кто: "Вкладчики «Укрпромбанка», которые отказались перевести свои депозиты в «Родовид Банк», с 11 марта могут получить свои деньги." http://www.segodnya.ua/news/14119308.htmlНу и, естественно, юридических лиц. Юрлицам необходимо будет в течение месяца обратиться к ликвидаторудля включения в список кредиторов, которым что-нибудь перепадет после продажи активов...
Глупость Вы ACasper написали. 1 месяц с дня объявления про ликвидацию и отзыв лицензии. А этот срок закончился 22 февраля!!! Теперь еще есть возможно попасть в список тех, кому банк должен, но только через суд и при подтверждении невозможности подать заявление вовремя.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 13:01
vis_bc написав:Да чего читать сайты - лучше пойти в Родовид и посмотреть. Моя знакомая вчера ходила в Родовид за своим депо и ей сказали прийти завтра, а нач.отделения прямо сказала, что финансирование выплат вкладов Родовида идет по-маленьку, а Укрпрома прекратилось. Может она не все знает, но факт остается фактом - вкладчиков Укрпрома "наша роботяща леди Ю." теперь начинает "мурыжить" в Родовиде. А ведь как сладко пела о своих успехах.
Если бы она стала през-иком может быть и отдавала бы. Еще и надру у фирташа отобрала бы.
Я от решения суда не отказывалась и переходить в родовид не хотела. Как же меня уговаривали, пели мне, через мужа пытались уговорить отказаться. Было предчувствие что это "братская могила". Хотя часть депо туда перевели. Часть получу через ФГВ, дай Бог.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 13:03
vis_bc написав:Да чего читать сайты - лучше пойти в Родовид и посмотреть. Моя знакомая вчера ходила в Родовид за своим депо и ей сказали прийти завтра, а нач.отделения прямо сказала, что финансирование выплат вкладов Родовида идет по-маленьку, а Укрпрома прекратилось. Может она не все знает, но факт остается фактом - вкладчиков Укрпрома "наша роботяща леди Ю." теперь начинает "мурыжить" в Родовиде. А ведь как сладко пела о своих успехах.
Тут просто НБУ не хочет монетезировать оставшиеся ОВГЗ, которые уряд передал Родовиду. Под кем НБУ - под презом, през - ВФЯ, правая рука - Азаров, а всем известно отношение Азарова к рекапитализации банков. Тогда при чём тут леди Ю?
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 13:25
Ar4i написав:vis_bc написав:Да чего читать сайты - лучше пойти в Родовид и посмотреть. Моя знакомая вчера ходила в Родовид за своим депо и ей сказали прийти завтра, а нач.отделения прямо сказала, что финансирование выплат вкладов Родовида идет по-маленьку, а Укрпрома прекратилось. Может она не все знает, но факт остается фактом - вкладчиков Укрпрома "наша роботяща леди Ю." теперь начинает "мурыжить" в Родовиде. А ведь как сладко пела о своих успехах.
Я от решения суда не отказывалась и переходить в родовид не хотела. Как же меня уговаривали, пели мне, через мужа пытались уговорить отказаться. Было предчувствие что это "братская могила". Хотя часть депо туда перевели. Часть получу через ФГВ, дай Бог.
Основная масса людей,отказавшихся от суд.решений уже получили свои вклады...
Мой знакомый,поддавшись уговорам адвоката,оказался переходить в Родовид и теперь рвет на себе последние волосы,поскольку его вклад значительно больше 150 тыс.,которые ему отдаст ФГВ...А в Родовиде,хоть и не сразу ,но получил бы все.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 13:43
Основная масса людей,отказавшихся от суд.решений уже получили свои вклады... Мой знакомый,поддавшись уговорам адвоката,оказался переходить в Родовид и теперь рвет на себе последние волосы,поскольку его вклад значительно больше 150 тыс.,которые ему отдаст ФГВ...А в Родовиде,хоть и не сразу ,но получил бы все.
А если Укроповский вклад еще не закончился? Когда можно было бы его получить? После 15 марта.
Не факт, что кто-то в Родовиде еще сможет без нервотрепки и угроз получить деньги. Я в сраннном Укропе ни разу не лонгировала и в родовите не собиралась оставить ни копейки.
И еще, я без адвокатов и юристов судилась, так что я несу ответственность за свои решения.
Не такое это сложное дело написать Позовну заяву. Хотела найти на это дело юриста, но они все такие тупые, такие безграмотные, что я их сама могла консультировать в моем деле. Тупость беспросветная среди юристов.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 14:32
ACasper написав:Dikoy написав:Destination написав: СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
А при чем эти 4 банка к Родоводу, если вклад уже в нем?
Ни при чем: поменьше ведитесь на всякие провокации...
Сам - то понял, что написал???????
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-