Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 3647364836493650
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 14:24

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Джаба, зря вы так, тут ненавидят железяки, что есть логично)
Пустая трата времени и нервы…

А так , по сути:
- именно криптаны супер богатые, куда ж сероликим до вас. На хлеб с маслом есть и спасибо Богу.
- а криптовоздушные котировки на биржах , то типа норма и нервы не портит)
- сегодня все в просадке, включая и криптовоздух
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 14:35

Freza

так в том и дело, что скачки везде. и крипта и металлы.
и все на нервах)

одна медь стоит как камень. надо открывать металлоприемку и инвестировать в цветмет
у меня знакомый норм зарабатывал на том, что скупал дрова летом и продавал зимой. до х2 выходило за полгода) надо только склад хороший и влажность смотреть, чтоб не купить тонну и продать 800 кг :mrgreen:
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 14:53

smdtranz написав:скупал дрова летом и продавал зимой. до х2 выходило за полгода) надо только склад хороший и влажность смотреть, чтоб не купить тонну и продать 800 кг :mrgreen:

Дрова на вес это сильно.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 14:57

Пока Цыпа на троне, забываем про нервы и плавные графики
Все будет кидать из огня да в полумье
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 16:35

На днях написал анализ по серебру…но посмотрел на одного длб и пропало желание публиковать…но пускай уже,покажу и расшифрую очередные "каляки-маляки"..как они не работают.

На данный момент,судя по всему-мы на околохаевых вершинах..Цель моя на графике-119.7 немного не дотянули(на днях уже дотянули)...но есть еще одна-на 147,но тогда-ломается нафиг весь анализ,который вижу сейчас и пишу...нужно будет пересматривать по ходу движения.Я не гадаю на хрустальном шаре,что вижу-то пишу-ничего личного.Пока мы в восходящем канале с 2002года!!! Представьте как это все "не работает"..На прошлом хае в 2011,цена находилась выше годовой скользящей на 83% выше,сейчас 86%. Оторванность от 200 мувинга-в прошлом хае-порядка 80%,сейчас-те же значения. Все оте пунктирные черточки-то FVG непроторговка на меньшем таймфрейме,а здесь я показываю месячный,чтобы было видно все-от и до...и там "дыры" естественно тоже,еще больше.ГЭП даже есть небольшой незакрытый,на круглых 40$...но сомневаюсь что сможем его закрыть...ГЭПы по статистике закрываются в 95%+- случаев...Этот наверное из разряда тех...Почему так думаю??Потому что уровень 50-51$-цена "замок" …мы должны туда прийти по любому тестировать сверху вниз линию прошлых двух хаев,+ средняя зона восходящего канала(если он не сломается ценой выше и станет тогда не актуальным) приходит примерно в ту же зону по траектории 1-2лет..Но...почему замок??Да потому что если мы нырнем под 50 и закрепимся там неделькой-двумя,серебро будет снова торговаться в зоне 30-50баксов...Думаю,этого скорее всего не произойдет..хотя-это же серебро.Там ликвидности минимум и вы это видите,потому как уже цена бегает по 15% в день-это ненормально.Мы имеем теперь понятный,крепкий и триггерный уровень.А теперь,банально,просто вспомним производителей солнечных панелей и пр бизнесы…при такой стоимости серебра,как Вы думаете-они счастливы??Кто будет покупать и по каким ценам продукцию зеленой енергетики,если там по сути невозможно будет окупить свои вложения…
Мой базовый предполагаемый сценарий…коррекция от поставленого хая(когда он будет-может уже) -35-40% и после еще одна волна роста…и там два варианта1.Рост-возврат на те же 35%(около 100баков) и продолжение падения гораздо глубже,в зону 60баксов…потом посмотрим…Либо же,при закрепе и проторговке 100-105$ рост в район 130-150 баксов и потом уже окончательное завершение бычки по данному инструменту с долгим понижательным трендом…при условии сохранения доллара по прежнему основной резервной валютой мира.Пока так…Пока не сломали восходящий канал…все актуально,а он валиден уже 24года! Смотрите график..Там все представлено…Это Вам не 5 страниц пздж-размыщлений одного поехавшего додмана,которые никто не видел.Я свои слова подкрепляю наглядно.Всем спасибо.

Зображення
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1034 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 18:51

Смотрю на этот цирк металлический сегодня-В моменте,1 дневной свечой, Золото-440$(-9%),Серебро-24$(-22%) Платина -420$(-18%) За один день!! Как только Биржа Бинанс прикасается к какому то инструменту или монете,получается отака скамерска фигня(там как раз совсем недавно фьючи на металлы запустили)...Фундаментал говорите....А слово спекуляции-все знают? Фундаментал как раз был по золоту до 3-3.5К...и серебро,баксов 70-80 на пике.Потом,это все переросло в снежный ком..Хотя трагедии как таковой нет...Раз загнали так высоко,значит должны откупить....просто лонгистов решили сбрить подчистую.Сейчас забор-лучший выход
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 19:57

osafly

имхо по золоту и платине должны еще превзойти вчерашний пик. там траектория еще не вышла на вертикаль на дневном графике. платина так и вообще давно не стреляла.
жадность еще не достигла каждого дурака. если последнее время про инвестиции в серебро начали говорить даже школьники, то золото как-то пока не на слуху

следующая неделя покажет. и по серебру отскочит, только куда, неясно, тут уже как ынвесторы среагируют. понедельник тоже может быть тяжелым.
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 20:22

vitaxa2006 написав:Вирішив все-таки зробити те, що планував ще у жовтні, купити xaut. Зараз почекаю невелику корекцію, і на ній буду заходити. Я так зрозумів, що поки рижий клоун президент, будуть зростати лише метали. Тож у найближчі дні куплю xaut на 1-2 роки.

osafly написав:В моменте,1 дневной свечой, Золото-440$(-9%),Серебро-24$(-22%) Платина -420$(-18%) За один день!!

Я так понимаю, что vitaxa2006 вчера прикупил.
moveton

Подякував: 99 раз.
Подякували: 797 раз.

Профіль

3
8
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 20:28

moveton написав:
  vitaxa2006 написав:Вирішив все-таки зробити те, що планував ще у жовтні, купити xaut. Зараз почекаю невелику корекцію, і на ній буду заходити. Я так зрозумів, що поки рижий клоун президент, будуть зростати лише метали. Тож у найближчі дні куплю xaut на 1-2 роки.

osafly написав:В моменте,1 дневной свечой, Золото-440$(-9%),Серебро-24$(-22%) Платина -420$(-18%) За один день!!

Я так понимаю, что vitaxa2006 вчера прикупил.

:mrgreen:
SAndriy1

Подякував: 417 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2026 21:47

smdtranz написав:osafly

имхо по золоту и платине должны еще превзойти вчерашний пик. там траектория еще не вышла на вертикаль на дневном графике. платина так и вообще давно не стреляла.
жадность еще не достигла каждого дурака. если последнее время про инвестиции в серебро начали говорить даже школьники, то золото как-то пока не на слуху

следующая неделя покажет. и по серебру отскочит, только куда, неясно, тут уже как ынвесторы среагируют. понедельник тоже может быть тяжелым.

По платине абсолютно согласен.Редкоземельный металл,стоимость добычи которого превышает золото в два с лишним раза по памяти...Изучал многие метрики по металлам,так себестоимость добычи платины в среднем была 1100-1300$\унц..и это еще при ценах,когда она была 900-1000.То есть,добывали ее рудники большей частью в минус...или побочным продуктом..Но закрыть рудники-было дороже,чем свернуть производство,которое самое дешевое в ЮАР было...Там себестоимость была порядка 900$.Этому метеллу давно пора переоценку сделать,он и так полтора десятка лет валялся в грязи.Цены по нему вижу замерами-3696$ и вплоть до 4тыс,там глобальная линия поддержки,которую можно и проткнуть..и тогда,будет как с золотом бульбашка..Но ориентировался бы туда,куда указал. Ключевая поддержка ниже которой нельзя уходить-это 1500...так же как для серебра 50$ и ближайшие 1917,1735$ пробивая которые и закрепляясь,будет ниже и ниже...нужно следить
По золоту,цели все давно выполнены и их нет уже....Ближайшая,которую вижу по расчетам,6200-6300..Но думаю явно не сейчас..Коррекция просто пищит уже...Тренд конечно вряд ли развернется,с таким президентом идиотом....но хотя бы хорошо откорректироваться..Тренд обязательно развернется,но наверное таки позже
osafly

Профіль

17
8
  #<1 ... 3647364836493650
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему