Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 21>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ 2.2 5 21
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
43%
9
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
33%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
5%
1
Всього голосів : 21
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 13:08

Звонил вликвидационную комиссию новостей не каких .Успокаивают обещаниями. :wink:
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 16:30

Господа, обманутые вкладчики ЕБРС не молчите, обращайтесь в средства массовой информации.
Пишите, звоните в приеные КАБМИНА, НБУ, в приемные потенциальных кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ.
За два года ликвидационная комиссия ничего не сдвинула с места. После получения гарантированной суммы с Ф.Г.В., больше никому не выплатили ни одной копейки.
Чем занимается ликвидационная комиссия ? Где те деньги которыми погашаются кредиты,
выданные в свое время данным банком. Есть информация что банк понемногу продает имущество,
но денег нет и не будет т.к. все эти деньги тратятся на содержание ликвид. комиссии.
В настоящее время пытаются продать автомобили.Вкладчики этих денег также не увидят,
т.к. все уйдет на оплату услуг лик. комиссии. Ю.Бондарь устроился неплохо вместе со своим
штатом так называемой комиссией. Делать ничего не надо. Деньги идут и не плохие, а обманутые вкладчики потихньку вымирают.Глядишь и возвращать скоро будет некому, все себе пригодится.( учитывая что большинство обманутых вкладчиков пенсионеры.)
НЕ МОЛЧИТЕ ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ ВКЛАДОВ. :!: :!: :!:
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 04:17

При разговоре по телефону на вопрос ,когда начнуться выплаты долгов, ответили "ВОЗМОЖНО В МАРТЕ"Жаль,не спросила,какого года.Может,у кого-то есть какие-либо другие новости,сообщите.
venecia

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2010 11:15

venecia написав:При разговоре по телефону на вопрос ,когда начнуться выплаты долгов, ответили "ВОЗМОЖНО В МАРТЕ"Жаль,не спросила,какого года.Может,у кого-то есть какие-либо другие новости,сообщите.

На вопрос о возврате долгов всегда примерно одинаковый ответ.( ПЕРСПЕКТИВА 1,5 - 2 МЕСЯЦА ). Большой недостаток в том, что обманутые вкладчики ЕБРС очень пассивные.
Вкладчики других лопнувших банков как-то общаются, что пытаются общими усилиями
предпринимать. А наши ждут что само собой рассосётся. Думаю ждёте напросно.
Чем больше проходит время со дня обвала ЕБРС, тем меньше шансов вернуть свои деньги.
Ещё немного подождёте и можете с ними распрощаться навсегда.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 13:58

la-zar47
Назовите номер телефона, куда Вы звонили? И где берут трубку и отвечаю вкладчикам ЕБРС? Я например дозвонится не могу........И как продвигается (3,4 очередь) это наверное сверхсекретная тайна для вкладчиков. И куда прикажете обращаться?
vadim_gvg

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2010 16:09

vadim_gvg

В порядке общего обзора могу сообщить что 3 и 4 очередь никак не продвигается и никогда не продвинется.Поскольку обманутым вкладчикам это абсолютно безразлично.
Кто хотел вернуть вклады с какого - либо лопнувшего банка , тот вернул. Для этого люди объединялись и и совместно действуя приходили к положительным результатам.
Наши вкладчики ленивые. А посему никто ничего не получит, а ЕБРС скоро вообще незаметно
растворится и вся эпопея с возвратами на том и прекратится, так что господа наберитесь терпения скоро все закончится.

p.s. по поводу тел.внимательно прочтите 4стр.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 23 лют, 2010 16:33

la-zar47
Ну, а если серёзно, напиши здесь на сайте номер телефона ликвидационной комиссси ЕБРС, где отвечают? Только не надо телефонов которые не отвечают или же на техническом обслуживании. А если можешь написать домашний или мобильныйій телефон ликвидатора, прекрасно!

P.S. Если к тому же у тебя нет лени, я готов с тобой встретится в обусловленом месте и в любое удобное для тебя время, мой тел.: (читай внимательно) ноль шесть три шесть девять три два шесть один три).
vadim_gvg

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 01:09

Я тут не все правда, прочитала, але ось чим поділюся... :) почитайте шановні уважно постанову НБУ про ліквідацію банку ЄБРЗ!!!!!! підстава: закінчився строк ліцензії банку на заняття банківською діяльністю!!! а НЕ У ЗВ*ЯЗКУ З БАНКРУТСТВОМ!

і ще одне. чула, що відносно ліквідатора Бондаря Ю.М. порушили кримінальну справу :) не знаю наскільки це правда... але таке чула :)

хто знає, щось більше -- буду вдячна ;)
Галка

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 18:26

Галка

Прикрыли ЕБРС не по причине окончания срока действия лицензии, а в связи с невозможностью
ЕБРС рассчитаться с образовавшимися долгами т.е фактически с банкротством. Хотя на самом деле вопрос был намного сложнее, банк готовился к продаже и даже было опрделено число.
Однако по совокупности причин это мероприятие было умышленно завалено ( т.к в этом были заинтересованы определенные лица ). И в итоге мы имем, что имем.Но тема эта длинная и
на данный момент никакой роли уже не играет. Просто грамотно все было организованно.
И так же грамотно идёт в настоящее время развод обманутых вкладчиков ЕБРС во главе
с главным ликвидатором Ю.М. Бондарь. А вывод из этого: НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРИБЕГНУТЬ
К ПОМОЩИ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ. ( раньше я считал это бесполезным занятием, но проконсультировался с осведомленными в этой области людьми убедился, что поступать необходимо только так ) Поскольку время остается мало и не стоит больше на что - либо
положительное со стороны ликвид. ком.ЕБРС рассчитывать, советую все ( естественно кто хочет вернуть свои деньги ) действовать аналогичным способом, т.е. ТОЛЬКО СУД ! ! ! ! ! !
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 11 бер, 2010 16:17

Звонил сегодня в Киев ( в ликвидационную комиссию ЕБРС ) . Перспектива нулевая. сообщили :
передаю дословно ( пока ничего не продается. Средств для расчета с вкладчиками нет.)

Также сообщили что в Симферополе остался только юрист и несколько сотрудников, а ликвид.комиссия ЕБРС существует в настоящее время только в Киеве.
la-zar47

#<1 ... 678910 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє