Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 33143315331633173318 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:16

akurt

Не понимаю чем бы меня так сильно оскорбил вопрос сделал ли я обрезание.
Ну покрутил бы пальцем у виска,т.к.,во-первых,я атеист,во-вторых, моя мама врач всегда говорила что у человека ничего лишнего нет и,соответственно,мне ничего не отрезали.
Что касается исламизации Европы,то я прежде чем задать вам вопрос подробно описал с чем она сталкивается последние 20-30 лет так,что если в ближайшие выборы там к власти не придут правые,то ее ждёт полное изменение идентификации.
И каким образом можно жить в Франции и это не замечать для меня странно ибо даже будучи туристом это уже бросается в глаза и в Париже,и в Лондоне,и в Дюссельдорфе. Более того,уже добралось и до Сиднея с Мельбурном хотя Брисбен ещё держится.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:30

"Курлик", або гімн понауєхавших

airmax78 писал(а):Туреччина - добре коли немає інших альтернатив. А вони після 2022го з'явились. До того ж, Туреччина капець яка дорога стала. В дол та євро. Якесь турецьке диво: нац валюта валиться, а ціни зростають ... в долярах. А ми ж пам'ятаємо роскази про сібаса за 3 грн кг та цистерну йогурта за 50 копійок. Так ось все це в минулому. Тому, думаю, акурту там стало жити не дуже вигідно. Ну і все ж таки Франція - не Туреччина. Навіть якщо це не просто Туреччина, а Анталія, 27ма лінія від моря.

"Курлик", або гімн понауєхавших
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:32

shapo писал(а): Не понимаю чем бы меня так сильно оскорбил вопрос сделал ли я обрезание.
Ну покрутил бы пальцем у виска,т.к.,во-первых,я атеист,во-вторых, моя мама врач всегда говорила что у человека ничего лишнего нет и,соответственно,мне ничего не отрезали.
.

Стоп-стоп-стоп.
Давайте так: я православний - ніби-то (хоча церкву не відвідую ) але я щоденно (!) на протязі 2-х (двох) років буду вам особисто (!) на Фінансовому форумі України задавати питання саме про обрізання. Причому ваша відповідь не буде мати ніякого значення.
Тобто я стану збоченцем типу «барабашов».
То ким ви станете? Антисемітом? Анти ісламістом? Антибуддистом?
Последний раз редактировалось akurt Ср 20 май, 2026 20:36, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:43

akurt писал(а):
  shapo писал(а): Не понимаю чем бы меня так сильно оскорбил вопрос сделал ли я обрезание.
.

Стоп-стоп-стоп.
Давайте так: я православний - ніби-то (хоча церкву не відвідую ) але я щоденно (!) на протязі 2-х (двох) років буду вам особисто (!) на Фінансовому форумі України задавати питання саме про обрізання. Причому ваша відповідь не буде мати ніякого значення.
Тобто я стану збоченцем типу «барабашов».
То ким ви станете? Антисемітом? Анти ісламістом? Антибуддистом?

Никем не стану. Покручу пальцем у виска и поставлю в игнор
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:44

airmax78 писал(а):Потрібно тримати себе в формі, комради: Спецпредставитель по вопросам украинцев в ЕС Илва Йоханссон призвала лишить украинских мужчин призывного возраста права на убежище в ЕС.

"По моему личному мнению, не совсем логично выглядит то, что многие военнообязанные мужчины, которые не имеют права покидать Украину, только пересекают границу - возможно, даже нелегально - сразу получают временную защиту", - сказала Йоханссон.

Таким образом она ответила на вопрос, что будет с защитой украинцев в ЕС после марта 2027 года, когда закончится текущая программа. Однако, по словам Йоханссон, дискуссии на эту тему еще продолжаются и решения пока нет.

То есть Йоханссон дает понять, что один из обсуждаемых вариантов - программу продлить, исключив из нее защиту пригодных к службе мужчин.

Ранее Deutsche Welle сообщала, что ЕС может продлить защиту беженцев из Украины до 2028 года.

А Ви вже перейшли на якийсь PR чи так і сидите на біженстві 4-й рік?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 20:54

shapo писал(а):Никем не стану. Покручу пальцем у виска и поставлю в игнор

Є така теорія: «Непротивление злу насилием».
Здається ідею висловив хтось із російських письменників.
З цією теорію не всі погоджувалися.
А автора навіть російська церква оголосила «отлученным от церкви».
Я не думаю, що варто цю теорію застосовувати в житті: якщо потвора, збоченець, психопат, психічно хворий нападає на вас - треба захишатися. Треба бити ногою в писок.
В бік вашої країни зараз плюють та нападають вже десь 50 років - і мешканці дають опір - дають гнидотним збоченцям міцно в писок.
Хіба не так?

P.S. Щойно відіслав рожевощокому збоченцю з Дніпра, який маскується під назвою ринку в багатостраждальному Харкові, фото верхньої частини своїх трусів.
Нехай насолоджується!
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 21:02

BIGor писал(а):А Ви вже перейшли на якийсь PR чи так і сидите на біженстві 4-й рік?

Він у відрядженні - так і написав. Вже 5 років у відрядженні.
Не всі знають: зараз добові за кордон складають 80€ на добу.
Можна жити, коли ти у відрядженні…
Головне вчасно надавати в бухгалтерію рахунки сплати за готель у Відні.
Після отримання грошей сидиш в кавʼярні Cafe Sacher - смакуєш штруделем та пишеш на Фінансовому форумі України про те, які високі ціни в Туреччині.
Чим не життя?
Последний раз редактировалось akurt Ср 20 май, 2026 21:09, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 21:09

akurt писал(а):
  shapo писал(а):Никем не стану. Покручу пальцем у виска и поставлю в игнор

Є така теорія: «Непротивление злу насилием».
Здається ідею висловив хтось із російських письменників.
З цією теорію не всі погоджувалися.
А автора навіть російська церква оголосила «отлученным от церкви».
Я не думаю, що варто цю теорію застосовувати в житті: якщо потвора, збоченець, психопат, психічно хворий нападає на вас - треба захишатися. Треба бити ногою в писок.
В бік вашої країни зараз плюють та нападають вже десь 50 років - і мешканці дають опір - дають гнидотним збоченцям міцно в писок.
Хіба не так?

P.S. Щойно відіслав рожевощокому збоченцю з Дніпра, який маскується під назвою ринку в багатостраждальному Харкові, фото верхньої частини своїх трусів.
Нехай насолоджується!

Непротивление зону насилием из Нового завета который Толстой только повторил.
Хотя христианство списанное из более логичного иудаизма достаточно противоречиво - с одной стороны " не судите да несудимы будете", с другой Христос не только судил,но и приводил приговор в исполнение изгоняя менял из храма.
Что касается Израиля, то подъем антисемитизма в мире имеет свои этапы - с 6-дневнрй войны был первый, сейчас после 07.10.23 второй совпавший с подъемом ислама и леворадикальной повесткой в университетах,СМИ и большинстве правительств мира.
Но в самом Израиле за высказывания никто никого не преследует,только за действия.
Да и в форуме физически никто никого не достанет,только словесно.
В мире Израиль проигрывает информационную войну несмотря на военные успехи из-за несоизмеримых средств вложенных в антиизраильскую пропаганду и неумелых действий правительств.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 21:12

Я вам вірю.
В Ізраїлі мешкає вже років 30 мій приятель юнацтва.
Розмовляємо по Вайберу. Він українець, але так сталося, через одруження…
Потім з жінкою розлучився. Син його Денис відслужив в армії Ізраіля.
Закінчив той син університет, зараз має свою фірму. Відчувають себе впевненно.
Цікаво, що мій приятель юнацтва після розлучення повернувся було в Україну - знайшов якусь приємну лівчину - на радість мамі - та прожив десь 2 роки - але потім все ж повернувся в Ізраїль…
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2026 21:18

akurt писал(а):Я вам вірю.
В Ізраїлі мешкає вже років 30 мій приятель юнацтва.
Розмовляємо по Вайберу. Він українець, але так сталося, через одруження…
Потім з жінкою розлучився. Син Денис відслужив в армії Ізраіля.
Закінчив університет, зараз має свою фірму.

Так это общеизвестно.
В Иерусалиме в районе Меа Шеарим есть несколько разновидностей ультраортодоксов которые отрицают право Израиля на существование потому,что он создан не приходом Машиаха,а светскими евреями сионистами.
Они радуются как и некоторые представители арабских партий Кнессета терактам палестинских арабов,но их никто не трогает и не высылает из страны.
Они даже иврит не учат,говорят на идиш.
shapo

1
1
  #<1 ... 33143315331633173318 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему