Что такое несколько часов в масштабах жизни Вселенной? Погрешность измерения. Ну и можно вместо этого с ICU сравнивать, которое на собственный же счёт зачисляет в хорошем случае часика в 23 того же дня. Тогда Приват даже слишком быстрым будет
|
|
Коллеги, приветствую! Не вполне понимаю такой повышенный интерес к данной проблематике. Помогите разобраться. После 5-го привычные два коридора будут выглядеть таким образом: 1. Дия 0,2% 2. Портмоне 0,15% + 0,04% (1 день простоя) = 0,19% Интерес из-за разницы в пользу второго коридора в 0,01% или собака зарыта глубже?
Ну Вы рассматриваете самую банальную ситуацию - рабочий день рабочее время - тогда математически будет так как вы пишете. Хотя экономически ваши расходы в случае с портей будут таки меньше. Ведь 0,04% это не расходы а недополученная прибыль, а в момент оплаты вы собственных денег на комис теряете меньше... А это таки другое Но Вам стоит лишь немножко поменять исходные условия - к примеру деньги у вас зашли в нерабочее время - и уже преимущество работы через портю становятся очевиднее даже математически. Опять таки нельзя исключать такие банальные факторы как невозможность покупки через дию ибо не работают гос.реестры и еще что-нибудь (затыки безусловно бывают и у ИКУ с Портей но гораздо реже и опять таки невозможность заплатить через дию в 13:00 а возможность заплатить только в 19 это не то же самое что в случае с ИКУ). Также я бы не сбрасывал со счетов моральный аспект - газмяз открыл этот ящик Пандоры - в результате чего люди стали терять доходность чтобы их предправ получил дополнительных пару лямов бонусов к празднику - вот не хочу я чтобы мой комис пошел на эти цели. Портя же в отличии от госбанка (который к тому же еще и банк-эквайер - то есть ему обслуживание терминалов обходится в принципе дешевле чем не банкам) - структура коммерческая, которая как раз платит банкам-эквайерам мзду - так вот в этом случае из двух зол - пусть лучше получит деньгу Портя, который при всех его недостатках (особенно бесят их лимиты - часто надуманные) - таки очень не плохой платежный сервис, который лично мне помогал во многих ситуациях в т.ч. связанных часто со "свинством". Уверен придумать можно еще чего-нибудь, но мне и указанных выше доводов достаточно.
Re: Ринок ОВДПЯк швидко гроші заходять через portmone на ICU? Перекинів вночі, гроші з банку знялися, навіть квитанція вже прийшла, а грошей досі нема. І взагалі, за яким МСС кодом проходить така транзакція? Чи можно через portmone перекинути з тих банків, які проти дії за кл? Наприклад, ПУМБ?
Около 8-10 утра в следующие рабочие сутки. Если "ночью" было до нуля, то должно уже прийти SMS о зачислении. Сейчас уже такой же 6211, как в Дие. Со всеми вытекающими ответами на вопросы. В частности ПУМБ пропустит с обычным комисом за 6211. С чего это он против? Эти пчёлы действительно некоторое время были против мёда, но не долго. Втулили мне сегодня по телефону Сенсовскую кредитку АТБ.Не очень хотелось,но уговорила.Купил через Дию десяток облигаций в ICU. Итог:Сенс с Дией насчитали общий коммис 0.7%. А с учётом бесплатности грейса в 1 месяц получается полное фуфло. Может надо другую кредитку? Или не надо Сенс вообще? ))
Re: Ринок ОВДПЯкщо брати то тільки довгі.
Купив облігації через Сенс. З погашенням на 24.06.26 Комісію 0,5% не світило. Тільки після оплати в історії відобразилося +0,5. Без дострокового продажу, на кл 200к буде 28грн прибутку
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||