uncleric написав:Да они коз*ы вообще зажрались уже... недавно стал их клиентом, пооткрывал текущие счета и забросил не мало денег туда. Хотел еще депозит открыть, так изо всех сотрудников - около 15 человек, только одна девушка показалась мне адекватной. Остальные сидят, жуют мюсли рассыпаные на столе, чай пьют, даже убраться не соизволят... но мне все равно на это. Другое дело, когда подходишь к ним и говоришь, хочу открыть депозит, а они в ответ: "Большой? А сколько денег?" Говорю это имеет значение, в ответ - да. Говорю такая то сумма, а он, этот "*№?% говорит ну давайте я открою, и молчит. Говорю и что дальше, он НУ код давайте, паспорт...потом прицепился, что у меня приписка с другого города, короче не смог открыть я депозит, представьте. ПОпросил девушку на себя положить мои деньги. Она пошла уже к другой девушке... та еще хуже... КОроче оказалось, что девушке исполнилось 29 дней назад 25 лет, и она еще не поменяла фото, хотя на это есть 30 дней )) тоже отказала в открытии, говорит нас потом будут за это дрючить. Так и сказала... Ах, да... все их сотрудники сразу разговаривают на ТЫ, а не на Вы, так что решайте сами... банк хороший, а вот сотрудники бы*** еще то В прогоревшем Укрпромбанке нравилось на порядок больше!
А когда пришёл продлевать депозит, мне не захотели поднять процент за переразмещение денег, "т.к. надо и проценты не снимать, тогда только будет поднят процент". Сказали, что это придумало начальство и высылали им разъяснение.
Разочарую Вас, у меня проценты не снимались в течении вклада, а капитализировались. Когда заговорил о пов. проц. ставки у сотрудницы на лице отобразилось состояние перенапряжения извилины спинного мозга после чего последовала нетленка - а нам начальство кахбэ ничего про это не говорило, вот ставочки на депозиты, проходим, не задерживаемся, следующий!
Уже 5-й год держу деньги в УСБ и ничего из тех ужасов,о котрых сегодня пишут,не замечал.Есть,конечно, недостатки(% меньше,чем у конкурентов-особенно в евро.) Но, обслуживание нормальное,огромное к-во банкоматов+партнёрские и большая сеть филиалов - лично меня всё устраивает.Особенно нравится "Ощадний+"-снятие\пополнение через банкомат.
VL написав:Разочарую Вас, у меня проценты не снимались в течении вклада, а капитализировались. Когда заговорил о пов. проц. ставки у сотрудницы на лице отобразилось состояние перенапряжения извилины спинного мозга после чего последовала нетленка - а нам начальство кахбэ ничего про это не говорило, вот ставочки на депозиты, проходим, не задерживаемся, следующий!
У меня тоже. Я показал им пункт, там однозначно про то, что при переразмещении той же суммы повышается процент. Они сказали, что "ту же сумму" им велели трактовать как сумму вместе с процентами. (Проценты я не взять не мог, т.к. собирался их потратить и поэтому не взял с собой ещё денег. А ездить туда-сюда... После того, как они сократили число отделений, и то, что было у меня под домом, теперь в другом конце города)
astor написав:По поводу суровой правды. У меня депо по 1 марта (не включительно) После выходных пришла в банк ,а его уже пролонгировали вместе с процентами. Пришлось разрывать договор. Банк делает всё ,что выгодно ему.Если проценты по вкладу повышаются,то при пролонгации они остаются как зафиксированы в договоре. Плюс хорошо известный Третейский суд.
ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ УКРСОЦБАНКА!!!!!! ТОЛЬКО ФАКТ. В пункте 3.1. договоров указано, что все споры рассматриваются в "постійно діючому Третейському суді при Асоціації українських банків за адресою Київ, вул. М Раскової 15." Фокус в том, что такого суда не существует в природе. Не существует, также, любого другого суда, который бы находился по указанному адресу. Ссылка: Перелік постійно діючих третейських судів, зареєстрованих Міністерством юстиції України станом на 01.01.2010. Газета "Урядовий курєр". №35. 24 лютого 2010. (Додаток до газети "Орієнтир" № 8 ). Отсканировать не могу, да и много этих третейских судов. Всего 61. Поскольку газета официальная, найти при желании не так уж и сложно. Всем удачи, а женщин еще и с 8 Марта!!!
darmet написав:[/color] ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ УКРСОЦБАНКА!!!!!! ТОЛЬКО ФАКТ. В пункте 3.1. договоров указано, что все споры рассматриваются в "постійно діючому Третейському суді при Асоціації українських банків за адресою Київ, вул. М Раскової 15."
Не хочу захищати банкірів, але всім корисно знати істину.
В договорах може бути записано, що всі спори розглядаються в третейських, шестертейських судах, чи будь-яких отворах людського тіла. Але розглядатимуться вони там, де це передбачено процесуальним законодавством: в державних судах загальної юрисдикції.
Oleksander написав: В договорах може бути записано, що всі спори розглядаються в третейських, шестертейських судах, чи будь-яких отворах людського тіла. Але розглядатимуться вони там, де це передбачено процесуальним законодавством: в державних судах загальної юрисдикції.
Интересно, какой же смысл банку забивать в договор ерунду? Да еще и фамилию судьи указывать. Теперь уже сильно сомневаюсь, есть ли такой человек на свете. А если и есть, то как он может работать в учреждении, которого нет
darmet написав: ТОЛЬКО ФАКТ. В пункте 3.1. договоров указано, что все споры рассматриваются в "постійно діючому Третейському суді при Асоціації українських банків за адресою Київ, вул. М Раскової 15." Фокус в том, что такого суда не существует в природе. Не существует, также, любого другого суда, который бы находился по указанному адресу.
Вот прикол -
1. Третейского суда для рассмотрения споров не существует (наверняка у УСоцБ есть грамотные юристы в пользу банка)
2. Из АУБ собираются выходить до конца первого квартала 2010г.
Укрсоцбанк намерен выйти из АУБ до апреля 22 февраля 2010
Кратко: Входящий в группу крупнейших Укрсоцбанк намерен выйти из Ассоциации украинских банков до апреля
Размер текста:
Об этом журналистам сообщил председатель правления банка Борис Тимонькин.
"Будем выходить. Думаю, что до конца этого квартала успеем", - сказал он.
По словам Тимонькина, данное решение принято в связи с неэффективной деятельностью данной организации.
Укрсоцбанк на данный момент также является членом Ассоциации "Украинский кредитно-банковский союз", а Тимонькин является первым вице-президентом данной организации.
Как сообщало агентство, по состоянию на 1 января 2010 года активы Укрсоцбанка составили 43 656,9 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 40 556,7 млн. гривен, собственный капитал - 6 027,9 млн. гривен.
За 2009 год Укрсоцбанк получил чистую прибыль 126,761 млн. гривен.
69,19% акций ОАО "Укрсоцбанк" владеет компания "Ферротрейд Интернешнл" (Киев), а опосредованно такой же долей - австрийский Bank Austria Creditanstalt, входящий в группу UniCredit.
darmet написав:Фокус в том, что такого суда не существует в природе. Не существует, также, любого другого суда, который бы находился по указанному адресу.
Это Вы слегка погорячились К сожалению у нас в стране не все так однозначно - кроме единого реестра Минюста, есть суды зарегистрированные областными (городским г. Киева) управлениями Минюста до начала ведения реестра и соответственно отсутствующих в нем (где то еще порядка 65-70судов к 61му из единого реестра) В том числк и Третейский суд АУБ, находящийся по адресу самой АУБ.
Востаннє редагувалось Asdушный в Пон 08 бер, 2010 14:12, всього редагувалось 1 раз.
darmet написав:[/color] ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ УКРСОЦБАНКА!!!!!! ТОЛЬКО ФАКТ. В пункте 3.1. договоров указано, что все споры рассматриваются в "постійно діючому Третейському суді при Асоціації українських банків за адресою Київ, вул. М Раскової 15."
Не хочу захищати банкірів, але всім корисно знати істину.
В договорах може бути записано, що всі спори розглядаються в третейських, шестертейських судах, чи будь-яких отворах людського тіла. Але розглядатимуться вони там, де це передбачено процесуальним законодавством: в державних судах загальної юрисдикції.
Не понятно только одно - зачем в договорах писать про третейский суд. Кстати, Тимонькин заявил, что Укрсоц вышел из АУБ.