|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 бер, 2010 12:44
А вот у меня есть опасение что очень многим через ФГВФЛ не выдаст вклады а особенно % по ним из Транса. Я когда перезаключал догговор 2й раз при ВА то 3 дня искали мои проценты от предыдущих договоров. но в начале говорили шо их просто нет. А одной пенсионерке вообще заявили шо она денег им не давала, чем это закончилось конечно я не знаю. Сейчас же справку о мои средствах в этом долбанном банке не хотят выдавать и кто его знает шо они там напишут?! 
-
eugenevk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 13:17
bolex -хз, для чого цю інфо вішали на сайт банку.
eugenevk- не сійте паніку серед читачів.
Я , 2 березня підійшла в банк (у Львові)і взяла виписку по депозитному і відсотковому рахунку. На виписці є штамп виконавця і підпис.Виписка-безкоштовна.
-
Ptaxa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 13:35
eugenevk написав:А вот у меня есть опасение что очень многим через ФГВФЛ не выдаст вклады а особенно % по ним из Транса. Я когда перезаключал догговор 2й раз при ВА то 3 дня искали мои проценты от предыдущих договоров. но в начале говорили шо их просто нет. А одной пенсионерке вообще заявили шо она денег им не давала, чем это закончилось конечно я не знаю. Сейчас же справку о мои средствах в этом долбанном банке не хотят выдавать и кто его знает шо они там напишут?! 
Опасаетесь - зайдите в свое отделение через недельку, проверьте себя в списках.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 13:53
Як гарно, що така впливова організація, як Союз захисту вкладників підтримує ліквідацію Трансбанку! І, головне, вчасно!
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 14:07
shlo: та да . 1 марта уже все знали что банк пошел на ликвидацию, а эти ребята из союза решили славы хапнуть просто. Уверен что если б НБУ не стал отзывать, то этот союз сидел бы и тупо молчал.
eugenevk: а чего так по мелочи , проценты ? можно сразу чей нибуть депо потерять.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 14:16
jerua написав:shlo: та да . 1 марта уже все знали что банк пошел на ликвидацию, а эти ребята из союза решили славы хапнуть просто. Уверен что если б НБУ не стал отзывать, то этот союз сидел бы и тупо молчал.
eugenevk: а чего так по мелочи , проценты ? можно сразу чей нибуть депо потерять.
у некоторых депозиты меньше, чем мои %.
их же мне не отдавали 1,5 года
-
eugenevk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 14:28
bolex -хз, для чого цю інфо вішали на сайт банку. eugenevk- не сійте паніку серед читачів. Я , 2 березня підійшла в банк (у Львові)і взяла виписку по депозитному і відсотковому рахунку. На виписці є штамп виконавця і підпис.Виписка-безкоштовна.
довго вони тобі ту виписку робили?
-
aimad
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:55
Ні, при мені за 3 хв
-
Ptaxa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:54
а в якому відділені? На Великого закрито вродіби;(
-
aimad
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 01:14
aimad написав:а в якому відділені? На Великого закрито вродіби;(
сегодня(вчера тобиш) на в.великого заполнил "кредитну вимогу" и получил копию со штампом про дату принятия. проверили наличие себя в списках для ФГ(в компьютере правда).
сотрудницы не кипишуют, всё делают правильно вроде бы. по правде, несколько смутило, что "кредитну вимогу" предлагают писать на всю сумму, с указанием разницы в низу текста.
часом не окажется ли потом, что всё пойдёт как "кредитна вимога" без отдачи в ФГ?
кто что-нибудь может про это сказать?
-
bim-bum
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|