Чья практика, где и когда?FANTOM написав:как показывает практика

|
|
![]()
tori Додано: Чт 11 Бер, 2010 10:43 Читач З нами з: 07.04.09 Повідомлень: 12 Плюшкин вчера не смогла забрать депозит по окончанию срока из отделения этого банка. заявление было написано еще в день заключения договора,чтобы не лонгировали, из банка звонили за два дня, о моих намерениях интересовались. сказала - буду забирать, ставки низкие, и еще понижают с 15 марта. спросили когда мне удобнее подъехать и т.д.и т.п. короче никакого подвоха не ожидала вообще. еще и вернуться думала через неделю-другую с гривной. но когда пришла ответ был- а денег в кассе нет. а чего нет- то? спрашиваю. ну вы написали и сказали что забирать будете, но не сказали ,что вам надо ЗАКАЗАТЬ эту сумму. я лишилась дара речи на некоторое время и у меня возникло подозрение, чт сотрудник банка явно не в себе, что собственно говоря подтвердила и руководитель отделения. но помочь она ничем не смогла,нельзя депозит получить было ни в центральном офисе , ни в каком -либо другом. ДЕНЕГ НЕТ. вот такая история,форумчане. сегодня повторю попытку... Типа вот...
![]()
Думаю забрала на следующий день ![]()
![]()
Здесь имеет место не халатность, а нежелание сотрудников заказывать деньги, так как руководство УкрСиба будет их "крепить" за оттоки.
![]() УкрСиббанк – лидер репутационного рейтинга 18 круп. банковУкрСиббанк – лидер репутационного рейтинга 18 крупнейших банков
УкрСиббанк – лидер репутационного рейтинга 18 крупнейших банков 12/03/2010 Согласно результатам исследования Goodwill-factor, проведенного журналом «Власть денег» совместно с консалтинговой компанией NOKs fishes, УкрСиббанк BNP Paribas Group занимает лидирующую позицию в репутационном рейтинге среди 18 крупнейших банков по итогам 2009 года. Больше половины из рейтинговой таблицы составляют банки с иностранным капиталом. «На любом рынке характеристику компании «пишет» ее опыт и репутация. Чем больше лет компания безупречно работает, тем лучшее ее имидж и больше количество клиентов, которые ей доверяют. Вместе с тем, в условиях кризиса, когда доверие вкладчиков к банковской системе в целом было подорвано, УкрСиббанк своей прозрачностью и открытостью доказал, что может противостоять кризису и достичь позитивных результатов», - рассказал Председатель Правления УкрСиббанк BNP Paribas Group Сергей Наумов. УкрСиббанк – один из крупнейших банков в Украине, работающий на рынке почти 20 лет – с момента зарождения банковской системы страны. Банку доверяют более 1,5 млн. клиентов. Сегодня это часть крупнейшей представленной в Украине международной финансовой группы BNP Paribas. По версии Global Finance УкрСиббанк третий год подряд признан лучшим банком в Украине [url]http://ukrsibbank.bnpparibas.ua/ru/cid3206881/ukrsibbankbestreputationrating.html [/url]
![]() Re: УкрСиббанк – лидер репутационного рейтинга 18 круп. банк
На любом рынке характеристику компании пишет сама компания. Надра тоже когда-то был самый лучший.
![]() В УкрСибе не сайт, а смесь дешовых сайтов связаных между собой ссылками.
![]()
Откуда столько желчи??20 000 грн. в день легко можно снять в любом Укрсибовском банкомате.Правильно сказал предыдущий оратор-Главное чтобы они были на счёте:))[/quote] Подтверждаю. Приходилось снимать по необходимости сумму в 24 тыс гривен в спальном районе Киева, банкомат выдал красивым 200-ками. А желчью плеваться и правда не надо. Вы же не в поликлинике на дуоденальном зондировании! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|