Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 12:02

REDиска
Это я у вас спрашиваю. Ваша фраза: Нет слов!!! Банк работает ювелирно, прям как швейцарские часы - за последние две с половиной недели ни одного ((((((промаха)))))))) со мной в отношениях, я доволен. Удваиваем обороты
Remady

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 12:07

Remady
Вы новичок? Полистайте ветку или пользуйтесь поиском моих сообщений. Повторяться лично для Вас не намерен.
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 13:24

Я не новичок! и помню, как вы без фактов поливали тут грязью.
Remady

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 14:33

Remady
"Читач" в профиле - это и есть новичок! Факт. Грязью поливать - это когда берешь грязь и поливаешь ею. Вы очень "заумно" пытаетесь что-то выспросить. Так вот, Вам отчет я предоставлялть не намерен. А что было - то было и Хрещатик это знает. К тому же банк в личной встрече извинился (приближенные к руководству филиала) - эти инциденты исчерпаны. Вам то до этого что? :D
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 15:28

REDиска
мутный вы и доверия НЕ вызываете своим разговором!!!
Remady

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 16:24

REDиска
Простите, что еще один "Читач" обращается к уже "Зацикавленому", но все же. Вы писали на этом форуме, что успели поработать с 10-12 банками. Как вам это удалось за столь короткое время существования украинской банковской системы? Кроме того, как мне кажется, такой деловой человек да еще и заводящий в банки 100000грн. х (и больше в разы...) вряд ли бы имел время на посты на форуме да еще в рабочее время посреди недели.
Интересует также и то, что ваше яркое недовольство Хрещатиком замечено 24.01.10 - ваш пост о том, что Хрещатик допустил по поводу вас ошибку и вы по этой причине неиствуете. Но если посмотреть внимательнее, то ваша критика началась еще задолго до этого. То есть не дело в ошибке скорее всего. Тогда в чем?
Еще один весьма интересный пост от 09.11.09 - вы утверждали, что "Мне лично побарабану какой банк загнется следующим, Хрещатик или ......Я живу сегодня и не думаю про завтрашний день, что касается банковской сферы" - это ваша цитата. Скажите, как можно интересоваться и работать с 10-12 банками и не думать про завтрашний день всей системмы?
Ну и еще. Стиль ваших бесед на форуме никак не указывает на то, что вы человек сдержанный, каковым ОБЯЗАН быть бизнесмен, зарабатывающий хорошие деньги и сотрудничающий с большим количеством банков.
Если сможете - ответьте на вопросы цивилизованно, чтобы можно было понять суть, а не эмоции.
decider

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 18:16

decider
Уважаемый, Вам еще 24, а мне уже 33. И я с 18 лет в бизнесе. 100.000грн. - это для меня уже не деньги, а малая их часть. Мои обороты - это обороты уже милионные предприятия, в котором я соучредитель. Мне надо как минимум 10 банков агентов. И меня не волнует плохой или хороший банк, высоко или низко стоит. Если он есть в нашем областном центре - значит не зря.. Если банк делает что-то не то, меня это волнует. Бывает банк просто ошибается в платежах, а бывает не отдает деньги. У меня всегда есть время распечатать любой пост и тему в Инете, так как ноут под рукой. Но нет времени выяснять с банком отношения. Все беды и негативное отношение к банкам началось в феврале когда в банке Киев мне заморозили 0,3ляма, в июне в Укринбанке были аналогичные проблемы, не отдавали 0,2 лямов. У меня в работе присутсвтует экспорт и за бугром чуваки не понимают наших проблем - им сделай и отправь! Были проблемы с Укргазбанком, Европейским вообще жо-па полная. Только банк Форум меня всегда радовал. А тут Хрещатик не так давно счета перепутал - деньги ушли не по адресу, нахамил дважды, комиссию списал бессовестно, где ее никода не было. Дальше делайте выводы сами кто я и зачем мне все это. Я нормальный человек, который хочет нормально жить и работать в нашей замечательной стране. :D
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 21:36

1. Согласен с ВВГ на 100%.

2. REDиска
Видно зацепило бедолагу "миллионера". У меня тоже бизнес небольшой. Но времени не особо хватает на Интернет. Швагро уже давно развил предприятие до 50 человек персонала и по нему вижу, что человеку некогда в туалет сходить не то что писать всякую чепуху о миллионных оборудках. И уж тем более писать о банках, которые путают счета и тому подобное. В таких случаях применяют другие методы, а не посты в форумах. Все во что реально можно поверить - что вы из периферии, како-то областного центра и делать вам особо нечего, кроме как писать эти сказки. Ну и уж точно ВВГ прав на все 100 - никто из зрелых мужиков не стал бы меряться - тебе 24, мне 33. В Интернете вообще все относительно. Под этими 24 могут быть все 40 или 50. Указать же на реальный возраст может только уровень воспитанности, отношение человека к человеку, толерантность, логика и прочие атрибуты человека по-настоящему взрослого.
credo

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 08:45

REDиска
В принципе все ожидаемо - никаких конструктивних ответов. Фантасмагорический блатной рассказ о рыцаре-бизнесмене, в одиночку борющимся с несовершенствами банковской системмы. Серьезно говорить не очем.

credo
Мне действительно 24. Хотя согласен - на форумах бывают разные случаи. Недавно переписывался на этой же ветке с неким Петечкиным, у которого в профиле указано - 99 лет. Хотя все может быть. :)
decider

Повідомлення Додано: Сер 17 бер, 2010 08:58

Как и ожидалось, весной банки начали кредитовать жилье и авто. Некоторые из них, конечно, и не прекращали это делать. Жаль только, что в материале (http://izvestia.com.ua/?/articles/2010/03/14/201413-9) не отмечен Хрещатик. Я думаю, у него тоже есть, что предложить. Попытаюсь выяснить в ближайшее время его условия ипотеки. Особенно интересует возможность кредитования покупки коммерческой недвижимости. Если у кого-то есть уже информация, делитесь.
decider

#<1 ... 9495969798 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє