a19572351 написав:был сегодня в банке,так пока там находился,две барышни непрерывно звонили клиентам о понижении ставок с 18 марта,поэтому видать и дозвониться трудно...
Это уже общеизвестная информация, ее подтверждают и в колл-центре.
|
|
![]()
Это уже общеизвестная информация, ее подтверждают и в колл-центре.
![]() обслуживание неплохое действительно ... но лично у меня был конфликт с кассиром ... видите ли на одной 50-ти евровой купюре была какая-то "цяточка" ... и она отказалась её принимать ... причины по которой эта купюра попала б под категорию "ветхая" в инструкции НБУ (которая должна быть на доске объявлений на кажной кассе) не содержалось ... кончилось тем, что 50 евро пришлось у неё купить и положить себе ж на вклад ... в общей массе с другими купюрами аналогичного достоинства, составлявшие тело депозита, которые её устроили ... так учитывая то, что эту купюру я получил в Правэксе (закрыв после снижени ставок НОН-Стоп) и без проблем выйдя из Альфы сдал за углом в Привате ... короче клятвенно поклялся ей, что когда буду забирать вклад - отомщу ... мол приму только новьём с запахом краски ... в колл-центр тоже телегу накрапал ... мол вам деньги для чего нужны ... вы их что коллекционируете раз требование у кассира, что к маркам коллекционным ... мол в следующий раз если такое повториться весь вклад заберу и отнесу в другой банк ... мол в тот же Бегемот, где у меня без проблем приняли то, за что в Альфе пропудрили мозги ... отреагировали незамедлительно ... в этот же день позвонили ... сказали ... приняли меры ... кассир наказана и в данный момент истекает кровью и т.п. )))))))))))
... зато как я чудно в Сбере РФ слил несколько надорванных 500-евровых внеся их на депо ... вот тут можно было придраться спокойно ... и надрыв большой и купюра большого номинала ... нечаянно откывая конверт разорвал его вместе с банкнотами ))) ... очень переживал потом - но всё прошло без малейших проблем ... ![]() ![]() IMPRINTER
Да, это они умеют ))). Раз ,ложил в Аваль 10000 у.е. , кассир около часа их проверяла , и вела рассказы, что многие купюры мы бы не приняли, но вы ведь депозит открываете ))). Зато, когда, я заберал депозит, то очень долго проверял все бумажки, не взирая на слова, банк не обманывает... С евро, таки да... Сам не ожидал, что они такие хрупкие, пару дней в бумажнике, надрыв... Привык, что доллары не убиваемые ))). С Ув. Алексей. ![]() Re: Мда ...
Ольга ... ![]() ![]()
![]() Re: Мда ...
Шановні представники Альфа Банку ... якщо Ви читаєте цей лист ... будь ласка, прийміть якісь міри ... Номер телефону, що набирав - 0 800 50 20 50. Телефонував сьогодні 3 рази - вранці, обідом і тільки-но о 17-00 ... Після 12 хвилин очікування у кожній із спроб зв'язатися із Банком я поклав трубку!!! Друзі, ЦЕ НЕ СЕРЙОЗНО!!!
![]() а вы разве не знаете адрес сайта Альфа-банка? )))
http://alfabank.com.ua/retail/deposits/tariffs ... странно, что по срочным снижают, а Доходный сейф - не трогают ... по Победе щас уже ниже, чем по Доходному сейфу ... но думаю, недолго ему еще осталось ))) ![]() . .. в своё время слышал разговор двух кассиров в соседней кассе ... это был Диамант-банк ... одна другой говорит мол купюра 200 грн. фальшивая, а она видать это не заметила (когда её приняла) и что делать советуется с той ... та ей предложила дружский совет, что "а может на банкомат её отправить?" ))))))
|
|