Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 229230231232233 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:31

Вы что, akurt, с дуба свалились?
Пойдите это все в НБУ расскажите, нашим парламентариям любимым, безразлично какого цвета.
На крайний случай- бориске. Он Вас поддержит. Кто из нас Вам что должен?
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:44

Привет, Elelja

Случайно зашёл, рад Вам.
Град

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:47

akurt написав:. А мы вынуждены были ...!

Вас Пытали гарячим утюгом, пальци между дверью зажммали, иголку под ногти засовывали? Вы тупо хотели нажиться и ненадо теперь винить других! кто ХОТЕЛ, тот забрал, ждали по полгода и больше без %, в судебном порядке разрывали 3-х годичные...
minus15k$

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:34

Ну какие все умные - диву даешься, где Памбухчан таких набрал. Так вот разъясняю удачно свалившим и поучающим оставшихся: Если вклад был заключен в 2008 году на три года, он на декабрь прошлого года, когда волошка паковала в кульки деньги, еще НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и мудрый совет "-15к$" пусть останется на его совести - свалить нельзя было, получить нельзя было, можно было только переоформить. Поэтому по-прежнему просим Elelja, voloshku и других - умных, но не разобравшихся в вопросе, разъяснить тезис волошки о следующем:
Эта волошка нас тут убеждала, что какое-то такое государство ей что-то такое было обязано и выполнило. Вспоминая Жванецкого с его фразой "Кто шил костюм?" - просим волошку и иже с ними разъяснить: о каком таком государстве-добродетели идет речь, где оно, как называется, кто за ним стоит, кто именно непосредственно подписал от имени государства платежное поручение на выдачу денег. Вопрос не праздный - нам что-то это государство уже никаки и ничего не гарантирует и не обещает - почитайте ветку Родовидбанка. Или мы в другом государстве?
akurt

Подякував: 3978 раз.
Подякували: 1430 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:59

Родовід виплачує всі вклади через картку по 1000грн/день, через касу -2%.
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 16:27

akurt написав:Ну какие все умные - диву даешься, где Памбухчан таких набрал. Так вот разъясняю удачно свалившим и поучающим оставшихся: Если вклад был заключен в 2008 году на три года, он на декабрь прошлого года, когда волошка паковала в кульки деньги, еще НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и мудрый совет "-15к$" пусть останется на его совести - свалить нельзя было, получить нельзя было, можно было только переоформить. Поэтому по-прежнему просим Elelja, voloshku и других - умных, но не разобравшихся в вопросе, разъяснить тезис волошки о следующем:
Эта волошка нас тут убеждала, что какое-то такое государство ей что-то такое было обязано и выполнило. Вспоминая Жванецкого с его фразой "Кто шил костюм?" - просим волошку и иже с ними разъяснить: о каком таком государстве-добродетели идет речь, где оно, как называется, кто за ним стоит, кто именно непосредственно подписал от имени государства платежное поручение на выдачу денег. Вопрос не праздный - нам что-то это государство уже никаки и ничего не гарантирует и не обещает - почитайте ветку Родовидбанка. Или мы в другом государстве?

Вам не кажется,что требуя какие- то разъяснения от людей которые к вашему не возврату ВАШЕГО депозита не имеют никакого отношения просто тратите свою энергию и время.
Лучше проанализируйте, что Вас сподвинуло заключить договор на три года и извлечь из этих анализов что нибудь, для того чтобы в дальнейшем таких ошибок не совершать.
Если ответите
И я заодно поучусь чем можно руководствоваться заключая договор на три года
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 17:51

akurt
Никто и не спорит, что государство у нас паскудное, что имеют каждого при любом удобном случае.Так не Волошка ж в этом виновата!
Правильно, в любой цивилизованной стране Вы бы спали спокойно- хоть и на 3 года деньги вложили. А мы тут как собаки сторожевые, всегда на страже- чтоб нас не обокрали.

Град- я тоже рада Вам!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 19:31

Ой! Люди добрые! Виноватая, я виноватая! Чувствовала что виновата, но могла понять в чем! Спасибо akurt, объяснил. Вот только благодаря ему и поняла в чем моя вина. Виновата в том что он, батюшка, денюжку свою не может получить. Сама-то с Памбухчяном дружбу водила вот через год после того как должна была забрать свои деньги и получила их, Elelja тоже хороша, я-то пусть не на всех акциях была, но ее каждый раз на них видела. Тоже, наверное скорешилась с руководством банка, а то и с хозяевами.
Вот только понять не могу, как такой знающий господин, али товарищ, как akurt, не будучи в дружеских отношениях с Памбухчяном лично, не веря в гарантии гос-ва, доверил банку свои деньги, да еще на 3 года? Я по дружбе с хозяином банка и то положила только на 6 месяцев. А Вы на что надеялись? На то что виноватые найдутся?
Еще одно цитируя не выдергивайте то что вам выгодно. "я уже ПОЛУЧИЛА СВОИ ДЕНЬГИ. и ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ - ОРАНЖЕВОЙ-ЛИ, БЕЛО СЕРДЕЧНОЙ, ИЛИ ГОЛУБОЙ, в банки буду заходить только уплатить коммунальные платежи." вот так звучит то что я хотела сказать.
Я не психиатр, но если , так сказать, оригинал находится буквально перед "цитатой" и так перекручивать сказанное оппонентом! Диагноз напрашивается сам собой.
voloshka

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 12:48

akurt
Господин ак-урт, вы, пожалуйста, прекращайте срывать зло на не имеющих отношения к вашим проблемам людям. Я знакома с волошкой виртуально уже второй год - она ничего плохого никому никогда не советовала. А вас так я что-то и не очень припоминаю. Вам следует извиниться перед ней.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 18:00

Град, девочки Elelja и twice большое спасибо за поддержку.
voloshka

#<1 ... 229230231232233 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: la9 і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє