|
|
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:40
Какой банк выбрать для перевода денег??подскажите пожалуйста,какой банк выбрать для перевода денег???по надежности и с которым более менее не будет проблем со снятием денег.всем заранее спасибо!!
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:51
Re: какой банк выбрать для перевода денег??
Куда и сколько?
Додано: Сер 10 чер, 2009 00:10
Re: какой банк выбрать для перевода денег??наблюдательный[/quote]
Куда и сколько? Смотриме в личке
Додано: Вів 23 бер, 2010 00:56
Я пользуюсь otpdirect уже около года: делала небольшие платежи по Украине в грн, пополняла свой депозит в том же ОТП - довольно удобно. Активнее начала пользоваться недавно, когда они дали возможность переводить средства прямо с карточки. Раньше надо было являться в кассу и там вносить деньги с карты на текущий счет (у меня в ОТП зарплатная карта).
Есть возможность проводить валютные переводы, но я ни разу не пробовала, так что ничего сказать про это не могу. Приятно то, что все время добавляются новые опции: в течение прошлого года появился СМС банкинг, и недавно - функции "Портмоне". это что-то типа "portmone.com" - плачу за Волю, пополняю мобильный. Если количество услуг будет расти тем же темпом то эт - хорошая заявка на победу )))))))) Есть, конечно, в этой системе и полная фигня - не без этого Ж)). Например, не понимаю, почему нельзя сделать возможность блокировать карточку через otpdirect или лимиты снимать? Также их система частенько тупит по несколько минут - приходится ждать, особенно бесит когда оно вылетает по тайм-ауту (если 10 минут ничего не клацать, а если оно тупит и ты отходишь от компьютера... в общем неприятно потом по новой заходить и снова ждать ответа по минуте на каждом шагу работы).( Но пока ИМХО - это лучшее, что есть )))
Додано: Сер 24 бер, 2010 15:49
Валютные переводы - это наверняка в случае, если у Вас есть мультивалютный счёт и Вы являетесь частным предпринимателем. В общем, если оно Вам действительно нужно. Портмоне - согласна, прикольная опция. А что до блокировать карточку через otpdirect ... Это что ж за блокировка такая будет, если её можно производить и так, и этак... Система переводов она наверняка на то и есть системой переводов, чтобы деньги переводить, а не карточку блокировать.
Додано: Чет 25 бер, 2010 15:05
darina28
Присоединяйтесь к обсуждению здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=612505#612505 можно сюда подробнее - какие платежи можно делать? Какие комиссии? Спсб
Додано: Чет 25 бер, 2010 16:24
Э.... На прошлой неделе переводил 150 грн. в Россию (покупал у букиниста книгу). Заплатил сверху только 10 грн. Игтересовался в банках о такого рода переводах. Да, комиссия 1 %, но не менее 5 USD, и к тому же они не обещают, что дойдёт вся сумма платежа. Российский банк со своей стороны тоже может снять свою комиссию...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|