|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 кві, 2010 18:48
maxim_ написав:Сегодня Универсал отказался выдать депозит, сославшись на то, что у них сегодня не работают кассы. P.S. Это не первоапрельская шутка.
Простите, как это "не работают сегодня кассы"?! Они что людей за буратин держат? Где такое видано чтобы не работали все кассы целый день в отделении, которое работает? Тем более что выдача закончившегося депозита это святое.
Я извиняюсь, но по-моему это прецедент. Если кто-то такое видел в других банках поправьте меня пожалуйста.
Кстати, разве сумма депозита по окончанию срока не падает автоматом на текущий счет, который доступен через пластик?
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 18:59
maxim_ написав:Сегодня Универсал отказался выдать депозит, сославшись на то, что у них сегодня не работают кассы. ...
А в каком отделении (адрес)?
-
Unit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:04
maxim_ написав:Сегодня Универсал отказался выдать депозит, сославшись на то, что у них сегодня не работают кассы. .
а Вы слово "уже" не пропустили? Может, Вы были после 16.30 и речь шла о том, что касса УЖЕ не работает?
ПС. Сейчас реклама ВТБ идет по телевизору, а недавно Форум блистал  Многие банки рекламируют свои депо по-прежнему. Лишь бы ненавязчиво и не везде - это уже настораживает.
Востаннє редагувалось yuma в Чет 01 кві, 2010 19:08, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:06
yuma
Интересно, вечерней кассы в этом банке не предусмотрено?
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:10
v0land написав:Кстати, разве сумма депозита по окончанию срока не падает автоматом на текущий счет, который доступен через пластик?
Счет без пластика.
-
maxim_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:10
v0land
это обсуждалось уже сто раз: в большинстве банков операционный день - до 16.30, в Универсале в том числе.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:11
yuma написав:v0land это обсуждалось уже сто раз: в большинстве банков операционный день - до 16.30, в Универсале в том числе.
Вы путаете опердень с вечерней кассой.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:17
yuma написав:maxim_ написав:Сегодня Универсал отказался выдать депозит, сославшись на то, что у них сегодня не работают кассы. .
а Вы слово "уже" не пропустили? Может, Вы были после 16.30 и речь шла о том, что касса УЖЕ не работает?
В универсале насколько я помню касса работает до 17.00, ну это не столь важно, я уточнил с какого времени неработает у них касса, сказали с 11.00. Я может неправильно выразился, касса то у них работала и кассирша на месте была, только проблема была я так понял толи с сетью, то ли с компами.
-
maxim_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:20
maxim_
Вы не пробовали снять деньги с текущего счета (куда должен был упасть депозит) в другом отделении? Ведь у них централизованная БД.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:20
v0land написав:yuma написав:v0land это обсуждалось уже сто раз: в большинстве банков операционный день - до 16.30, в Универсале в том числе.
Вы путаете опердень с вечерней кассой.
Для того, чтобы выдать депо, его надо перевести на другой счет, насколько я понимаю... а значит, в операционное время.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
|