Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2008 15:00

Международный банковский трансфер

Открыл 2 счета в долларах и в евро для международных трансферов. Обратился именно в укрсоц из-за наличия онлайн-банкинга, который, как впоследствии оказалось, полностью не функционирует, а то, что функционирует, ужасно неудобно. Ни в одном из отделений в г. Днепропетровске не знают, какой нужен счет для банковского трансфера и вообще смотрят на меня круглыми глазами... Никто не смог мне дать нормальные реквизиты моего счета (номер счета, свифт-код и т.д.), пришлось звонить в Киев. С горем пополам своими силами достал всю информацию о своем счете. Сейчас жду трансфер... посмотрим, какую они возьмут комиссию за услугу, сколько мне прийдется ждать, и сколько нервов они мне еще перемотают...
Родион Сорокин

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2008 10:34

Re: Международный банковский трансфер

Родион Сорокин написав:Обратился именно в укрсоц из-за наличия онлайн-банкинга, который, как впоследствии оказалось, полностью не функционирует, а то, что функционирует, ужасно неудобно.

А це окреме убожище Укрсоцу. Мало того, що там не надається повноцінна виписка (навіть за комісію), так до цього банкінгу ще й просто неможливо зайти в половині випадків - не спрацьовує чомусь система ідентифікації :evil:
Oleksander

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2008 11:00

Re: Международный банковский трансфер

Родион Сорокин написав:Открыл 2 счета в долларах и в евро для международных трансферов.

Как юридическое лицо?
Pir1

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 01:43

Oleksander написав:
ТупУм написав:Должен быть внутренний Приказ или иной документ подтверждающих этот факт!
Начните с того, что требуйте этот документ.
А также если ставка по вашему договору Выше, чем предлагается в банке на данный момент, то требуйте чтобы Вам предоставили текущие условия.

Вони на таке не ведуться :) Жлобки "відморожуються" чи починають хамити в таких випадках. Очевидно, в них твердий наказ під загрозою звільнення. Або жлоби, які над ними, тупо не дали їм на руки наказів і правил 8)

Тим більше, не знаю, як там з кредитами (Бог милував), а заради БПК чи депозиту облом впрягатися в годинну сварку.

по собственному опыту могу сказать - менеджеров заставляют "выкручивать руки клиентам", пугая клиента разными форс-мажорами, экономической ситуацией в стране, инфляцией и т.п... хотя, в нашем филиале 2 клиента жестоко морозились и никак не реагировали на письма и угрожающие звонки менеджера. после обращения к юристам филиала был получен ответ: с договорной точки зрения- клиент полностью прав(!) что не подписывает доп.соглашение,- и посоветовали "выехать" на хороших отношениях с клиентом, мол если вы хорошо общаетесь с диром или главбухом, то какой клиент вам откажет?....
А относительно качества обслуживания могу сказать, что зачастую вас обслуживает девочка или мальчик с 1-2 месячным стажем работы... и то чаще всего, она (он) уже подыскивает себе работу в другом банке. Все "мозги" из этого банка уже ушли. Итальянцы учат менеджеров улыбаться, платят дурные деньги компаниям, которые проводят "тайные покупки" и обещают хорошей жизни тому, кто доживет с ними до января.....
:lol:
ontnt8

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 22:57

ontnt8 написав:посоветовали "выехать" на хороших отношениях с клиентом, мол если вы хорошо общаетесь с диром или главбухом, то какой клиент вам откажет?...

Яке б***... Бізнес по-постсовіцькому :cry:

ontnt8 написав:платят дурные деньги компаниям, которые проводят "тайные покупки" и обещают хорошей жизни тому, кто доживет с ними до января... :lol:

Тобто? А що буде в січні?
Oleksander

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2008 23:59

Oleksander написав:
ontnt8 написав:посоветовали "выехать" на хороших отношениях с клиентом, мол если вы хорошо общаетесь с диром или главбухом, то какой клиент вам откажет?...

Яке б***... Бізнес по-постсовіцькому :cry:

ontnt8 написав:платят дурные деньги компаниям, которые проводят "тайные покупки" и обещают хорошей жизни тому, кто доживет с ними до января... :lol:

Тобто? А що буде в січні?

если честно - никто не знает.Киев молчит (как правильно было замечено по постсоветски). Ходят слухи что как такового названия "Укрсоцбанк" больше не будет. И это по-моему правильно, т. к. у нас вся верхушка Приватовская, со своими методами управления
ontnt8

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2008 17:49

ontnt8 написав:
Oleksander написав:если честно - никто не знает.Киев молчит (как правильно было замечено по постсоветски). Ходят слухи что как такового названия "Укрсоцбанк" больше не будет. И это по-моему правильно, т. к. у нас вся верхушка Приватовская, со своими методами управления

А из привата пришли лучшие или такое же как и осталось там?
ибо пока у меня к Укрсоцу нарекания только в виде ненужного пластика, которій впаривают за 5 гривень к при открітии первого депозита
hush

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2008 12:35

JEKA75 написав:"Хороший" банк-поднять процентную ставку с 13.5 до 24%.

Это, скорее всего, не по кредиту, а по кред. линии на страховку!
submaxim

Повідомлення Додано: Нед 21 вер, 2008 12:38

hush написав:
ontnt8 написав:
Oleksander написав:если честно - никто не знает.Киев молчит (как правильно было замечено по постсоветски). Ходят слухи что как такового названия "Укрсоцбанк" больше не будет. И это по-моему правильно, т. к. у нас вся верхушка Приватовская, со своими методами управления

А из привата пришли лучшие или такое же как и осталось там?
ибо пока у меня к Укрсоцу нарекания только в виде ненужного пластика, которій впаривают за 5 гривень к при открітии первого депозита

А пластик, насколько мне известно, бесплатно дают !
За него платили года 2 назад
submaxim

Повідомлення Додано: Вів 23 вер, 2008 00:25

ontnt8 написав:
Oleksander написав:
ТупУм написав:Должен быть внутренний Приказ или иной документ подтверждающих этот факт!
Начните с того, что требуйте этот документ.
А также если ставка по вашему договору Выше, чем предлагается в банке на данный момент, то требуйте чтобы Вам предоставили текущие условия.

Вони на таке не ведуться :) Жлобки "відморожуються" чи починають хамити в таких випадках. Очевидно, в них твердий наказ під загрозою звільнення. Або жлоби, які над ними, тупо не дали їм на руки наказів і правил 8)

Тим більше, не знаю, як там з кредитами (Бог милував), а заради БПК чи депозиту облом впрягатися в годинну сварку.

по собственному опыту могу сказать - менеджеров заставляют "выкручивать руки клиентам", пугая клиента разными форс-мажорами, экономической ситуацией в стране, инфляцией и т.п... хотя, в нашем филиале 2 клиента жестоко морозились и никак не реагировали на письма и угрожающие звонки менеджера. после обращения к юристам филиала был получен ответ: с договорной точки зрения- клиент полностью прав(!) что не подписывает доп.соглашение,- и посоветовали "выехать" на хороших отношениях с клиентом, мол если вы хорошо общаетесь с диром или главбухом, то какой клиент вам откажет?....
А относительно качества обслуживания могу сказать, что зачастую вас обслуживает девочка или мальчик с 1-2 месячным стажем работы... и то чаще всего, она (он) уже подыскивает себе работу в другом банке. Все "мозги" из этого банка уже ушли. Итальянцы учат менеджеров улыбаться, платят дурные деньги компаниям, которые проводят "тайные покупки" и обещают хорошей жизни тому, кто доживет с ними до января.....
:lol:

А я год тянул с доп. соглашением. Менеджеры были в экстазе :)
Потом сдался, - надоело потому как. Все равно оттуда придется уходить.

Работать крайне сложно, - слишком плохое РКО.

Сегодня пришлось делать фото очереди, кассы, кассиров, чтобы доказать, что я пришел в банк во время (за 25-ть минут до вечерней кассы, она у них в 1500 начинается!!!).

Хотели платежки взять по вечернему тарифу, а "на завтра" - я не мог согласиться, было критично сегодня. Мне пофиг эти две гривни сверху, - но накой черт этот мелочный обман? Сами не успеваете, потому что с четырех кас - реально пашет одна, а во второй стоит клиент час (!) разбирается, - сами и пашите когда хотите.

Вроде приняли к сведению шо получать свои морды по Интернету и сказали, что пропустят в обычное время. Ежели нет, - завтра будем выкладывать фото, какие у нас во Львове очереди в УкрСоцБанк. Надоели и эти.

ПС, Насчет хидден маркетинга, - а ходильщикам аж 30-40-к гривень дают за визит в банк, и то с классной аудиозаписью :))) Так шо дурные - врядли.
softm

#<1 ... 2122232425 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє