|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:20
Купили банк Итальянцы, деньги вложили грамотно, и что…
Я вообще рассматриваю банк со стороны клиента, и мне действительно не наплевать что будет при такой работе с моими деньгами, а вот будет Укрсоц работать или не будет….?, для меня главное, чтобы работала моя компания и мои деньги были доступны. Ведь на рынке достаточно банков, которые готовы предложить конкурентоспособные условия, но бросаться клиентами которые кормят банк это глупо, ведь 70 процентов доходности банк получает за счет расчетно-кассового обслуживания, а 30 процентов, это кредитование. Если банк активные операции не проводит, зачем херить действующих клиентов, которым через год будут звонить и рассказывать, что в банке все поменялось и с Укрсоцбанком стоит встретиться и поработать!!!! У меня после такой работы желаний встречаться нет, люди не серьезно относятся к работе.
Некомпетентность КМФ Укрсоцбанк в первую очередь показывает лицо руководителей в том числе группы Юникредит в Европе., и ряд вопросов связанных с обслуживанием клиентов банка херятся на уровне руководителей.
Интернет клиент-банк чуть ли не через день не работает, ответ нормальный в КМФ не работает сервер! Для меня вообще загадка как может не работать сервер в банке, платежи не проводятся, это что игрушки? Теряются в бек офисе документы….как можно устав потерять или карточки с образцами? И почему мне должны блокировать счет? По 492 инструкции при открытии текущего счета в банк предоставляются следующие документы…, документов в бек офисе нет! Где мои карточки, где мой устав? Вы че в макулатуру сдаете или сотрудники на черновики пускают бумагу? тут можно писать про про…бы буквально на каждом шагу работы.
Я понимаю так, нужно или ногти красить и сидеть дома, или с клиентами работать!
Отделения Укрсоцбанка, начинают напоминать Укрсиб вот там, творится БАРДАК, история в неком образе похожая, на отделениях все потерянные, в ГО никто ничего не знает.
Только Укрсиб руководство менял на отделениях как перчатки, поэтому люди работали. А в Укрсцбанке, руководство сотрудников меняет и сопли жует. Пишешь письма, на них месяц ждешь ответ, вроде как бы и временной администрации нет, а работают как НАДРА банк!
Сидят тут умные люди пишут вот менеджеры тупые, все тормозят, в чем причина такой работы? Я так понимаю, что проблема не в сотрудниках, проблема выше!
О чем думают банкиры, как резервы сформировать и дачку, яхту купить или клиента удовлетворить? Честно говоря, я затрудняюсь ответить на этот вопрос! За год в банке поменялось 5 менеджеров, раз в 2,5 месяца новый менеджер, как не позвонишь у Вас новый менеджер, никто ничего не знает, никто ничего не делает. Вот тут вопрос проблема в менеджере или в руководителе? Поэтому проблему нужно искать в корне.
p.s. Джани Папа и Фредеко Руссо увольняйте все руководство в Укрсоцбанке к чертям и ставьте своих людей ИТАЛЬЯНЦЕВ, в банке должны работать умные люди у которых есть желание работать с действующими клиентами.
С уважением и желанием работать,
-
Centrino
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:39
nalim написав:Тракторист написав:Шановні вкладники АКБ «Укрсоцбанк»! Повідомляємо Вам, що починаючи з 14.04.2010 р., змінюються процентні ставки за вкладом «Ощадний» та будуть встановлені на наступному рівні: долар — 7% річних, євро — 4% річних. http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/
По евро процент уже совсем смешной.
а мне нравится, я доволен.. меньше рискованных денег будет.. а то по набирают под 12, выдадут под 18 и 50% не возвратов.. ниже ставка - меньше риск, как я считаю.... а зарабатывать нужно не на банковских процентах, конечно все имхо, и я не сотрудник банка, а его клиент..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:45
Джани Папа и Фредеко Руссо увольняйте все руководство в Укрсоцбанке к чертям и ставьте своих людей ИТАЛЬЯНЦЕВ, в банке должны работать умные люди у которых есть желание работать с действующими клиентами.
- с этим согласен! очень много тупых сотрудников, многие вопросы очень долго решаются.. причина - низкая з/п, нормальный персонал быстро увольняется, а те кто согласен работать за такую зарплату, считаю, что или ничего делать не должен или может даже немножечко навредить 
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 00:19
Недавно мой дружбан через депозитный банкомат хотел гривневую
карточку пополнить....внес гривни....и....пипец.....
карточный счет непополнился......а гривни обратно неполучил....
написал заяву...обещал банк рассмотреть этот вопрос в течении...
нескольких дней.....единственно что ускорит процесс это то что карточка и
банкомат родные -укрсоцовские.....жалко жружбана что влип в такую историю...
сочувствую....да и бабки если вернут на карту...то за простойные дни %%%%
неначислят........
с такой ситуациее я летом встречался хотел снять гривны с укр сибовского банкомета с укрсибовской карточки... неудачная транзакция....
понервничал конечно.... но через три недели кажеться бабки вернули...
даже сотрудники не позвонили ..что бабки вернулись на карточку....
вот такие дела.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 01:09
denis3337 написав:а мне нравится, я доволен.. меньше рискованных денег будет.. а то по набирают под 12, выдадут под 18 и 50% не возвратов.. ниже ставка - меньше риск, как я считаю.... а зарабатывать нужно не на банковских процентах
 Тю, а якого рожна в такому разі взагалі нести гроші на депозит, якщо на ньому не заробляти?!
Та ще й в умовах, коли вклад не гарантований?
Щось Ви таке дивне-дивне сказали...
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 16:04
denis3337 написав:nalim написав:Тракторист написав:Шановні вкладники АКБ «Укрсоцбанк»! Повідомляємо Вам, що починаючи з 14.04.2010 р., змінюються процентні ставки за вкладом «Ощадний» та будуть встановлені на наступному рівні: долар — 7% річних, євро — 4% річних. http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/
По евро процент уже совсем смешной.
а мне нравится, я доволен.. меньше рискованных денег будет.. а то по набирают под 12, выдадут под 18 и 50% не возвратов.. ниже ставка - меньше риск, как я считаю.... а зарабатывать нужно не на банковских процентах, конечно все имхо, и я не сотрудник банка, а его клиент..
Правило " меньше процент - меньше риск" работает, но не в Украине. Где гарантия, что они, взяв у вас под небольшой процент, не выдадут кредит под 30% (банк ведь тоже хочет заработать).
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 21:28
Centrino
Не думайте, что все, что в Европе хорошее и подходит для нашего бизнеса. В Европе клиент приходит в банк открыть и закрыть счет, а остальное делает дистанционнно. Назовите страну в странах старой Европы где банк контролирует налоги, пенсионные и прочее...? Ко всему прочему в европе все платно в.т.ч клиент-банк, выписки, заверка эл. платежей. (смотрите ближайшую Чехию-далеко не ходите)
Сколько людей столько и мнений, если человек получил позитив - он это скажет 2 раза, если негатив - 10 раз.
ЗЫ. По поводу заработка укрсоца то вы бросаете данные, уважаемый коллега, от ФОНАРЯ. Могу сказать, что соотношение процентных доходов и РКО совсем другое, а если говорить о чистом процентном доходе так это общепринятая ситуация в банках, так как эти операции имеют самую большую себестоимость (3 курс ВУЗа)
Ar4i
Все зависит от людей, везде работают люди и это основной фактор. Если вы думаете, что в Украине вам за 100-200 грн в мес будут ставить персонального специалиста-это заблуждение, у человека 500-1000 клиентов, а вы не хотите ему помочь, написав письмо уточнив все, что вам надо. Ведь вам нужно не все платежи, а лишь конкретные  не так ли? Но вам лень их искать. Зачем, ведь можно напрячь других. НО ВЫ И БАНК ПАРТНЕРЫ И ЗАВИСИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА, так как в банке ваши деньги, а у вас деньги банка.
ЗЫ. Вы не хотите решать вопрос, вам просто приятно поболтать в пустую на форуме, ведь вы же знаете, что это ничего не даст, написать кучу жалоб, вместо того, что написать, то что вас просят.
ЗЫ2. Тот, кто сидит в рабочее время и пишет на форуме всякие гадости просто бездельник. Вопрос решайте- вот мой совет.
ЗЫ3. В Украине 190 банков и я скорее убежден, что ни один из них вам не подойдет, так как на первый взгляд Вы ищете проблемы там где их нет, а не решения к уже существующим.
Всем удачи и успехов в работе. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 21:42
РАТАН написав:CentrinoНе думайте, что все, что в Европе хорошее и подходит для нашего бизнеса. В Европе клиент приходит в банк открыть и закрыть счет, а остальное делает дистанционнно. Назовите страну в странах старой Европы где банк контролирует налоги, пенсионные и прочее...? Сколько людей столько и мнений, если человек получил позитив - он это скажет 2 раза, если негатив - 10 раз. ЗЫ. По поводу заработка укрсоца то вы бросаете данные, уважаемый коллега, от ФОНАРЯ. Могу сказать, что соотношение процентных доходов и РКО совсем другое, а если говорить о чистом процентном доходе так это общепринятая ситуация в банках, так как эти операции имеют самую большую себестоимость (3 курс ВУЗа) Ar4iВсе зависит от людей, везде работают люди и это основной фактор. Если вы думаете, что в Украине вам за 100-200 грн в мес будут ставить персонального специалиста-это заблуждение, у человека 500-1000 клиентов, а вы не хотите ему помочь, написав письмо уточнив все, что вам надо. Ведь вам нужно не все платежи, а лишь конкретные  не так ли? Но вам лень их искать. Зачем, ведь можно напрячь других. НО ВЫ И БАНК ПАРТНЕРЫ И ЗАВИСИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА, так как в банке ваши деньги, а у вас деньги банка. ЗЫ. Вы не хотите решать вопрос, вам просто приятно поболтать в пустую на форуме, ведь вы же знаете, что это ничего не даст, написать кучу жалоб, вместо того, что написать, то что вас просят. ЗЫ2. Тот, кто сидит в рабочее время и пишет на форуме всякие гадости просто бездельник. Вопрос решайте- вот мой совет. ЗЫ3. В Украине 190 банков и я скорее убежден, что ни один из них вам не подойдет, так как на первый взгляд Вы ищете проблемы, а не решения к ним. Всем удачи и успехов в работе. 
Судя по Вашим, типо, ответам, виноват только клиент банка, а работникам нужно в ноги кланяться что они ваабще там сидят и трубку берут.
А платежки нам нужны ВСЕ, под каждый счет. А их за 1 месяц по-больше 1 лимона. Только тупицы не вдупляются, что могут и потерять.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 22:02
Ar4i написав:Судя по Вашим, типо, ответам, виноват только клиент банка, а работникам нужно в ноги кланяться что они ваабще там сидят и трубку берут.
Я такого не говорил, человеческий фактор присутствует везде. Я здесь с Вами частично согласен, но в любом случае Вы должны понимать и принимать тот факт, что банк это в первую очередь партнер, а специалист или кто там вас обслуживает, Ваш друг, а не тот на кого нужно наорать, обложить матом так и не объяснив что вам нужно. РЕШАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС, а не ищите проблемки! Ar4i написав:А платежки нам нужны ВСЕ, под каждый счет. А их за 1 месяц по-больше 1 лимона. Только тупицы не вдупляются, что могут и потерять.
Зачем они Вам? Просто упало на голову и все? Ну согласитесь, что они вам все не нужны- у выписках или в клиент-банке есть все, что вас интересует, а то что нужно конкретно можно получить написав 10 каракулей и передав в банк.
ЗЫ. У меня сто тыщ пицот миллионов оборот и я сижу здесь на форуме дежурю как бы на оффтопить. Не смешите.  У нас клиентов всегда есть право выбора, если наш выбор нам не подходит, то в этом виноваты только мы ибо решение и подпись под договором ставим первыми именно мы, нам никто ничего не навязывают.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 22:06
Ar4i написав:РАТАН написав:CentrinoНе думайте, что все, что в Европе хорошее и подходит для нашего бизнеса. В Европе клиент приходит в банк открыть и закрыть счет, а остальное делает дистанционнно. Назовите страну в странах старой Европы где банк контролирует налоги, пенсионные и прочее...? Сколько людей столько и мнений, если человек получил позитив - он это скажет 2 раза, если негатив - 10 раз. ЗЫ. По поводу заработка укрсоца то вы бросаете данные, уважаемый коллега, от ФОНАРЯ. Могу сказать, что соотношение процентных доходов и РКО совсем другое, а если говорить о чистом процентном доходе так это общепринятая ситуация в банках, так как эти операции имеют самую большую себестоимость (3 курс ВУЗа) Ar4iВсе зависит от людей, везде работают люди и это основной фактор. Если вы думаете, что в Украине вам за 100-200 грн в мес будут ставить персонального специалиста-это заблуждение, у человека 500-1000 клиентов, а вы не хотите ему помочь, написав письмо уточнив все, что вам надо. Ведь вам нужно не все платежи, а лишь конкретные  не так ли? Но вам лень их искать. Зачем, ведь можно напрячь других. НО ВЫ И БАНК ПАРТНЕРЫ И ЗАВИСИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА, так как в банке ваши деньги, а у вас деньги банка. ЗЫ. Вы не хотите решать вопрос, вам просто приятно поболтать в пустую на форуме, ведь вы же знаете, что это ничего не даст, написать кучу жалоб, вместо того, что написать, то что вас просят. ЗЫ2. Тот, кто сидит в рабочее время и пишет на форуме всякие гадости просто бездельник. Вопрос решайте- вот мой совет. ЗЫ3. В Украине 190 банков и я скорее убежден, что ни один из них вам не подойдет, так как на первый взгляд Вы ищете проблемы, а не решения к ним. Всем удачи и успехов в работе. 
Судя по Вашим, типо, ответам, виноват только клиент банка, а работникам нужно в ноги кланяться что они ваабще там сидят и трубку берут. А платежки нам нужны ВСЕ, под каждый счет. А их за 1 месяц по-больше 1 лимона. Только тупицы не вдупляются, что могут и потерять.
TO РАТАН
ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЛИ В БАНКЕ ИЛИ РАБОТАЕТЕ В БАНКЕ, ТО ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗАЙМ ДЕНЕЖНЫЙ БЕРЕТСЯ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН, СООТВЕТСТВЕННО, ВОЗВРАТ ИНОСТРАННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ, ВОЗВРАЩАЕТ В СИСТЕМУ ЮНИКРЕДИТ В ЕВРОПЕ, СООТВЕТСТВЕННО УКРСОЦБАНК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ ПРОЦЕНТ.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО БАНК ЗАРАБАТЫВЕТ 25-27% нет, банк зарабатывает ОКОЛО 5-7%, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ ЗА БУГОР, ВОТ ВАМ 30%., А 70% ЭТО КАК РАЗ РКО. НУЖНО НЕ УЧЕБНИКИ ЛИСТАТЬ, А КРЕДИТЫ ВЫДАВАТЬ!
ТЕПРЕЬ ВТОРОЙ МОМЕНТ, ЭТО ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К КЛИЕНТАМ И К СОТРУДНИКАМ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ У ВАС В ХМЕЛЬНИЦКОМ, Я ВИЖУ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В КИЕВЕ. И ЕСЛИ ТЕРЯЮТСЯ УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ИМЕТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ, ПОТОМ ЗАМПРЕДА!!!
А ПОЛУЧАТЬ В МЕСЯЦ ПО 40 ШТУК ГРИВЕН И ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТАК ТАКАЯ РАБОТА НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНА. КРЕДИТНЫЙ КОМЕТЕТ ПО 9 МЕСЯЦЕВ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ТАК КАК ДОКУМЕНТЫ ПО ЗАЛОГУ УТЕРЯНЫ, КАРТОЧКИ ПОТЕРЯЛИСЬ, ЭТО ЧТО МАРТЫШКИНА РАБОТА СОБИРАТЬ ДЛЯ БАНКА ПО ВТОРОМУ КРУГУ ДОКУМЕНТЫ?
А ЗАЛОГОВИКИ ВАШИ КАК БЫСТРО ЗАЛОГ ПО РЕГИОНАМ ОЦЕНИВАЮТ, В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА, ЧТО ДУМАЕТЕ В ЕВРОПЕ ТАК РАБОТАЮТ?
УВОЛЬНЯТЬ ВСЕХ, И БРАТЬ НА РАБОТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
ВОТ ПОЧЕМУ В "ОТП" ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ? ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ.
ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ТУТ УМНИЧАТЬ!
-
Centrino
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|