talov
Значит что работники будут работать, предприятие тоже, но акционеры будут в Опе....
вот так то! То есть акционеры больше ничем владеть не будут!!!
|
|
![]() talov
Значит что работники будут работать, предприятие тоже, но акционеры будут в Опе.... вот так то! То есть акционеры больше ничем владеть не будут!!!
![]() Lionnid
Интересное дело по ямз, я только что позвонил юристу на предприятие и там девушка юрист мне сказала что дело о банкротстве заведено в связи с тем что у них есть какая то задолжность но они ее погасят и все бкдет ок. А про реорганизацию она незнает. Я ей процетировал статью на что она ответила " я эту статью не читала "
![]() vvv
А я и говорю, что заказуха может быть. Тройка набирается, отступает и выставляет биды. Еще для талова: Если был бы цивилизованный переход из ОАО в ООО, то акционерам могло перепасть прилично. Никки считал до 5 грн за акцию. Но... у нас цивилизация и мелкие АО находятся в непересекающихся плоскостях. Процедура собственники ОАО - кредиторы ОАО через всякие ООО. Потом процедура банкротства. В итоге Трубчанин и Ко владеют чистым ООО, а долги и миноры - в дупе. Где-то так. Правильно, Леонид? Надо ковыряться на сайтах, вполне, может быть, что левак. И потом будут опровержения. И если есть живые деньги на увеличение уставного капитала, то представляете... 50 коп -> 3 грн.??? ![]() Ничего по ЯМЗу не попутали.
Там для акционеров и кредиторов все плохо. Новые владельцы никому ничего не отдадут. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=675 P.S. Интересно будет наблюдать за торгами по этой бумаге ближайшие несколько месяцев и записать в учебник по торгам. Как владельцы больших пакетов акций «раскручивает» , а потом сливают «фантик» при не благоприятном внешнем фоне.
![]() [quote="v.illich"]Ничего по ЯМЗу не попутали.
Там для акционеров и кредиторов все плохо. Новые владельцы никому ничего не отдадут. А откуда у вас такая информация вы там работаете?
![]()
Это проблемы с переоформлением отца (покойного) на сына? Ильич, Вы не Ильич с фандса? Расскажите еще, что знаете. И что Вы лично после собрания сделали? Продали пакет свой? Как? Через УБ? И чего ездить на собрание, если по РЕПО Вы собирались брать на 20-30 тыс.грн? Предполагаю, что Вы - не крупный акционер были. ![]()
+100. Посчитал. Было продано за это время только через УБ 10% акций ЯМЗа за полгода. Если еще вне биржи брались, то... 2 ляма за печать и скрепки умудрились собрать. Фоил что-то знал... Тройка?
|
|