|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 кві, 2010 15:28
Мне признавать нечего. Я на квартиру ЗАРАБОТАЛ, я на ДОМ заработал, я на авто СЕБЕ, ЖЕНЕ И СЫНУ ЗАРАБОТАЛ. Так что мне признавать нечего.
Просто вижу кредитные истории многих людей и диву даюсь, как много халявщиков. Очень много.
А Winnera25 просто просили не размещать на страницах форума ПРОСТЫНИ формата А1 всем известной и давно прочитанной информации. Ну не дошло человеку, что же делать.....
Кстати, до меня, такого злобного и бестолкового - все никак не дойдет: Ну нужна тебе квартира на Хрещатике и Порш Бокстер, или Мазератти там - ну возьми без проблем кредит у брата, сестры, жены, отца, тети и не отдавай им, и проценты не плати, ну в чем проблема, ей Богу.....
Востаннє редагувалось akurt в Чет 15 кві, 2010 15:32, всього редагувалось 2 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 15 кві, 2010 15:29
Юрий368 написав:akurt написав:Но-но, господа, спокойнее. Мы Вас не заставляли брать кредит под 3% в месяц + 72% штрафных санкций в месяц за просрочку. Вы сами думали-думали и придумали, так что нечего на лицо пенять, коли лицо, как там в пословице, неправильное. А мы, наоборот, стараемся для Вас - несем денежки в банк, чтобы он Вам их в долг давал. А долги ОТДАВАТЬ надо - за это в царской России в долговую яму садили.... Банк - это не приют для сирот и не богадельня. Он создан для того, чтобы зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. А когда берешь кредит - так думать надо именно головой, а не желанием ездить на Porshe Boxter, работая реализатором носков и китайских кроссовок. Это прописная истина.
Вы правильно указали чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а в настоящее тупо РАЗВОДЯТ. При малейшей возможности. И при этом прикрываются прописной истиной! Улавливаете разницу? Или просто не хотитите признавать?
Я полностью поддерживаю Akurt'a в данном вопросе. Вы сами соглашаетесь на условия кредита. И при выборе банка для этого дела нужно выбирать "меньшее зло". И обьективно оценивать свои доходы, чтобы не возникали космические комиссии при просрочке платежа. Я, как вкладчик Альфы, полностью поддерживаю политику банка в борьбе с должниками. Потому, что выплаченные в срок кредиты позволяют выплачивать в срок депозиты.
И никто никого не разводит... Не нравятся условия договора - не подписывайте! 
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 16:30
Что-то я не пойму как личное состояние связано с вопросом правильности/неправильности политики банка. Я вот вкладчик альфы и я не то что на квартиру, а даже на нормальный телевизор заработать не могу и что?
А условия по-моему должны быть просто понятны, а не хороши или плохи (когда понятно, то тут уж каждый сможет решить для себя). Хорошо бы, чтобы неподготовленный человек мог бы разобрать все ньюансы при заключении договора. Иначе клиент теряет деньги, нервы и уважение к банку, а банк теряет деньги во время кризиса на клиенте, который не смог просчитать свои риски и платежи и теперь перестал платить. Ну и безусловно нехорошо менять правила по ходу игры.
-
sevs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 17:18
to sevs:
Личное состяние никак не связано с политикой Банка. Я говорю про доступность вкладов по истечению срока, хотя доступность при досрочном разрыве депозита тоже важна. Но в случае с Альфой (пересчет ставки на 2% годовых) это неактуально.
А условия кредитных договоров везде не самые клиентоориентированные... Я вообще противник одалживания денег у Банков. Даже при акциях типа "купи в кредит 0% годовых на 1 год" переплачиваешь достаточно.
Может машину брать в кредит относительно выгодно, т.к. они дорожают не отставая от инфляции. А ты все это время уже с машиной, а не копишь годами.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 17:51
akurt написав:Мне признавать нечего. Я на квартиру ЗАРАБОТАЛ, я на ДОМ заработал, я на авто СЕБЕ, ЖЕНЕ И СЫНУ ЗАРАБОТАЛ. Так что мне признавать нечего. Просто вижу кредитные истории многих людей и диву даюсь, как много халявщиков. Очень много. А Winnera25 просто просили не размещать на страницах форума ПРОСТЫНИ формата А1 всем известной и давно прочитанной информации. Ну не дошло человеку, что же делать..... Кстати, до меня, такого злобного и бестолкового - все никак не дойдет: Ну нужна тебе квартира на Хрещатике и Порш Бокстер, или Мазератти там - ну возьми без проблем кредит у брата, сестры, жены, отца, тети и не отдавай им, и проценты не плати, ну в чем проблема, ей Богу.....
Я очень рад за тебя! Это первое. Второе, свой пост я уже давным давно отредактировал-просто ты не удосужился посмотреть, вставив ссылку, теперь верну назад полный текст, и ещё через пяток страниц его ещё раз выложу.
Такие люди как ты в жизни могут иметь много или всё, но только не душу. И геройство это до поры до времени, пока такие "бестолковые" как я не разведут, как делает этот банк, тебя в другом вопросе - тогда умничать будет некогда. Земля круглая, плюнешь перед собой, а попадёшь себе в затылок.
Всё, пора троля игнорировать.
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 18:01
romanauscas написав: Я полностью поддерживаю Akurt'a в данном вопросе. Вы сами соглашаетесь на условия кредита. И при выборе банка для этого дела нужно выбирать "меньшее зло". И обьективно оценивать свои доходы, чтобы не возникали космические комиссии при просрочке платежа. Я, как вкладчик Альфы, полностью поддерживаю политику банка в борьбе с должниками. Потому, что выплаченные в срок кредиты позволяют выплачивать в срок депозиты. И никто никого не разводит... Не нравятся условия договора - не подписывайте! 
romanauscas
Вы возможно не до конца разобрались в моей ситуации... Я платил раньше или вовремя и всегда больше или гораздо больше чем нужно. Но этот банк повёл себя как скотина. Также этот "замечательный" банк раздавал кредиты всем подряд-бомжам, алкашам, судимым и т.п. - это факт, можете мне поверить, зная, что их не вернут, а отдуваться за всех будут такие как я-честные и порядочные заёмщики и такие как Вы, честные и порядочные вкладчики. Так что этот банк не заслуживает никакого внимания к себе, кроме отрицательного!
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 19:02
Winner25 написав:Вы возможно не до конца разобрались в моей ситуации... Я платил раньше или вовремя и всегда больше или гораздо больше чем нужно. Но этот банк повёл себя как скотина.
Прочитал историю:( Та да, страховка это всегда самое дорогое при покупке мащины в кредит. Мне кажется что почти все банки этим злоупотребляют. Особенно если посмотреть какая помощь от страховой в случае страхового случая... Банк поступил хреново, не спорю. Но этого можно было ожидать, тем более если это второй кредит в Альфе:) Банку ж тоже нужна гарантия того, что залог не обесценится. Вот и навязывают дорогую страховку. Winner25 написав:Также этот "замечательный" банк раздавал кредиты всем подряд-бомжам, алкашам, судимым и т.п. - это факт, можете мне поверить, зная, что их не вернут, а отдуваться за всех будут такие как я-честные и порядочные заёмщики и такие как Вы, честные и порядочные вкладчики.
Им выдавались кредиты под очень большую ставку. Там уже в ставку заложено что процентов 30-40 полностью не расплатятся. Я говорю про реальную ставку а не про то, что написали маркетологи в замануху...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:12
Блин... а что альфа банк опять снизил %???
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:21
И не только он - сегодня посетил ПУМБ - глянул, аж плохо стало - по евро - вообще какие-то копейки.
Слава Богу, застолбил и там под 14,25% годовых. "Детский" якобы. Побудем детьми....чего уж там....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 15 кві, 2010 21:29
Да про ПУМБ я знал...а тут думал еще застолбить...( Ех....
У меня есть предложение, давай те попросим админов чтобы они сделали для каждого банка типа как текущая строка и туда будет выкладываться важная инфа...типа смена процентов смена владельцев и тд...просто не всегда есть время все перечитывать а так открыл и в глаза сразу бросилось...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|