Не можу не запитати в чому причина зменшення активів?
Маю інформацію про зростання порядка на 122 млн грн депозитів фізичних осіб за березень.
Чи достовірна ця цифра?
І яка ситуація з коштами юридичних осіб за березень?
Дякую за відповідь.
|
|
![]() АКТИВИ ДЕЛЬТИНе можу не запитати в чому причина зменшення активів?
Маю інформацію про зростання порядка на 122 млн грн депозитів фізичних осіб за березень. Чи достовірна ця цифра? І яка ситуація з коштами юридичних осіб за березень? Дякую за відповідь. ![]() А как бы мне купончиком разжиться?
У кого что осталось на резерве? Заранее благодарен ![]() ![]()
![]() про снижение % пока ничего не слышно ? а то вот альфа опять провтыкал
![]()
![]() а кто подскажет, если денежка зашла на ЧГ в пятницу, то проценты начнут капать с субботы или следующий день должен быть рабочий ? (типа понедельник)
![]() Дусяне
Если у банка есть деньги, то почему он их не отдал? Хотябы по тому чтобы замкнуть рот Оранте. Если я такой богатый, и я занял денег, то я их отдам чтобы не воняли, конечно если они у меня есть. А то вон в Надре "Фисташ" кричал, я богатый у меня лярды, и где они? Пришел в НБУ без денег но с решением сдуа по НДС и то на 25% от нужной суммы, а НДС отдают облигациями в Украине... Так что если богатый и есть деньги то он заплалит, а если бедный то будет терпеть писанину в СМИ и обещать. Про богатых людей такую каку писать не будут, у них деньги есть "блоки" могут поставить, или купит СМИ, чтобы не писали. А тут наоборот у Оранты больше денег раз она СМИ покупает... Я вам так скажу еще пару таких статей, и повалит клиент из банка и купончику будут только для истории интересны... А зачем мне это надо? Хочу узнать, когда через 3 месяца Депо в Эксиме закончиться, хочу к Вам назад у Вас процент хороший, но пока вас штормит, вынужден деражить деньги под 14% годовых вгривне и это от 1 000 000 гривен ![]()
![]() Надра.нет, пишите еще, аж интересно стало, миллиончик, купончик, бла бла бла, вы его не на такой писанине заработали? Копи-паст + собственные фантазии и догадки сделали вас богатым?
![]() Брала кредит в Дельта-банке. Больше года назад выплатила. Уже третий раз звонят, предлагают кредитку. Последний раз звонили вчера. "Вы не передумали получать у нас кредитную карту?" Я просто упала. Говорю -" я уже 2 раза отказывалась, вы что???" Девушка говорит - "А почему вы отказываетесь?" Ну что тут сказать??? Говорю - "мне просто не нужна эта карта..."
Дельта-банк, вы хоть научите своих девушек общаться нормально!!! Предыдущие 2 хоть говорили вежливо и по делу, а эта подруга - ну просто нет слов!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|