давайте трохи коретніше

краще висловіть свою думку, які 10 банків достойні співпраці
за їх надійністю, на Ваш погляд?
|
|
![]() Tarasiy
давайте без "давайте" ![]() Я не занимаюсь анализом банков ради анализа. Делаю это только тогда, когда мне нужно работать с конкретным банком.
![]()
Естественно не единственный... у меня и счет открыт в Универсале...На счет критериев оценки тоже писала неоднократно, и вам уже отвечала. Но раз у вас в памяти пробелы, повторю: репутация собственников и самого бренда, ликвидность, капитализация за счет средств собственников. Для депо еще + доходность. Но повторяю вопрос: что держит вас здесь, на ветке? если депо нет, а "по остальным видам" вы работаете с Укрсоцем? или вы только сами любите вопросы задавать? А у вас с Универсалом разве есть желание работать? по-моему вы с ним определились давно. ![]()
А вы попробуйте. Обычно отношение персонала вполне пристойное, на условия вроде бы пока нареканий особо существенных нет. Очень удобный электронный банкинг. Большой минус для меня - не работают принципиально по выходным. ![]() Эпизод №3 с этим банком, час назад, отделение на Красноармейской.
В зале духота, один кассир (центр столицы), в кассу очередь 5 человек. На вопрос к кассиру "это надолго?", ответ "надолго". Один человек ушел. Подхожу уточнить в чем собсно проблема. Ответ кассира "программа висит", я ухожу к депозитному банкомату, на котором черным по белому написано что, среди прочих, "купюры по 200 грн. образца 2007 года банкомат не принимает". Но я то уже "стреляный", всему что пишут на бумажках верить отученный. В итоге, я скармливаю банкомату (вопреки бумажке) приличную сумму и свой вопрос вроде как закрываю. В очереди в кассу прибавляется еще человека три. В процессе общения с банкоматом перекидываюсь парой слов про "программу, которая висит" в кассе. На что получаю ответ человека из очереди уже к банкомату, дословно "она у них последнее время постоянно висит". Занавес.
![]()
Покажите мне оптимальные ставки??? А программа виснет... это по тому, что кассир занимается не свойственной работой, месно выдачи и приема денег еще и бумаготврочеством... ![]() Работа нареканий не вызывала. Только один раз, когда были аукционы по сниженному курсу доллара.. Покупал валюту на счет, а снять мог только на след день..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|