Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 137138139140141 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 13:49

Kanarej написав:Негативная новость только одна, у Укрсоца 27 апреля выплата по долгу на 500 миллионов гривен. Поэтому естественно стараются по максимуму денег за Трансбанк оставить у себя. Думаю это главная причина.

Я думаю, что негативной эта новость станет только в том случае, если выплата не состоится.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 14:34

Это негативная новость для тех, кто хочет получить свои деньги от ФГ через Укрсоцбанк :)
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 14:56

bolex написав:
РАТАН написав:darmet
Укрсоц единственный кто платит по Трансбанку, правекс и крещатик по другим платил не всем, а только определенные группы (АБВГ...), как и укрсоц.

Что из этого следует ? Что они не могут вынести такой бешеной нагрузки - выплаты денег десяти тысячам клиентов ?

Наверняка в первый день к ним обратились не более двух тысяч человек - и "программа висела" часами !!! Укрсоц оборудовался техникой, не способной справиться с МИЗЕРНОЙ нагрузкой.

Они не озаботились тем, чтобы обеспечить отделения наличкой заранее, более того, запретили менеджерам заказывать деньгипо требованию клиентов, вместо этого "выделяя лимиты".

Это если верить словам менеджеров. А если не верить, то получится еще хуже - Укрсоцбанк предпринимал намеренно действия для того, чтобьы не выполнить свои обязательства.

В любом случае, организация была отвратительной, зато продемонстрировала что Укрсоцбанк отлично владеет набором трюков, которыми пользовались в банках-трупах (Надра, Укрпром, Захидинком, Европейский и пр.). Они врут о недостатке наличности, они футболтя неудобных клиентов между менеджерами, они выкручивают руки, заставляя принять их условия.

Стоит ли осталять свои деньги в банке, в котором отделения не способны без истерик справиться с такой мелочью, как дополнительная выплата денег ДЕСЯТКУ человек в день ?!!!

Я для себя выбор уже сделал - если выплаты будут идти в том же бардаке, что и сейчас, я свой депозит в укрсоце продлевать не буду....

В каком это городе запретили заказывать наличку???
Во-первых :На сколько я знаю программа не работала по той простой причине, что загружались реестры вкладчиков,которые прислал ФГВФО, и даже не то чтобы не работала, просто долго грузилась.
Во-вторых:есть ли хоть один клиент,который ЗАРАНЕЕ заказал наличку и ему ее не выдали? Те кто хотел получить вчера, позавчера звонили на отделения, заказывали средства и вчера без проблем забирали свои деньги!
в-третьих: у каждого отделения есть свои лимиты наличных средств в кассе, в крупных отделениях они побольше, в небольших - поменьше. Это касается не только Укрсоца, такая ситуация во всех банках Украины. Кто хотел снять деньги вчера - заказал заранее, кто пришел утром пока в кассах была наличка, тоже свое получил.
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 15:10

VAHTAHG написав:В каком это городе запретили заказывать наличку???

В Херсоне. Я лично вчера попросил заказать мне деньги на завтра, мне в этом отказали.

VAHTAHG написав:Во-первых :На сколько я знаю программа не работала по той простой причине, что загружались реестры вкладчиков,которые прислал ФГВФО, и даже не то чтобы не работала, просто долго грузилась.

Сотрудник банка ? Мне и прочим "неудобным клиентам" укрсоца как-то все равно, "просто" программа не работала или "долго грузилась". Мы с вашими компьютерами общаемся через кассиров, а у тех весь вчерашний день был ответ "опять программа зависла". И зависать она могла на десятки минут.

Вкладчиков у Трансбанка было не больше десятка тысяч, максимум полтора-два. Если для поиска записи в базе из 10000 строк нужны десятки минут, то это свидетельство некомпетентности вашей технической службы.

VAHTAHG написав:Во-вторых:есть ли хоть один клиент,который ЗАРАНЕЕ заказал наличку и ему ее не выдали? Те кто хотел получить вчера, позавчера звонили на отделения, заказывали средства и вчера без проблем забирали свои деньги!

а где, интересно, вы опубликовали информацию что желающие могут (хуже - должны) заказывать деньги заранее ? официально выплаты должны были начаться с 15-го. почему они начались раньше? Укросцбанк обслуживал знакомых и родных по блату ?

VAHTAHG написав:в-третьих: у каждого отделения есть свои лимиты наличных средств в кассе, в крупных отделениях они побольше, в небольших - поменьше. Это касается не только Укрсоца, такая ситуация во всех банках Украины. Кто хотел снять деньги вчера - заказал заранее, кто пришел утром пока в кассах была наличка, тоже свое получил.

Это неправда. Я приходил в отделение несколько раз, Наличка была постоянно, даже вечером ее вечерняя касса сдавала обратно - но мне отказывали в выдаче денег под предлогом "лимита на вас нет".
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 15:51

bolex написав:
VAHTAHG написав:В каком это городе запретили заказывать наличку???

В Херсоне. Я лично вчера попросил заказать мне деньги на завтра, мне в этом отказали.

VAHTAHG написав:Во-первых :На сколько я знаю программа не работала по той простой причине, что загружались реестры вкладчиков,которые прислал ФГВФО, и даже не то чтобы не работала, просто долго грузилась.

Сотрудник банка ? Мне и прочим "неудобным клиентам" укрсоца как-то все равно, "просто" программа не работала или "долго грузилась". Мы с вашими компьютерами общаемся через кассиров, а у тех весь вчерашний день был ответ "опять программа зависла". И зависать она могла на десятки минут.

Вкладчиков у Трансбанка было не больше десятка тысяч, максимум полтора-два. Если для поиска записи в базе из 10000 строк нужны десятки минут, то это свидетельство некомпетентности вашей технической службы.

VAHTAHG написав:Во-вторых:есть ли хоть один клиент,который ЗАРАНЕЕ заказал наличку и ему ее не выдали? Те кто хотел получить вчера, позавчера звонили на отделения, заказывали средства и вчера без проблем забирали свои деньги!

а где, интересно, вы опубликовали информацию что желающие могут (хуже - должны) заказывать деньги заранее ? официально выплаты должны были начаться с 15-го. почему они начались раньше? Укросцбанк обслуживал знакомых и родных по блату ?

VAHTAHG написав:в-третьих: у каждого отделения есть свои лимиты наличных средств в кассе, в крупных отделениях они побольше, в небольших - поменьше. Это касается не только Укрсоца, такая ситуация во всех банках Украины. Кто хотел снять деньги вчера - заказал заранее, кто пришел утром пока в кассах была наличка, тоже свое получил.

Это неправда. Я приходил в отделение несколько раз, Наличка была постоянно, даже вечером ее вечерняя касса сдавала обратно - но мне отказывали в выдаче денег под предлогом "лимита на вас нет".

Технические проблемы бывают у везде, думаю вы не будете это отрицать.
Я думаю вам не составило бы труда позавчера позвонить в любое из отделений или подойти и узнать как будет проходить процедура выплат?
Вы не думали,что вам не выдавали деньги по той причине,что они уже были кем-то заказаны? И что вы подразумеваете под словами "вечером ее вечерняя касса сдавала обратно"??? перед вами таскали мешки с деньгами чтоли?
Выплаты как раз начались вчера, именно 15 числа, я думаю вы это заметили по количеству клиентов в отделених, с чего вы решили, что они начались раньше?
Если вам отказали в заказе денег - узнайте фамилию человека, должность и позвоните в Колл Центр, там с этим быстро разберутся! Если конечно вы не заказывали после 16:00, потому что наличка заказывается в банке именно до этого времени!
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:10

bolex абсолютно прав!
Подтверждаю, что аналогичный бардак был устроен и в Днепре.
Я пытался заказать деньги и 13-го, и 14-го. В главном офисе сказали, что заказы не принимаем, все будет происходить в порядке живой очереди. Так что, VAHTAHG, "ЗАРАНЕЕ заказать наличку" могли либо блатные и особо приближенные к телам банкиров, либо эти ваши слова - очередная иезуитская уловка банка, которых вчера я насмотрелся немало.
К 10 утра я оказался в "живой очереди" 94-м. Обошел еще четыре отделения с 11 до 14 час. НИГДЕ деньги не давали, а если давали, то только частично тем, кого уговорили оформить депо в Укрсоце. Причем очереди в отделениях полностью рассеялись к 12-14 час., после этого кассиры полдня не работали на выдачу налички, ссылаясь на то что ее нет. Думаю, что и в первые полдня в отделениях получили деньги человек 5-6, а может и меньше. Заказы на наличку с 11 часов уже не принимали нигде (на этот день). Так что, VAHTAHG, по-вашим словам надо "разбираться" со всеми нач.отделениями в Днепре. Уверен однако, что они работали согласно вказiвкам сверху. В центральном отделении наличка закончилась к 15-30. При этом там обслужили только человек 30. Наблюдал я и то, как затягивали беседы с клиентами нач. отделений: при этом очередь из всего 3-4 человек продвигалась со скоростью 30-40 минут на клиента. Конечно, многие такого не выдерживали и уходили ни с чем. Понятно, что все это - типичные банковские хитрости. В очередной раз убедился, что банкиры - одно из самых подлых и гнусных сословий общества. По крайней мере, это сполна относится к топ-должностям Укрсоцбанка. Теперь он стал вторым после Привата банком, где ноги моей больше не будет
aisolod2

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:51

У меня в последнее время тоже Укрсоц все чаще ассоциируется с Приватом.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:58

СПАСИБО сотрудникам УСБ

наверное мне очень! повезло, но позвонив вчера в отделение на саксаганского (киев) получил достаточно чёткие и вразумительные ответы, чем сегодня! и воспользывался. По сути: звонок вчера уточнили о сумме, о желании забрать деньги или оформить вклад, попросили прийти после обеда, т.к. на первую половину дня всё рассписано, попросили перезвонить в случае форс-мажора. ВСЁ!!! сегодня пришёл в 14,30 очередь 3 человека, работают 3 кассы из 6, никакой суматохи, шума, гама!!!! заполнил софт,правда со второго раза:), и самый большой "-" деньги купюрами номиналом 50:(((
Да, всем бы такой "-"
вся процедура заняла 0,5 часа. считаете повезло? у меня обратное мнение.

з/ы/ на эту ветку зашел лишь за высказать свою БЛАГОДАРНОСТЬ!
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 19:06

Зато мне дали 78к в основном мелкими купюрами: 1000 - по 1 гвн.(!), 2000 - по 2 гвн.(!), 5000 - по 5 гвн., 50 тыс. - по 50 грн. и только 20 тыс. - сотками. Вот ур**, всю сумку забил блоками купюр, еле донес. Определенно мстили за мою гражданскую позицию :lol:
aisolod2

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 20:57

Опять Укрсоц ставочки снизил за последнии
две недели...... :lol: :lol: :lol:

http://www.ukrsotsbank.com/ru/retail/de ... est_rates/
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 924>
Форум:
+ Додати