Чукча
Раньше было можно по каждому одному купону открыть по 1 вкладу и в гривне и в долларе и в евро, но не так давно политика поменялась и сейчас разрешают всего только один договор вобщем...
|
|
![]() Чукча
Раньше было можно по каждому одному купону открыть по 1 вкладу и в гривне и в долларе и в евро, но не так давно политика поменялась и сейчас разрешают всего только один договор вобщем...
![]() Вчера оформляла депо(Спасибо, Valerios!!!Я ваша должница
![]() ![]()
![]() SimplyNadezda
Всегда пожалуйста ![]() Кстати, раньше мы тут обсуждали, что при зачислении денег на карту по номеру счета через кассу (без карты), приходила СМСка вечером (у меня обычно после 19.00 всегда), а сегодня уже пришла буквально почти сразу. может тоже подкорректировали? Читают и принимают меры по улучшению ![]() ![]() Re: МИН. СУММА В КОЛО ДРУЗіВ
Delta official, огромное спасибо за разъяснение. Будьте любезны сообщить приведенную Вами информацию и собственной "горячей линии", в частности Артему, дежурившему этой ночью, который заверял, что по данному депо мин.сумма вклада - 500 у.е., а мин. сумма пополнения - 100 у.е. Delta official, где Вы их берете и проводите ли для них тренинги по знанию продуктов собственного банка? А может, вопросы, наподобие моего, не входят в компетенцию гор.линии и мы зря придираемся? Ответьте, чтобы мы понапрасну не будили дежурных, а только в экстренных случаях...
![]() Только факты
Сегодня возникла острая необходимость в наличных. Обратился в отделение Банка, зарегистрировать заявление на расторжение договора. Предложили получить деньги немедленно. Через 3 – 5 минут получил несколько десятков тысяч в гривне, оставшуюся сумму переоформил на тот же «Найкращий для своїх». Условия договора и %% без изменений. Житомир.
![]() Может вам не фартило просто... Я впервые слышу об особой "ночной" смене колл-центра в банках, работающих ТОЛЬКО В ЭТО время. ![]() А как же тот факт, что % ставки по депозиту «Найкращий для своїх» были снижены ещё с марта месяца? Вам всё равно переоформили по старым, более высоким ставкам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|