|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:16
Чукча
Раньше было можно по каждому одному купону открыть по 1 вкладу и в гривне и в долларе и в евро, но не так давно политика поменялась и сейчас разрешают всего только один договор вобщем...
-
IgorS9Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:50
Вчера оформляла депо(Спасибо, Valerios!!!Я ваша должница  .). По одному купону-один депозит. 
-
SimplyNadezda
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:57
SimplyNadezda
Всегда пожалуйста
Кстати, раньше мы тут обсуждали, что при зачислении денег на карту по номеру счета через кассу (без карты), приходила СМСка вечером (у меня обычно после 19.00 всегда), а сегодня уже пришла буквально почти сразу. может тоже подкорректировали? Читают и принимают меры по улучшению 
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:24
Delta official написав:AlexJ написав:Подскажите, какая минимальная сумма для открытия депо "Коло друзів" в у.е. 200 у.е. или 500 у.е.?
Шановний AlexJ, при оформленні депозиту "Найкращий для Друга", за програмою "Коло Друзів", мінімальна сума вкладу становить: 1 000 гривень/ 200 доларів США/ 200 євро. Дякуємо за питання та сподіваємося на довгострокову співпрацю.
Delta official, огромное спасибо за разъяснение.
Будьте любезны сообщить приведенную Вами информацию и собственной "горячей линии", в частности Артему, дежурившему этой ночью, который заверял, что по данному депо мин.сумма вклада - 500 у.е., а мин. сумма пополнения - 100 у.е.
Delta official, где Вы их берете и проводите ли для них тренинги по знанию продуктов собственного банка? А может, вопросы, наподобие моего, не входят в компетенцию гор.линии и мы зря придираемся? Ответьте, чтобы мы понапрасну не будили дежурных, а только в экстренных случаях...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:40
AlexJ
... ночью во всех банах работают полнейшие дауны ... я иногда по-приколу бывает даже звоню поразвлечься )))) ... то что они иной раз отвечают ... это нечто ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:47
IMPRINTER написав:AlexJ ... ночью во всех банах работают полнейшие дауны ... я иногда по-приколу бывает даже звоню поразвлечься )))) ... то что они иной раз отвечают ... это нечто ))))
Это точно. Я тоже как-то имел честь повеселиться правда в другом банке.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 17:31
Только факты
Сегодня возникла острая необходимость в наличных.
Обратился в отделение Банка, зарегистрировать заявление на расторжение договора.
Предложили получить деньги немедленно.
Через 3 – 5 минут получил несколько десятков тысяч в гривне, оставшуюся сумму
переоформил на тот же «Найкращий для своїх». Условия договора и %% без
изменений.
Житомир.
-
NES47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 17:40
IMPRINTER написав:AlexJ ... ночью во всех банах работают полнейшие дауны ... я иногда по-приколу бывает даже звоню поразвлечься )))) ... то что они иной раз отвечают ... это нечто ))))
Может вам не фартило просто... Я впервые слышу об особой "ночной" смене колл-центра в банках, работающих ТОЛЬКО В ЭТО время.
-
Internal
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 17:45
NES47 написав:Только факты оставшуюся сумму переоформил на тот же «Найкращий для своїх». Условия договора и %% без изменений.
А как же тот факт, что % ставки по депозиту «Найкращий для своїх» были снижены ещё с марта месяца? Вам всё равно переоформили по старым, более высоким ставкам?
-
Internal
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-