|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:55
Petrovich написав:shlo написав:Очередной ПриватПрикол. Зарегистрировался агентом Приватбанка. Пивлек клиента на депозит. Получил на карточку около 25 грн.(0.25%). Прочитал здесь на форуме, что банк снимает за неактивность. Пошел в банковат - а там уже денег нет.
Что-то не верится... За неактивную карту не сразу снимают, а каждый месяц по 5грн. Поэтому чтоб ваши 25грн пропали, должно прости 5 месяцев, в течении которых вы картой не пользовались вообще.
такой вопрос....у меня карта "Под депозит"....будут сниматься с карты 5 гривен в месяц за неактивность...  если да...тогда при каких вариантах 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 21 кві, 2010 17:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:02
nalim написав:Petrovich написав:1. Если коротко, то 30-дневный льготный период выгоднее 55 дневного. Это я как сотрудник банка и клиент говорю. 2. Второе, поменять технологию по карте невозможно. Поэтому если Вам говорят что карта 30-дневная, то она такая и была на момент выдачи.
А можно вкратце чем выгоднее.
Таки да, цікаво.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 574 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:04
nalim написав:А можно вкратце чем выгоднее.
С точки зрения клиента она проще и прозрачнее.
Если по карте 55 дневной вы не успели внести до 25 числа, то Вам проценты насчитывают за весь период, т.е. за все 55 дней.
По 30 дневной вроцент включается на 31 день и только на сумму задолженности. Причем льготный период включается по каждой расходной операции отдельно. А при погашении на карту, в начале погашается самая первая снятая сумма.
Вобщем для клиента выгоднее 30 дней, для банка 55.
С другой стороны, если купить по 55 дневной карте товар и возвращать равными частями год, то разницы между 30 и 55 днями особо не будет. Но это уже не выгодно банку, так как нам интересны карты которые работают постоянно. Т.е. по карте должно каждый месяц пройти списание средства минимум на 100грн.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:09
Плюшкин написав:такой вопрос....у меня карта "Под депозит"....будут сниматься с карты 5 гривен в месяц за неактивность...  асла да...тогда при каких вариантах 
Честно скажу не знаю. Лично я карты которые клиентам не нужны - не предлагаю.
Спросите у специалистов на официальном форуме банка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:33
Petrovich написав:NN написав:Petrovich написав:Так что справка уже стоит 30грн.
Удивляться не приходится, с Приватом возможно всё. Кстати вот еще люди сообщают про очередно ноу-хау Привата: ввв.bestportal.com.ua/profiles/privatbank?p=2 "В банкоматах нашего районного центра часто не хватает денег! А при получении заработной платы в кассе берут 5 грн. якобы за потерю кода или карточки! Я что карточку потеряла или код забыла. Делают из людей идиотов, а еще за это деньги берут. я обращалась к ихнему директору, а он: "Мы получили такое указание. Я не собираюсь Вам его предъявлять." Тогда так и пишите в чеке, что дополнительно взимаются деньги за кассовое обслуживание. Так нет. Значит обманывают людей! А где они еще обманывают мы и не догадываемся! Вот так. Просто козлы. Больше ничего не скажешь."
Вот Вам легко на форуме... погуглили какунибудь хрень... запостили сюда... а мне отдувайся... По теме: 5грн. за снятие в кассе - только при условии того, что у вас на руках карта и вы не знаете пинкода. 10грн за снятие в кассе - только при условии того, что у вас на руках нет ни карты ни пинакода не помните. 0грн - за снятие - если у вас есть карта и вы знаете пинкод.А теперь объясните мне причем тут пустой банкомат, если клиент своего пинкода не знает??? Он в банкомате без пинкода денег хотел? Автор опуса - сам идиот.
Петрович, зачем грубить?
Еще раз внимательно прочитайте то, что написала участница форума.
" В банкоматах нашего районного центра часто не хватает денег! А при получении заработной платы в кассе берут 5 грн. якобы за потерю кода или карточки! Я что карточку потеряла или код забыла. "
"...якобы..." или другими словами, даже при наличии у клиента карточки и знания пин-кода, кассир требует комиссию в 5 грн! Это и есть суть поста.
Негоже, не дочитав до конца "стартовать" на клиента...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:40
а я все гадал, нафига кассир спрашивала помню ли я код своей карточки, когдая я, не добившись баксов у банкоматов, полез в кассу
к счастью, после удивленного ответа "ну, вообще, да" обналичила без доп. тарифов (только стандартный 1%, как в банкомате)
-
Mitos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:44
Petrovich написав:shlo написав:Очередной ПриватПрикол. Зарегистрировался агентом Приватбанка. Пивлек клиента на депозит. Получил на карточку около 25 грн.(0.25%). Прочитал здесь на форуме, что банк снимает за неактивность. Пошел в банковат - а там уже денег нет.
Что-то не верится... За неактивную карту не сразу снимают, а каждый месяц по 5грн. Поэтому чтоб ваши 25грн пропали, должно прости 5 месяцев, в течении которых вы картой не пользовались вообще.
Вы во всем правы: осталось 5 грн.(а как х снять вообще?). 20 грн улетело за 4 мес. А если я не сдам карточку, мне какието штрафы будут? А то в меня там депозит имеется... Не хочу я больше быть агентом в таком банке.
ПыСы: А моему знаеомому к зарплатной карте дали еще и кредитку с лимитом каким-то.Он ее вообще не активировал.Санкции будут?
Востаннє редагувалось shlo в Сер 21 кві, 2010 12:48, всього редагувалось 1 раз.
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:47
Petrovich написав:Плюшкин написав:такой вопрос....у меня карта "Под депозит"....будут сниматься с карты 5 гривен в месяц за неактивность...  асла да...тогда при каких вариантах 
Честно скажу не знаю. Лично я карты которые клиентам не нужны - не предлагаю.  Спросите у специалистов на официальном форуме банка.
А вот не правда ваша, эти карты очень нужны, т.к. с такой картой клиент не привязан к отделению. Элементарный пример, я прописан в Мадухово, где и имею депозиты, работаю в Одессе, и там тоже имею депо, а в отпуске живу в Киеве. Так что мне делать, за % ездить по Украине?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:57
asno написав:Проблема и в том что в принципе я Приватом доволен и хочу пользоваться их продуктами (но только некоторыми, не всеми! И иногда конечно раздражает их сервис, ...так ровно через 30 секунд общения девушка начала убеждать меня купить Пипл.нет. Вобщем видно что проблемы клиентов Привата - это всего лиш проблемы клиентов привата. .
Вы не правы. девушка Вам предлагала купить Пипик - извините ее, это ее работа!. у нее план, невыполнение плана продаж - выговор и депремирование, третий выговор - увольнение... Ваше право - купить или не купить... на самом деле у нас массовая финансовая безграмотность...народ толком ничего не знает и не понимает - в школах и вузах этому не учат... вот и приходится девочкам-фронтовичкам (фрон офис) на бегу предлагать клиентам банковские и смежные продукты... на самом деле, многие Приватовские продукты очень удобны, рпосто надо уметь ими пользоваться... не лениться и заходить на сайт-и смотреть изменение тарифов, расценок и т.д... shlo написав:Очередной ПриватПрикол. Зарегистрировался агентом Приватбанка. Пивлек клиента на депозит. Получил на карточку около 25 грн.(0.25%). Прочитал здесь на форуме, что банк снимает за неактивность. Пошел в банковат - а там уже денег нет.
не печальтесь так сильно, не убивайтесь!  ))
в моем рейоне тоже иногда выгребают все под чистую из банкоматов (рядом их 3)...но, надо отдать должное - быстро пополняют.
но, реальная проблема в другом - очень мало торговых точек с эквайрингом, вот народ толпами и снимает наличку с карт при начислении зарплат..
торгаши работают в тени, скрывают реальные объемы продаж, им эквайринг поперек горла...но это не вина банка....
- воровская страна, сверху-донизу...Се ля ви
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 13:33
_Mykola_ написав:Негоже, не дочитав до конца "стартовать" на клиента...
Надоело чушь читать.
Отказать в кассе в обналичке с пинкодом могут только если нет терминала или он поломан.
Но говорить что это системно - не правильно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|