|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 кві, 2010 15:50
maxim_ написав:yuma Вы походу на этом форуме круглые сутки обитаете, и притом сразу на многих ветках, не тяжело ? Понижают то банки все, но не два раза за 2 месяца! Что такое драйвовый банк по вашему ?
пока я собирался зайти в один такой драйвовый,
так они за 2недели успели 2раза снизить
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 19:42
maxim_
"Драйвовыми" на форуме называют банки, палаты В.
Это банки, с которыми на сегодня работать можно, но постоянно держа руку на пульсе. У них ставки, как правило, выше.... выбор срока вклада в таком банке для каждого вкладчика зависит от степени любви к адреналину
idealstorm
Вы у меня в игноре. Странно что, что до сих пор не поняли. Бывает.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 00:06
yuma написав:ALEX66 написав:Kanarej написав:И мне звонила девушка из банка, предлагала карточку месяц назад. Не дал ей дорассказать о преимуществах этой карточки, сразу отказался. Принципиально не пользуюсь кредитными продуктами, оно мне надо? 
Я тоже предпочитаю пользоваться не кредитными , а дебетными картами с хорошими процентами по остатку. Там всё более спокойно и прогнозируемо.
Аналогично. Гривневая Скарбнычка вполне устраивала, пока было 14%...теперь 10%  ... думаю над заменой. А отслеживать на кредитной сроки пополнений, чтобы не влезть в овердрафт - гемор.
Всегда любил считать чужие деньги... что такое 4% годовых, для суммы 10 000 грн это <34 грн в месяц. либо у вас миллион на карточке и тогда нужно задумываться, либо вы очень не ленивый человек чтобы из-за такого изменения карточку менять... "Хоботов - это мелко" (с) доброе старое кино
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 00:11
yuma написав:ALEX66 написав:Kanarej написав:И мне звонила девушка из банка, предлагала карточку месяц назад. Не дал ей дорассказать о преимуществах этой карточки, сразу отказался. Принципиально не пользуюсь кредитными продуктами, оно мне надо? 
Я тоже предпочитаю пользоваться не кредитными , а дебетными картами с хорошими процентами по остатку. Там всё более спокойно и прогнозируемо.
Аналогично. Гривневая Скарбнычка вполне устраивала, пока было 14%...теперь 10%  ... думаю над заменой. А отслеживать на кредитной сроки пополнений, чтобы не влезть в овердрафт - гемор.
Можно открыть "Активные деньги плюс" в УкрСибе . Сейчас там 14% в грн. и 9% в дол. С 28.04.2010. будут 13 % и 8 % соответственно. Но "АД плюс" открывают только Експресс-отделения в Киеве.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 00:36
ALEX66
спасибо, про АД знаю ( не устраивает 1% за снятие ). А отделение, которое по АД+ - далековато.
Пока в раздумиях, вопрос не срочный. Тем более,что ставки могут еще упасть...счет до востребования все-таки, никак % не зафиксируешь. Просто предполагаю, что можно рыпнуться в другое место и в итоге прийти через неделю к той же цифре. Когда УкрСиб последний раз опускался по АД, не подскажете?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 14:20
idealstorm написав:yuma написав:maxim_ Сейчас все ищут альтернативу...поскольку ставки опустили абсолютно все банки. Привлекательные ставки остались только в драйвовых банках , и то, временно...доходяг и трупов в расчет не беру
Хотелось бы узнать пофамильно "доходяг" и "трупов"...
"На сегодняшний день несвоевременно и не в полном объеме депозиты физлицам возвращают порядка 10-15 банков (без временных администраций)"
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 18:57
ALEX66 написав:Unit написав:В моем отделении (Киев, пр. Победы 73) тоже персонал не меняелся больше 2-х лет. Претензий по обслуживанию в общем нет. Тоже карточку предложили на льготных условиях, взял, но пока не пользовался.
А зачем тогда брали ? Если часто пользоваться такой картой и не очень ее контролировать, то можно спокойно залезть в овердрафт под 36 % годовых . 
Зачем брал? Так на всякий случай, кушать не просит, 1 год - обслуживание бесплатно. На второй год закрою, т.к. стандартные условия обслуживания - 149 грн/год.
Обналичивать через банкомат не собираюсь. Воспользуюсь в маркете, если вдруг забыл наличку, или рассчитаться можно только карточкой (в интернете), а на дебетной нет денег, тогда воспользуюсь кредитной 
-
Unit
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 кві, 2010 23:54
Unit написав:ALEX66 написав:Unit написав:В моем отделении (Киев, пр. Победы 73) тоже персонал не меняелся больше 2-х лет. Претензий по обслуживанию в общем нет. Тоже карточку предложили на льготных условиях, взял, но пока не пользовался.
А зачем тогда брали ? Если часто пользоваться такой картой и не очень ее контролировать, то можно спокойно залезть в овердрафт под 36 % годовых . 
Зачем брал? Так на всякий случай, кушать не просит, 1 год - обслуживание бесплатно. На второй год закрою, т.к. стандартные условия обслуживания - 149 грн/год. Обналичивать через банкомат не собираюсь. Воспользуюсь в маркете, если вдруг забыл наличку, или рассчитаться можно только карточкой (в интернете), а на дебетной нет денег, тогда воспользуюсь кредитной 
Ну тогда понятно ! Значит кредитка на "черный день". 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 00:20
yuma написав:ALEX66 спасибо, про АД знаю ( не устраивает 1% за снятие ). А отделение, которое по АД+ - далековато. Пока в раздумиях, вопрос не срочный. Тем более,что ставки могут еще упасть...счет до востребования все-таки, никак % не зафиксируешь. Просто предполагаю, что можно рыпнуться в другое место и в итоге прийти через неделю к той же цифре. Когда УкрСиб последний раз опускался по АД, не подскажете?
Я открыл две карты ВИЗА Классик ( бесплатно )на три года, по грн. и по дол. в начале сентября 2009 г. С тех пор это первое снижение ставок всего-то на 1 %. Причём ездил к ним всего один раз ( сразу выдали карты - неперсонифицированные). Персониф. карты можно получить как дополнительные тоже бесплатно , но через неделю.
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|