|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 кві, 2010 00:29
AlexJ написав:Кто знает, можно ли получить доступ к системе Интернет-банка Delta On-line - без открытия текущего счета, а только с целью просмотра депозитов...
Є 2 варіанти:
1) легкий клієнт - дозволяє дивитись тільки Ваші кредитні картки, реєстрація без відвідування банку
2) повнофункціональний ява клієнт - можна дивитись картки, депозити + транзакції проводити - необхідна умова відвідування банку + відкриття поточного рахунку.
Вам, як і мені підходить лише другий. Не бачу нічого поганого, якщо Ви відкриєте поточний рахунок. Хіба що лишній підпис на ще одному договорі)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 00:59
yuma написав:AlexJ написав:В результате - при всех вышеприведенных обстоятельствах (связанных с тем, что в настоящее время не являюсь уникальным (новым) вкладчиком, так как имею депозиты в Дельтабанке), открыл сегодня по акции "Круг друзей" с учетом данного купона депозит в евро на 370 дней со ставкой 14,65% годовых.
...Работники Вашего отделения знали, что Вы уже являетесь вкладчиком? а) да, я им об этом говорил б) да, они меня знают в) да, они пробили предварительно по базе г) понятия не имею, они этим не интересовались, а я промолчал. д) применил метод Импринтера (глазки, конфетки) 
И а) я пришел и сразу об этом сообщил, ибо не хотел терять зря времени, когда в процессе оформления это могло вскрыться; и б) они сказали, что " а)" я мог бы и не говорить, так знают меня как активного "пополнителя" депозитов; и в) после предъявления паспорта и идент.кода пробили по базе меня, достав оттуда какие-то мои данные, наверное, для вставки в шаблон договора, и пробили по базе купон, чтобы он, предполагаю, не был уже "заигран". yuma написав:Поздравляю! теперь через месяц можно пойти в то же отделение и попробовать открыть еще один по купону
Чтобы я да не прозондировал вопрос об этом варианте!?
На что мне сказали: "Нет, нельзя. Только одноразово для Вас по купону".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 01:02
Sain написав:AlexJ написав:Кто знает, можно ли получить доступ к системе Интернет-банка Delta On-line - без открытия текущего счета, а только с целью просмотра депозитов...
Є 2 варіанти: 1) легкий клієнт - дозволяє дивитись тільки Ваші кредитні картки, реєстрація без відвідування банку 2) повнофункціональний ява клієнт - можна дивитись картки, депозити + транзакції проводити - необхідна умова відвідування банку + відкриття поточного рахунку. Вам, як і мені підходить лише другий. Не бачу нічого поганого, якщо Ви відкриєте поточний рахунок. Хіба що лишній підпис на ще одному договорі)))
Sain
Благодарю. Толково, вразумительно и с обоснованиями.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 01:21
Sain написав:Bosstone Віпкарту можна і без депозиту оформити. Сьогодні був шокований оперативністю банку. Оплатив вечерю в мексиканській забігалівці, не встиг повернутись до столика, як подзвонили з Дельтабанку і попросили підтвердити, що дану транзакцію ініціював я. Однозначно великий + банку, дуже оперативно працюєте. Багатьом банкам треба вчитись у Вас якості сервісу.
До речі, скільки номерів у банку? Постійно дзвонять з іншого...
А номер был украинский или мексиканский? Если мексиканский, то Дельта связалась по Скайпу со своим агентом в Мехико! А он уже Вам и позвонил... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 01:54
To All
Нужно 1-3 купона, кто готов "помочь другу", сбросьте в личку, плз... 
-
S.P.Q.R.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 07:55
1, Торкнеться в подальшому. Кожні 10 днів відкривається новий депозит з діючими на даний момент відсотковими ставками.
Разве ??? % не меняются при каждой следующей пролонгации...внимательно читайте договор 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 10:25
AlexJ
Колеги, а чому саме вклади у євро? Невже вважаєте, що зараз недооцінена валюта?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 кві, 2010 12:26
Sain
Сегодня тоже использовал Visa Gold (заправился бензинчиком). Тоже позвонили и переспросили я ли это был =). Конечно, банк проверяет. НЕ хочется же им потом деньги возвращать если карта украдена была ))) Сами себя перестраховуют получается. А какое удобство для клиента? Интересно, если бы я не взял трубку, то мою карточку заблокировали бы? мега круто )))))
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 12:33
... очень интересно, когда банк перезванивает будучи за границей ... ввиду цен на роуминг - дороая забота ))) ... а если не взть трубку - могут заблокировать ... подумать, что кардинг )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 28 кві, 2010 13:00
интересно, какие действия банка если на самом деле кардинг?
или опять-таки
Hot-line написав:не в том государстве живём 

-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-