|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 кві, 2010 23:47
Цитата(valmak @ 18.3.2010, 21:43) *
Если можно: разместите это решение суда! ОЧень надо! Подали коллективный иск относительно незаконного завладения автомобилями заёмщиков со стороны коллекторов Приватбанк. Уверен, Ваша практика смогла бы быть многим полезна.
Спасибо.
Я выслала решение суда, скоро его разместят на сайте.
Спасибо за присланное решение, оно размещено здесь: antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=874
Я вышлю на сайт, что бы его разместили. Я непонимаю за какое держ. мито вы говорите. Я платила 1% от стоимости машины 669грн. + 17 грн. - судовой сбор и 30 грн. - это информационный сбор. Все. После того как суд вынес решение в мою пользу, с банка через исполнительную службу на сбер карточку взыщут 686 грн. У меня 2 исполнительных листа 1 - на машину; 2- на деньги.
Образец искового заявления присланный arazh:
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 94%
Прикрепленное изображение
1224 x 1632 (284,74 килобайт)
Уменьшено до 94%
Прикрепленное изображение
1224 x 1632 (256,61
-
stairtov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 23:56
Их бедняг так загнали в Днепре,что тут не только журналюги под прессом...
В Днепропетровске за долги отбирают машины и квартиры
За 3 тысячи долга могут забрать машину, за 100 тысяч - жилье...
agent.ua/review/news/23152.html
А Захист взял и препёрся в акупированный город,чего ж мы ждали,объективной информации?!
-
stairtov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 23:57
zahyst.org/component/option,com_fireboard/Itemid,0/func,view/id,4174/catid,29/limit,20/limitstart,1200/#30049
Вот моя история описаная с фото на сайте банки.юа
"Доброго времени суток. Сегодня (пятница 5 марта) меня так же нагнули в Приватбанке на Предславинской 19. Попросили приехать для осмотра залогового имущества. Я подъехал и припарковался на улице, но меня попросили заехать во двор для осмотра, что я и сделал. Менеджер банка осмотрел и сфотографировал авто, причем, попросил меня сфотографировать его на фоне авто (это мне не понравилось, поскольку на ихнем сайте по продаже кредитных автомобилей возле каждого авто стоит чувак)и я спросил его, а не собираеться ли банк забрать у меня авто для продажи? Он мен6 Нет, нет, что вы!!! Потом попросил техпаспорт для сверки номеров и пригласил пройти подписать АКТ ОСМОТРА (это он мне так сказал). Проследовав в банк он составил АКТ и попросил подписать его, я это делал и раньше и не придал должного значения этому акту, как оказалось-зря! Это был АКТ ПЕРЕДАЧИ авто банку!!!! После подписания акта он сказал, что посмотрит мой баланс по кредиту. У меня в январе феврале 2009 была просрочка по оплате, но после этого я платил исправно, просрочка висела но платил каждый месяц (последний платеж был в конце января). Менеджер мне сказал, что ему нужно посоветоваться насчет этого с руководителм и удалился. Вернувшись, он поставил мня перед фактом, что авто остаеться у них до погашния мной просрочки!!!Переговоры с руководитлм ничго не дали, техпаспорт остался у них, ключи у меня (авто БМВ 1998 года). Выйдя на улицу я увидл что мой автомобиль заблокирован синим ланосом (на фото). Врнувшись к руководитлю (Слинчук С.) я у него спросил, что за бзпределом они тут занимаються и на каком основании задержали авто.Он сказал, что на основании их ршения. про судебное решение я ему напомнил - он посмеялся. Я вызвал наряд милиции, они приехав и разобравшись, вызвали оперуполномоченных, Слинчук отказался давать показания, а менеджер который изъял (украл) техпаспорт резко пропал и кабинет был закрыт. Капитан стучался в двери, за дверью было слишно шорохи и т.п. но никто дверь не открыл. Мы с капитаном пошли на улицу, что бы забрать авто с площадки, но он был уже заблокирован другим авто и хозяина (менеджера этого банка) пришлось поискать. После того как его нашли он отказался выполнять требования капитан разблокировать проезд!!!!! Капитан вызвал ГАИ. Гайцы приехав, переговорили с Слинчуком втихаря, Слинчук с подручным лично натянули перед моим авто цепь, отогнали блокирующую выезд машину!Когда капитан хотел убрать цепь выскочило человек 10 народу из банка (Сб шики, юристы и прочая) с видеокамерой и начали все это дело снимать и грузить капитана!При этом Слинчук высказал подозрение, что капитан заинтерисован материально в том, что бы мой автомобиль покинул территорию. После словесной перепалки капитан сказал мне подъехать в райотдел где он будет меня ждать и написать заявление на менеджера и Слинчука, что и было сделано моим адвокатом, который приехал в одно время с ППС. Заявление было написано на менеджера по факту завладения техпаспортом обманным путем, а на Слинчука по факту превышения должностных полномочий, а так же по факту незаконного завладения имуществом!
После того как они загородив мне выезд цепью пошли на корпоратив по поводу 8 марта, я с помощью адвоката удачно преодалел то препятствие и меня остановил только шлогбаум, который я не захотел таранить.Выбежавшие охранники грудью закрыли выез а потом закрыв ворота подперли их автомобилем, а так же заблокировали мне дорогу назад опять же автомобилем (см. фото). В итоге мой автомобиль полностью перегородил центральный въезд в банк и остался там заблокированым с двух сторон автомобилями, воротами и шлогбаумом!!!! Я закрыл авто и поехал домой на такси в 21-00."
На фото моя машина (БМВ) которою заблокировали ланосом, чтоб я не выехал т.к. ключи остались у меня!!!
Обратите внимание, несмотря на то, что нет смайликов или кнопок, они все же работают.
Alexx17 (Пользователь)
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователь неактивен Нажмите тут для просмотра профиля пользователя
Отчет модератору Лог Лог
_FB_QUICKMSG Reply Quote
Ответ:ПРИВАТБАНК (беспредел) 1 Неделя, 4 Дней назад Репутация: 0 Karma+ Karma-
Продолжение фото Стрелочка указывает на Слинчук Степена Николаевича (руководитель бизнеса "Споживче кредитування" который собственноручно натягивает цепь!!!
Обратите внимание, несмотря на то, что нет смайликов или кнопок, они все же работают.
Alexx17 (Пользователь)
Fresh Boarder
graphgraph
Отчет модератору Лог Лог
Последняя редакция: 15/04/2010 19:34 By Alexx17.
_FB_QUICKMSG Reply Quote
Это я уже прорвался к шлогбауму где машина простояла с 05.03. по 09.03.2010
Alexx17 (Пользователь)
Fresh Boarder
graphgraph
Отчет модератору Лог Лог
_FB_QUICKMSG Reply Quote
Такую картину я застал 09.03.2010 в 8-30 утра, когда приехал на Предславинскую 19. Я тут же вызвал милицию сообщив, что у меня пытаются угнать авто. Приехали ППС (те же самые что и 05.03.2010) они в свою очередь вызвали ГАИ. Но рады не дали... Заметьте, я специально вывернул колеса, поставил на ручник и в паркинг, но они подставили катушки под колеса.
Alexx17 (Пользователь)
Fresh Boarder
graphgraph
-
stairtov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 07:50
TAG написав:Пообщался с одним из руководителей ПриватБанка по телефону минут этак 30, замечания он выслушивал мои - делал вид что записи делает. По разговору решили что надо письмо ему прислать, чтобы ничего не упустил. Написал я на 10 страниц разных замечаний, отправил и на емейл и УкрПочтой с уведомлением о доставке.
А что получается? Зам. председателя правления банка - тупо игнорирует его: vityaz.privatblog.com.ua/534525.html/thread/3770699#cmnt3770699 2) за письмо спасибо, но я в 2006 отказался от чтения бумажных книг. или пишите электронное письмо или ждите когда оцифруют бумажное. enjoy
Вот тебе и желание слушать клиентов.
А как по мне, то Александр Витязь просто зажрался. надо же какая фифочка " я в 2006 отказался от чтения бумажных книг. или пишите электронное письмо или ждите когда оцифруют бумажное."
Опуститесь до уровня народа, возьмите бумагу в руки, и прочитайте, хандра не хватит. Какие мы нежные...  Какие мы белые и пушистые, куда там нам до клиентов.
ПС. А вообще приват - это болото которому клиент и нафик не нужен со своими проблемами. ПОЗОРИЩЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:53
ПозитифчеГ написав:Чукча написав:Конвертацию можно сделать по телефону, ч/з и-нет не пробовал.
вообще стоящая штука? Если ли какие то недостатки?
У меня лично проблем не было, тогда было удобно и не геморойно. Ни каких комиссий нет, смотрите на курс на сайте и по нему вам переводят, единственное это надо помнить про операционное время и то что нельзя переводить из одной валюты в другую меньше чем за 7 банковских дней (раньше так было)
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:04
stairtov
Скажи мне, кто твой хозяин и я скажу, кто ты. Это их Колоиойский научил, известный украинский рейдер...
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 18:39
deline написав:А как по мне, то Александр Витязь просто зажрался. надо же какая фифочка...
Так и есть.
Он в январе в своем блоге написал неточную информацию, а до сих под не извинился и не исправил ее:
19.01.2010 11:10 Все карты VISA Приватбанка могут платить в интернет ...
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 14:03
Вчера коллега получил из Привата письмо , аналогичное тому. про которое писал vikkin,
и тоже про выезд из УкраЧни
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=607842#607842
Так как коллега уже читал эту статью, мы вместе поржали и стали по телефону доставать беднягу менеджера, чьи координаты были написаны в письме от руки.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 14:32
TAG написав:... Написал я на 10 страниц разных замечаний, отправил и на емейл и УкрПочтой с уведомлением о доставке. А что получается? Зам. председателя правления банка - тупо игнорирует его: .... Вот тебе и желание слушать клиентов.
Только что перевозвонила девушка Вика из отдела обработки жалоб (по результатам мониторинга форума).
Сообщила что письмо в работу пустили, а вот за руководителя она отвечать не может.
Буду оптимистом - посмотрим что реально сделают программисты и веб-дизайнеры.
Но вот извинений за неточную информацию в блоге и изменений в не совсем корректном стиле общения от А.Витязя - у меня есть сомнения что увидим.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 16:31
Хочу открыть в Привате долларовый депозит? Насколько это безопасно? Известны ли случаи невозврата депозитов этим банком или задержки? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|