|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 тра, 2010 12:15
ВИТУС написав:дык тож они - "алени и лохи"( по его терминологии), а это вам гаваривает супер-пупер-мега -адаренный -аналитик-теоретик Андрей_В, при том заметьте ни какой-то там виртуальный  он усе знает, везде бывал.
Витус, какой смысл переходить на личности? Ведь это изначально проиграшная позиция.
Делайте то, что делает Андрей, Будивельник и другие участники - постите сюды Ваши мысли о происходящем на РН, таблички, мат. выкладки, ссылки в конце концов, т.е. то по чем можно оценить Ваш IQ и вести дальнейшую беседу как с собеседником зрелым.
У темы уже больше милиона просмотров. Сделайте так чтобы образ представителя риелтеров в глазах посетителей выглядел безукоризнено. Насколько я знаю, этого ж ведь и род занятий требует.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 12:19
jde
от 60% до 90%, но это в моем отделении, возможно в других по другому...
Если говорить о валютах, то я сторонник корзины 33% бакс, 33% долгосрочная грн, 33% краткосрочная грн(Форумовская декада, которой наверное придется искать альтернативу). Предпосылок к сильной девальвации пока не вижу, будут такие предпосылки - придется разрывать долгосрочные депо и терять часть прибыли(как это делалось в 2008).
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 12:23
Starishko написав:ВИТУС написав:дык тож они - "алени и лохи"( по его терминологии), а это вам гаваривает супер-пупер-мега -адаренный -аналитик-теоретик Андрей_В, при том заметьте ни какой-то там виртуальный  он усе знает, везде бывал.
Витус, какой смысл переходить на личности? Ведь это изначально проиграшная позиция. Делайте то, что делает Андрей, Будивельник и другие участники - постите сюды Ваши мысли о происходящем на РН, таблички, мат. выкладки, ссылки в конце концов, т.е. то по чем можно оценить Ваш IQ [color=black]и [/color]вести дальнейшую беседу как с собеседником зрелым. У темы уже больше милиона просмотров. Сделайте так чтобы образ представителя риелтеров в глазах посетителей выглядел безукоризнено. Насколько я знаю, этого ж ведь и род занятий требует.
заманчиво про IQ. и как в вашем "оценивании" показатели у самых активных
 Огласите пжл. весь список 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 12:35
ВИТУС написав: заманчиво про IQ. и как в вашем "оценивании" показатели у самых активных  Огласите пжл. весь список 
У всех с этим ОК. Все мнения, точки зрения нужны и важны.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 12:53
SSilent написав:jde от 60% до 90%, но это в моем отделении, возможно в других по другому...
Если говорить о валютах, то я сторонник корзины 33% бакс, 33% долгосрочная грн, 33% краткосрочная грн(Форумовская декада, которой наверное придется искать альтернативу). Предпосылок к сильной девальвации пока не вижу, будут такие предпосылки - придется разрывать долгосрочные депо и терять часть прибыли(как это делалось в 2008).
60% от первоначальных %??  Скажите где, в каком отделении? Я бываю только в Шевченковском (у меня есть карта ПИБа для обналички) и там таких условий нет и небыло (с осени 2009), т.к. мне постоянно предлагают открыть у них депо.
Мне кажется что либо вы не в курсе либо не договариваете вводя людей в заблуждение...
Т.е. если я открою депо на 3 года под 20,5% в гривне а заберу через месяц то получу 20,5*60%=12,3% что выше чем по вкладу на месяц?  Такого нет...
А я говорю что в таком случае получите 20,5*0.2=5% годовых. А вот если вы заберете его через года 2 (точно не помню, может и полтора) - тогда получите 60% от первоначального вклада.
Я тоже сейчас не вижу причин для девальвации, но это только сейчас. А так потенциально их масса...И что будет на валютном даже этой осенью никто не скажет
И еще что плохо в длинных - моратории на досрочное снятие. Многие банки в 2008-м отдавали без проблем, т.к. имидж дороже, а некоторые ни в какую. ПИБ уже госбанк - так что будет выполнять инструкции НБУ и имиджа у них вооюще нет - им все по барабану...
Что же касается 3-х лет - то это запредельный срок для депо - так далеко никто не увидит. Если новое правительство отойдет от популизма - то будет девальвация на 10-15% в год постоянно. Так что длинное гривнепо лично для меня вообще не варинат.
Ну и по корзине депозитов. Я всегда в коротких - но я еще и играю (точнее играл  ) на валютном и получал доход выше чем по депо.
Альтернатива Форуму может стать VAB у них тоже есть неделя... И кстати есть отдления работающие и по субботам и до 19-00 кассы в будний день! Очень удобно... Не сочтите за рекламу
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 13:15
jde
А чего это ПИБ гос.банк? Вроде как принадлежит Внешэкономбанку, или я что то пропустил...
Передомною лежит договор с ПИБом там следующие условия:
1-3м 60%
3-6м 65%
6-9м 70%
9-12м 75%
12-18м 80%
18-24м 90%
24-36м 95%
Но договор заключался больше месяца назад, сейчас условия могли изменить.
П.С. я никого не агитирую за ПИБ, более того, утверждаю, что на сейчас есть более интересные варианты по ДЕПО. Кто успел до 6го апреля там застолбить ставки, сейчас этим пользуется. Кто не успел, сорри, поезд ушел...
-
SSilent
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 13:26
SSilent
у мене теж такі умови, 12% в дол, 11,5 у євро.
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 13:39
SSilent
Проминвест точно - россиянам продали - все время забываю... Уже даже тут обсуждали...
Просто внутри банка колхоз - вот и не учитываю...
Посмотрим что будут выполнять - приказы НБУ или об имидже заботится...
Я и не про сейчас говорю. Был у них с месяц назад. Да и вообще езжу реже чем 1 раз в месяц.
А проверьте: 60% от ставок на 3 года или от ставок на срок когда депо лежал? Т.е. если положили на 3 года, а забрали через 1 месяц, то 60% от ставкина 3 года (20,5%) или от ставки на месяц (11%) ??? Мне непонятен этот момент.
Ну и у них там условия у каждого отделения свои  - реально! Но ваши слишком уж нереальные - тогда на месяц вообще нет смысла класть...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 13:46
jde написав:SSilentПроминвест точно - россиянам продали - все время забываю... Уже даже тут обсуждали... Просто внутри банка колхоз - вот и не учитываю... Посмотрим что будут выполнять - приказы НБУ или об имидже заботится... Я и не про сейчас говорю. Был у них с месяц назад. Да и вообще езжу реже чем 1 раз в месяц. А проверьте: 60% от ставок на 3 года или от ставок на срок когда депо лежал? Т.е. если положили на 3 года, а забрали через 1 месяц, то 60% от ставкина 3 года (20,5%) или от ставки на месяц (11%) ??? Мне непонятен этот момент. Ну и у них там условия у каждого отделения свои  - реально! Но ваши слишком уж нереальные - тогда на месяц вообще нет смысла класть...
Вы заключаете договор, в нем прописана ставка. Если договор на 3 года то сейчас ставка будет 20,5. Забираете через месяц - получаете 60% от этой ставки.
Я правда сам не понял другого момента:
если у меня открыт договор на 100грн на 36месяцев, через 11 мес я его пополняю на 100000, и еще через месяц досрочно расторгаю, как будут начисляться проценты 
-
SSilent
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 тра, 2010 14:06
Starishko написав:ВИТУС написав:дык тож они - "алени и лохи"( по его терминологии), а это вам гаваривает супер-пупер-мега -адаренный -аналитик-теоретик Андрей_В, при том заметьте ни какой-то там виртуальный  он усе знает, везде бывал.
Витус, какой смысл переходить на личности? Ведь это изначально проиграшная позиция. Делайте то, что делает Андрей, Будивельник и другие участники - постите сюды Ваши мысли о происходящем на РН, таблички, мат. выкладки, ссылки в конце концов, т.е. то по чем можно оценить Ваш IQ и вести дальнейшую беседу как с собеседником зрелым. У темы уже больше милиона просмотров. Сделайте так чтобы образ представителя риелтеров в глазах посетителей выглядел безукоризнено. Насколько я знаю, этого ж ведь и род занятий требует.
так он эта, марку держит, шоб перед другими риалторами лицо не потерять
а то еще выкинут из своего круга, вот и старается, не ударить лицом 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-